А
алекс99
Guest
:butcher:Слушай, 07-ой, ты мну в соседней теме на свидание приглашаешь
:butcher:Слушай, 07-ой, ты мну в соседней теме на свидание приглашаешь
почему вместо? я вот например,после....вместо того чтобы ублажать дам.
Мы ж глазами любим. А для этого день нужентак я не поняла почему мужики на форуме вместо того чтобы ублажать дам...на улице ночь
Дык мы уже вернулись с фронта. Враг повержен.так я не поняла почему мужики на форуме вместо того чтобы ублажать дам...на улице ночь
пострелпочему вместо? я вот например,после....
уже?? ((((Мы ж глазами любим. А для этого день нужен
ты кого там врагом назвал???Дык мы уже вернулись с фронта. Враг повержен.
надо же иногда отдыхать....скоро опять в бой.пострел
Что уже? Ночью ж не видно ни черта!уже?? ((((
Ночь на дворе... Глушитель не забудь оденьскоро опять в бой.
так я не поняла почему мужики на форуме вместо того чтобы ублажать дам...на улице ночь
неть,не способствует.Проверяла!:b3b4e46f21f040a62b4А что, способствует?
Совсем ,видать у ВАс все плохо,дамы-на коврике.Чем вызвано такое наказание-то?наказаны дамы...спят в углу на коврике
Это не наказание, а зависть. Коврик - самое уютное место в доме. Остальные спят в ванной.Совсем ,видать у ВАс все плохо,дамы-на коврике.Чем вызвано такое наказание-то?
Возможно её модернизировать и улучшить и без хирургического вмешательства.ИМХО.
и каким образом если не тайна ? я поделюсь с нуждающимися, можт и бабла еще заработаю....такие имхо нельзя оставлять в секрете ))
не пишите только физ. упражнениями ибо это не правда будет.
если размер у человека 1 или что то вроде этого, безусловно он может незначительно зрительно приподняться(изза этого может казаться чуть больше), это эффект на тот период времени когда человек занимается, и он настолько незначителен, что эьто заметит только владелец этого самого органа. это не модернизация.
так это не важно, я % с продаж чудодейстенного средства вам на двоих поделю) но постоплатой т.к. подтвержения действенности нету, да и метод вилами по воде писан пока.....