Просто гораздо неприятней, когда тебя об этом просят. Поэтому поинтересоваться этим
благоразумней и безопасней для психики))), чем услышать это от некогда любимого человека, вот и все.
Оля, а если ему и в голову не придёт спрашивать? У меня никто не просил ни разу, и не намекал. Подарок- это собственность человека, а не вещь, взятая в прокат на время отношений.
Если спросит свои презенты к возврату (гипотеза), не надо ничего отдавать, если не хочешь. Подаренная вешь больше не принадлежит дарителю. Я уж не говорю о том, каков внутренний мир такого временно щедрого ухажора. Пожалеть даже не о ком.
Неприятно психике слышать требования к возврату? Неприятно, да. Вот за именно за эту неприятность и не надо возвращать ничего. Это же дитя злости, наглости, жадности, крохоборства, мести (на выбор). Зачем его удовлетворять?
я даж считаю , что любовь к ребенку возникает не сразу, а в процессе заботы о нем.... или, наоборот, проходит, когда родитель не живет совместно с ребенком....
Это у отца возникает. Мать уже любит ребёнка даж когда он в животе сидит.:girl_smile:
над ток съедобные подарки брать, штоб если спросят потом- вернуть можно было б в любом месте с помощью таблетки пургена))
)))))))))))) Коварно, но в полном соотвествии испортившимся отношениям.
Мне кажется Лана имела ввиду (если не права поправь) на примере с квартирой, что квартира,
это как и отношения твое детище, в которые ты вкладывала любовь, эмоции, силы, что то меняла в себе, подстраивалась, а потом когда расстаешься жалко оч становится...
Правильно назвала детищем,.
С мужчиной расстаёшься всёж иначе. Он ведь тоже вкладывался в соответствии со своими чувствами.
Не помню, не ценю, не жалею своих бывших усилий для М. Потому что если делала от души, по доброй воле, по своему желанию, то и не без удовольствия. О чём сожалеть- то?
Ценю девушек (женщин) за ум, воспитание, характер, всё остальное считаю малозначительными факторами.
То есть внешние данные неважны?
rankster:
Если ценить за вложение - это уже покупка вещи в кредит.
Если ценить за самодостаточность - продажа себя или общение по расчёту.
И то и другое мне противно.
Прст когда вкладываешься хоть во что, надеешься на желаемый результат, на отклик, на отдачу. Хотя бы на уровне эмоций.
Самодостаточные люди часто вызывают к себе симпатию и уважение. Без каких- либо рассчётов.
Хочется светлых чувств, а в последнее время предпочитаю одиночество ненужным отношениям
Абы кто, абы что быстро утомляют, и неинтересно, и не в кайф.:smile2:
Познакомилась с человеком. Он совсем не моего типа, необразованный, некультурный, злой, меркантильный, подлый, лицемерный.
По сравнению с Вами?
С самооценкой усё в порядке.) И даже более того.
))
Вопрос только один остался - если не верить и не открываться никому, то вряд ли любовь cама придет.
Полагаешь, что любовь можно вызвать или найти?