Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Не, ну самое то, канеш, это пивным пузом кверху лежать с утра до ночи )) А потом тут по ушам втирать, как оху..., пардон, офигенно отдыхать в Турции )) Не встречал ни одного туриста оттуда, который смог бы рассказать, что они там видели, кроме пляжей и назойливых зазывал-турков, впаривающих всякую хрень втридорога. Зато каждое лето немеряно сообщений о куче погибших в авариях и утонувших. Кстати, насколько я наслышан, в Крыму отель Mriya Resort & Spa признавался лучшим в Европе. Но, тебе оно зачем? Турляндия ваше все ))
Пиши правильно, не не встречал, а не хотел замечать или воспринимать информацию. Тут даже тему отдельную сделали из-за моего высказывания, что я хотел бы еще раз с женой в окрестностях Кемера побывать ибо много, что не успел сделать и повидать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Кстати да. Джанкойские,мелкие такие очень вкусные - учитывая ценник в 25...35 рублей за кг наедаешься ими на весь год.
Мне очень понравился местный инжир. Тоже стоил какие то копейки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати да. Джанкойские,мелкие такие очень вкусные - учитывая ценник в 25...35 рублей за кг наедаешься ими на весь год.
я фруктов местных реально объелся в прошлый раз на 1000 накупаешь прсото немеренно и винограда и слив и персиков....короче протсо атас против нашего местного турчанского гумна. про рыбу так же выше верно отписано-я даже местных мидий там поел) +шашлык из баранины неплохой в шашлычном дворике. И все дешевле и вкуснее нашего тут местного в разы.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Мне очень понравился местный инжир. Тоже стоил какие то копейки.
Инжира, кстати, два года назад прямо с дерева за неделю наелся как раз на два года вперёд. В Фалираки, в августе, около гестхауза ничейные десяток деревьев.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А ещё нет корюшки, омуля, чавычи, устриц.......... Мир такой большой, а жизнь такая короткая, чтобы тратить ее только на Крым. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще раз куда хочешь хоть в свою сраную Польшу гоняй к детишкам....но не надо тут учить других..что и как....я из принципа и воспитания ни рубля ни туркам ни прочим не оставлю. Детишкам кстати историю дай почитать, что было с евреями в 30-х годах, гражданами цивильной вроде как ГЕйропы и по духу и по паспорту, что в Гермнаии, что в Польше, что в любой стране Гейропы, при наступлении определенных событий....полезно будет....и на будущее хорошее подспорье....когда лихие времена настанут.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще раз куда хочешь хоть в свою сраную Польшу гоняй к детишкам....но не надо тут учить других..что и как....я из принципа и воспитания ни рубля ни туркам ни прочим не оставлю. Детишкам кстати историю дай почитать, что было с евреями в 30-х годах, гражданами цивильной вроде как ГЕйропы и по духу и по паспорту, что в Гермнаии, что в Польше, что в любой стране Гейропы, при наступлении определенных событий....полезно будет....и на будущее хорошее подспорье....когда лихие времена настанут.

Вот тебя я спросить забыл, куда мне ехать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А еще можно не забывать как лютовали немцы в ВОВ и бойкотировать весь немецкий автопром. Да и вообще все, что производит Гейропа, Пендосия и другие непатриотичные страны. Только вот, особо ушибленные головой, урапатриоты любят айфоны и не любят ВАЗ)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ты про какую-то особенную? В Перекрёстке регулярно вижу камбалу, та, или нет - не знаю.

В перекрестке какую-то камбалу курильщика продают.
Мало того, что заморозка, так еще и мелкая какая-то:

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А еще можно не забывать как лютовали немцы в ВОВ и бойкотировать весь немецкий автопром. Да и вообще все, что производит Гейропа, Пендосия и другие непатриотичные страны. Только вот, особо ушибленные головой, урапатриоты любят айфоны и не любят ВАЗ)))

На этот случай у них поговорка про идиотизм заготовлена))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
....я даже местных мидий там поел).....
Кстати да, кроме ропанов еще мидии жрал.
Каждый вечер ко килограмму в сметанке.
Вкусно и микроэлементы, которых недобор в нашей местности.

ХЗ дают ли такое в Турции.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 630
Баллы
113
Кстати да, кроме ропанов еще мидии жрал.
Каждый вечер ко килограмму в сметанке.
Вкусно и микроэлементы, которых недобор в нашей местности.

ХЗ дают ли такое в Турции.

Озвучьте пожалуйста ценник на это все, включая камбалу/калган.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати да, кроме ропанов еще мидии жрал. Каждый вечер ко килограмму в сметанке. Вкусно и микроэлементы, которых недобор в нашей местности. ХЗ дают ли такое в Турции.
рядом с Мирным какое -то произвосдтво морепродуктов есть своих кстати-разводят. мне во всяком случае так сказали, где брал.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Немцы сейчас открыто антироссийскую ни политику ни риторику не ведут, в отличие от аскеров и пшеков… Мало того обе страны вышеупомянутые вероятнейший противник ближайших лет.

Верх Низ