S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Ехать на курорт, что бы пить компот??
еще раз это не столовка! это хозяйка готовит себе и по заказу постояльцам. К примеру 150р -утром оладушки с вареньем\сгущенкой. Хватает всем.500 ₽ в день на троих как то очень скромно. У дочери в школе второй завтрак как раз 60 ₽ : компот + каша + мини булочка. Просто перекус, а не то чтобы нормально поесть.
160 можно и тут промотать. каждый тратит как хочет. Мы же там по экскурсиям мотаемся на авто. А Турции-шмурции мне даром не нужны. ни коепйки им не отвезу. Тем более там в этом сезоне явно будет жарко нашим горе-туристам. В общем кому нужен отдых на чистейшем море без орд туристов-западный берег Крыма. Кому развлекаловка и грязное море с кучей народа-краснодарский берег. каждому свое. Я больше ни ногой на краснодарское побережье...Пятьсот в день очень даже не плохо. С развлекухами товарищ в прошлом году отвёз 160 т.р. на троих. Надо как то сгонять посмотреть на наш Крым. Всё как то не получается, летом работа интенсивная. Всё по турциям всяким там. А что бюджетненько 25-40 т. на двоих в онклюзив и шмоток с лекарствами в три раза дешевле привезти можно.
Ну хорош прикидываться-то )) Или в памяти остаются лишь отрывки сказанного?Ехать на курорт, что бы пить компот??
ОтсюдаОткуда уже взялись 5 штук?
Питание по скромному без спиртного 3-5 т.р. в сутки
компот ты тут пьешь...… я там пару ящиков персиков купил рублей за 500))))) и успешно съели)Ехать на курорт, что бы пить компот??
Не, самое яркое запомнилось - компот. Потом борщ. А то я в Саратове борща не наелся, что бы за ним ехать на курорт.Ну хорош прикидываться-то )) Или в памяти остаются лишь отрывки сказанного?
Так то да.Вообще, спорить о стоимости отдыха не рационально. Имея мильон можно и в Турции отдохнуть и в Крыму.
Не, ну можешь ехать на отдых и голодать ) В принципе, тоже вариант. Чтобы было понятно, я написал цены на питание, наверное, для среднебюджетного отдыхающего. Никто ж не мешает посещать кафе/рестораны.Не, самое яркое запомнилось - компот. Потом борщ. А то я в Саратове борща не наелся, что бы за ним ехать на курорт.
Понятно теперь. А то ты цитировал сообщение где написано про 500р., а ответил на сообщение где 3-5 т.р.Отсюда
Стотыщпицот++.ИМХО отдых, это прежде всего, смена обстановки. Обстановки во всем - климат, распорядок дня, еда/питье, активности и прочее.
На 500р в день! на троих!, это только картошка в мундире будет
с ялтинской цибулейС ялтинским луком!!!
Все удачные и не нищеброды всем табором трясутся по трассе, пополняя статистику сезонных аварий. Бонусом получают абрикосы по 500 рублей, блинчики на завтраки и проживание в комфортабельных бараках)). Дешево и патриотично зато)) . А самые патриотичные, счиают, что 150 деревянных это дорого для Турции, и ездят туда поэтому нищеброды да неудачники, логика ппц)))))))) Вот с момента твоего вопроса о сумме, которую KEEPER готов потратить на отдых в Крыму, сразу стало ясно, к чему ты клонишь )) И главное, так хитренько ты начал издалека, что прям никто не усмотрел подвоха )) Да в жопу твою Турцию. Туда едут одни нищеброды да неудачники. Нашел, чем хвалиться ))) И, да, не надо тут втирать про 30-40 деревянных тугриков. Хотя в какой-нить задрипаной халупе )) Может зимой еще и катит, но не в высокий сезон. Специально смотрел цены, 150 деревянных на нормальный отель.
Все удачные и не нищеброды всем табором трясутся по трассе, пополняя статистику сезонных аварий. Бонусом получают абрикосы по 500 рублей, блинчики на завтраки и проживание в комфортабельных бараках)). Дешево и патриотично зато)) . А самые патриотичные, счиают, что 150 деревянных это дорого для Турции, и ездят туда поэтому нищеброды да неудачники, логика ппц)))
Я против Крыма ничего против не имею, хоть и желания туда ехать снова нет совсем. Не понятна упоротость некоторых фанатов Крыма, они там нашли для себя какие то только им понятные радости и всех, кто не разделяет их взглядов приравнивают к низшей категории людей. За Турцию я тоже не топлю))Потому что они там по экскурсиям мотаются на авто. И борщ. И компот. А ты про шмурцию...
Я против Крыма ничего против не имею, хоть и желания туда ехать снова нет совсем. Не понятна упоротость некоторых фанатов Крыма, они там нашли для себя какие то только им понятные радости и всех, кто не разделяет их взглядов приравнивают к низшей категории людей. )