За что ценят женщин?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Считаю...

• Чем больше вкладываю, тем больше ценю (М)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто мы хотим уважения к себе и к чтобы ВЫ-Мужчины прислушивались к нашему мнению!
Да мы то прислушиваемся, тока чего то ВЫ нас слушать не хотите, по ринципу "вот не буду и все тут"

поверь!сейчас и мужчины и женщины могут делать все,что угодно сами!если надо- и дом сама построю и колеса принесу!а уж о полах и говорить не стоит. Мужчины-да вы слишком разбаловались! Да-ма хотим ,чтобы нами восхищались,хотим стихов и серенад и при этом оставаться женственными.При этом- ходить в женственных брючках.Простите,а почему вы думаете что вас должны обхаживать тогда-чтобы только нас считали женственными?!!разве это справедливо?
А-а-а, вот он женский эгоизм... А почему бы не быть женственной для своего мужчины? Вас обхаживают всегда, только Вы это принимаете как должное, ну так и будьте женщиной для своего мужчины всегда,а не только когда у вас настроение есть.

как так? равноправие предполагает справедливость!

Кто сказал такую чушь? вы вообще верите в справедливость?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мы то прислушиваемся, тока чего то ВЫ нас слушать не хотите, по ринципу "вот не буду и все тут"

А-а-а, вот он женский эгоизм... А почему бы не быть женственной для своего мужчины? Вас обхаживают всегда, только Вы это принимаете как должное, ну так и будьте женщиной для своего мужчины всегда,а не только когда у вас настроение есть.

Кто сказал такую чушь? вы вообще верите в справедливость?
я очень люблю юбочки и платья носить и мне не чуждо быть женственной,хот я в моей жизни былл момент,когда я была воинственной:girl_smile: мы очень даже слушаемся,если это не принуждение

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос темы оочень нравится, но вот варианты ответов каки-то некорректные. Наверное, прост потому что не терплю, когда чувства приравнивают к материальным вложениям. Что значит:
Есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)
Боятся????? Да ничего он не будет: если его ничего кроме "вложений" с девушкой не связывало, ничего еще и в другую столько же, а может и больше вложит...

Придерживаюсь мнения, что мужчина ценит ту девшку, которую любит.

Мужчина предпочитает ту женщину, которую любит. В не зависимости от самодостаточности, и осуществлённых вложений...

+очень много

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не, именно за это кагбы респект.

я очень люблю юбочки и платья носить и мне не чуждо быть женственной,хот я в моей жизни былл момент,когда я была воинственной:girl_smile: мы очень даже слушаемся,если это не принуждение

Да ни ничего подобного... Нет ну я не говорю что все одинаковые.. мы же не суррогаты)))))) но женственность у вас на кого направлена? на своего мужчину или окружение?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда? На Манхеттен? ОК. Встретимся в Литтл Итали.
во сколько?мне собираться уже пора

Да не, именно за это кагбы респект.
что еще слушаешь?

темновато ковыряться в углу.
не ковыряйся в углу,ковыряйся в другом месте!

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
навеяно фразой из другой темы)

Есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?)) ну по типу как- когда в машину больше вкладываешь- то и менять жальче)))))
...или мужчины предпочитают женщин самостоятельных и самодостаточных, которые сами могут о себе позаботица?
Наверно за нежность, доброту и ласку, и ещё - просто так:spruce_up:Вообщем- то, спросить нужно мужчин???;)Они то знают!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ни ничего подобного... Нет ну я не говорю что все одинаковые.. мы же не суррогаты)))))) но женственность у вас на кого направлена? на своего мужчину или окружение?
конечно на своего мужчину! если бы он все замечал- цены бы ему не было! женственность не может быть ни на кого направлена!она-либо есть-либо ее нет!можно быть женственной и в 14 лет,а можно и не быть в 30!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ага, тихоничко очень очень...вот никто не верит. поэтому и не замужем!!!

Может есть повод стать мягкой, пушистой, и мурчать, когда гладят? Тут то и набегут. А то ведь боятся же!

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно, а верность сейчас не в ходу?

Верх Низ