!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я смотрю в этом году поездов добавили, даже из Казани можно будет в Крым добраться, и самолётов больше стало. Удобно.
Ага, я как раз об этом. На украине подняли, вот они в Россию и засобирались. А им в России "денег нет, но вы держитесь".Пенсионный возраст на Украине раньше подняли. Не так сильно, но раньше. Планируют вот ещё приподнять.
А кто присвоил чужую территорию? Неужто ты про воровство нефти американцами в Сирии? Тогда не в тему ) Тут про российский Крым.или присвоить чужую территорию
зачем им военные базы по всему миру (от Кубы до Японии)?А зачем США нужна была база в Крыму?
Западный берег очень понравился.Неужели нравится больше, чем загранка? В Крыму не был, интересно мнение тех, кто туда катается постоянно
Какую сумму планируете затратить на Крымскую поездку?А я тем временем забронил уже местечко на отдых в Крыму.
Вот и я спрашиваю зачем.зачем им военные базы по всему миру (от Кубы до Японии)?
еду ест-но на своем авто семьей. забронили у знакомых уже. 3500 сутки.Какую сумму планируете затратить на Крымскую поездку?
Где, если не секрет?)еду ест-но на своем авто семьей. забронили у знакомых уже. 3500 сутки.
Мирный (Поповка)Где, если не секрет?)
Бюджет, я понимаю примерно таков: Транспорт 300 л Х 43 р.л. = 12900 Питание, ночёвка в дороге + 5-7 т.р = 20 т.р Размещение (у знакомых) 10 суток = 35 т.р Питание по скромному без спиртного 3-5 т.р. в сутки = 30 т.р. Спиртное, развлечения не включаем у каждого своё. Итого: 80-100 т.р на семью думаю развлекухи столь ко же. Ни чего не упустил?еду ест-но на своем авто семьей. забронили у знакомых уже. 3500 сутки.
По топливу литров 300 вместе с передвижением там. Питание в дороге -все свое. Ночевка да, транспарк на М4 2-2.5 номер на ночь (ест-но бронь). Питание на месте -у тех, у кого снимаем -очень доступно и вкусно...не более 500р день. Развлекуха не нужна -чисто спокойный отдых с детьми. Там 90% подобных отдыхающих. бюджет итого 70-80 максимум.Бюджет, я понимаю примерно таков: Транспорт 300 л Х 43 р.л. = 12900 Питание, ночёвка в дороге + 5-7 т.р = 20 т.р Размещение (у знакомых) 10 суток = 35 т.р Питание по скромному без спиртного 3-5 т.р. в сутки = 30 т.р. Спиртное, развлечения не включаем у каждого своё. Итого: 80-100 т.р на семью думаю развлекухи столь ко же. Ни чего не упустил?
Пятьсот в день очень даже не плохо. С развлекухами товарищ в прошлом году отвёз 160 т.р. на троих. Надо как то сгонять посмотреть на наш Крым. Всё как то не получается, летом работа интенсивная. Всё по турциям всяким там. А что бюджетненько 25-40 т. на двоих в онклюзив и шмоток с лекарствами в три раза дешевле привезти можно.не более 500р день. Развлекуха не нужна -чисто спокойный отдых с детьми. Там 90% подобных отдыхающих. бюджет итого 70-80 максимум.
Вот не поверю что в сезон в Турцию можно сгонять за 25-40 на двоих. Это наверно будут ебеня от моря и только завтраки.Пятьсот в день очень даже не плохо. С развлекухами товарищ в прошлом году отвёз 160 т.р. на троих. Надо как то сгонять посмотреть на наш Крым. Всё как то не получается, летом работа интенсивная. Всё по турциям всяким там. А что бюджетненько 25-40 т. на двоих в онклюзив и шмоток с лекарствами в три раза дешевле привезти можно.
))))) Вот с момента твоего вопроса о сумме, которую KEEPER готов потратить на отдых в Крыму, сразу стало ясно, к чему ты клонишь )) И главное, так хитренько ты начал издалека, что прям никто не усмотрел подвоха )) Да в жопу твою Турцию. Туда едут одни нищеброды да неудачники. Нашел, чем хвалиться ))) И, да, не надо тут втирать про 30-40 деревянных тугриков. Хотя в какой-нить задрипаной халупе )) Может зимой еще и катит, но не в высокий сезон. Специально смотрел цены, 150 деревянных на нормальный отель.Всё по турциям всяким там. А что бюджетненько 25-40 т. на двоих в онклюзив и шмоток с лекарствами в три раза дешевле привезти можно.
Прошлый сезон. Алушта. Июль. Обед на двоих - первое борщ, второе (выбор большой) с мясом/курицей, компот/чай/кофе, печености разные к чаю - от 680 до 1000 руб. Приятно удивлен качеством еды. Сравнивая со столовой в Геленджике - это небо и земля, там вообще есть невозможно. Так что, на 5 штук двоим в Крыму в день можно прилично питаться.500 ₽ в день на троих как то очень скромно
Откуда уже взялись 5 штук?Так что, на 5 штук двоим в Крыму в день можно прилично питаться.