Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Немцы сейчас открыто антироссийскую ни политику ни риторику не ведут, в отличие от аскеров и пшеков… Мало того обе страны вышеупомянутые вероятнейший противник ближайших лет.
А если вдруг среди немцев пойдут антироссийские настроения, вспомнишь про концлагеря и сожжешь свой ваг?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
спорить о фломастерах бессмысленно: одним нации не нравятся, другим у бассейна лежать днями. это сугубо личный выбор, да и законом не запрещено.
сравнивать можно и нужно это, пожалуй, сервис. отбросив граничные значения, при бюджете 100-120к на семью из 3х человек - уровень условной Турции (проживание, сервис, инфраструктура) будет выше. но в плане истории, красоты мест или просто активного отдыха - тут уже другая картина.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
сравнивать можно и нужно это, пожалуй, сервис. отбросив граничные значения, при бюджете 100-120к на семью из 3х человек - уровень условной Турции (проживание, сервис, инфраструктура) будет выше. но в плане истории, красоты мест или просто активного отдыха - тут уже другая картина.
Да ладно)
У Турции нет истории? Там некрасивые места? Там нет возможности активного отдыха? Давай свою картину, посмотрим)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Да ладно)
У Турции нет истории? Там некрасивые места? Там нет возможности активного отдыха? Давай свою картину, посмотрим)

моя картина такова: что и там, и там есть и история, и походить где. речь шла, что сравнивать глупо в плане "что лучше" такой-то дом 17 века с такой-то мечетью 18го. каждый выбирает свое.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Да ладно)
походить вокруг Трои, поорать "гектор, выходи, биться будем"

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Детишкам кстати историю дай почитать, что было с евреями в 30-х годах
Вместе с историей обязательно тору к прочтению! Мой когда почитал, сказал мало их добили!Как там старцы советовали? Будь услужлив народу, отвечай им ласково и будут они рабами тебе до конца дней своих! Вот сейчас в верхушке правления куда ни плюнь жид, ласково так говорят перед выборами..... Евреи стоят у самых основ порока человеческого, еще со времен древнего жеречества!

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
отсыпьте и мне такой же забористой!

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
опять выпил что-ли, сорванец..

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ну вот поговорили про Турцию, видать теперь этот вариант отдыха исключен...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
рядом с Мирным какое -то произвосдтво морепродуктов есть своих кстати-разводят. мне во всяком случае так сказали, где брал.

Блин, как-то не хочется брать разведёнку, когда море с дичью рядом.
Разведёнку можно и в Саратове поесть. :(

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вместе с историей обязательно тору к прочтению! Мой когда почитал, сказал мало их добили!Как там старцы советовали? Будь услужлив народу, отвечай им ласково и будут они рабами тебе до конца дней своих! Вот сейчас в верхушке правления куда ни плюнь жид, ласково так говорят перед выборами..... Евреи стоят у самых основ порока человеческого, еще со времен древнего жеречества!
ну ты и даешь) речь была не про это, а про то, что в один прекрасный миг 5-7 миллионов евреев, живших в Европе десятки и сотни лет с паспортами, cтали не гражданами и их их же вчерашние соседи убивали. Это напоминание для тех субъектов нашего форума, у кого понятия "заграница нам поможет" и "везде хорошо кроме как тут", что все может перевернуться в один миг и евреями будут уже наши сограждане, мриящие себя гейропейцами. Тем более во враждебных странах как Польша\Турция\Хохлостан.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тем временем в Анкаре наше консульство куча фанатиков окружило....Сами себе тур-сезон похоже сорвать хотят. В Крыму с попкорном сидят все отельеры и хозяева вилл)))) Эххх не зря я забронил в феврале отдых)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Тем временем в Анкаре наше консульство куча фанатиков окружило....Сами себе тур-сезон похоже сорвать хотят. В Крыму с попкорном сидят все отельеры и хозяева вилл)))) Эххх не зря я забронил в феврале отдых)
А я вчера в Адлере.)

Верх Низ