За что ценят женщин?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Считаю...

• Чем больше вкладываю, тем больше ценю (М)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а короткий писюн вполне адекватная причина, я б тоже переживала будь я мужчиной...

Очень странно видеть подобное заблуждение от женщины... Уж Вы то должны знать о коротких и длинных писюнах.

Это распространенный комплекс среди мужчин. Пересмотревших видео про негров.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы слишком,я бы сказал,безобразно молоды....причин масса.

да знаю я что масса, кажется мне просто что глупости это все и понятие "ценят" в отношениях вообще не к месту.

люди по большей части вообще сами придумывают себе различные проблемы и препядствия ставят опять же сами (особенно женщины) совершенно не важно выискивать качества за корторые человека можно ЦЕНИТЬ, если ты этого человека ЛЮБИШЬ.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Михаил ТРК, Может, наоборот, им-то лучше знать?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень странно видеть подобное заблуждение от женщины... Уж Вы то должны знать о коротких и длинных писюнах.

Это распространенный комплекс среди мужчин. Пересмотревших видео про негров.

Вы слишком серьезно воспринимаете то что я пишу...

Я не очень умный человек, глуповатый даже, так что не капайте так глубоко - не заблуждение это - так...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я не очень умный человек, глуповатый даже, так что не капайте так глубоко - не заблуждение это - так...

Вы на себя наговариваете. И очень зря. У Вас очень глубокие посты. Ваши мысли отличаются завидным трезвомыслием. Это не комплимент. Это Факт. Никогда не занижайте своих достоинств, это за Вас сделают другие!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вы на себя наговариваете. И очень зря. У Вас очень глубокие посты. Ваши мысли отличаются завидным трезвомыслием. Это не комплимент. Это Факт. Никогда не занижайте своих достоинств, это за Вас сделают другие!
+1.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, Катька молоцца, сагласин))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Просто гораздо неприятней, когда тебя об этом просят. Поэтому поинтересоваться этим
благоразумней и безопасней для психики))), чем услышать это от некогда любимого человека, вот и все.
:) Оля, а если ему и в голову не придёт спрашивать? У меня никто не просил ни разу, и не намекал. Подарок- это собственность человека, а не вещь, взятая в прокат на время отношений.

Если спросит свои презенты к возврату (гипотеза), не надо ничего отдавать, если не хочешь. Подаренная вешь больше не принадлежит дарителю. Я уж не говорю о том, каков внутренний мир такого временно щедрого ухажора. Пожалеть даже не о ком.

Неприятно психике слышать требования к возврату? Неприятно, да. Вот за именно за эту неприятность и не надо возвращать ничего. Это же дитя злости, наглости, жадности, крохоборства, мести (на выбор). Зачем его удовлетворять?

я даж считаю , что любовь к ребенку возникает не сразу, а в процессе заботы о нем.... или, наоборот, проходит, когда родитель не живет совместно с ребенком....
Это у отца возникает. Мать уже любит ребёнка даж когда он в животе сидит.:girl_smile:
над ток съедобные подарки брать, штоб если спросят потом- вернуть можно было б в любом месте с помощью таблетки пургена))
)))))))))))) Коварно, но в полном соотвествии испортившимся отношениям.
Мне кажется Лана имела ввиду (если не права поправь) на примере с квартирой, что квартира,
это как и отношения твое детище, в которые ты вкладывала любовь, эмоции, силы, что то меняла в себе, подстраивалась, а потом когда расстаешься жалко оч становится...
Правильно назвала детищем,.:)
С мужчиной расстаёшься всёж иначе. Он ведь тоже вкладывался в соответствии со своими чувствами.

Не помню, не ценю, не жалею своих бывших усилий для М. Потому что если делала от души, по доброй воле, по своему желанию, то и не без удовольствия. О чём сожалеть- то? :)
Ценю девушек (женщин) за ум, воспитание, характер, всё остальное считаю малозначительными факторами.
То есть внешние данные неважны?:prankster:
Если ценить за вложение - это уже покупка вещи в кредит.
Если ценить за самодостаточность - продажа себя или общение по расчёту.
И то и другое мне противно.
Прст когда вкладываешься хоть во что, надеешься на желаемый результат, на отклик, на отдачу. Хотя бы на уровне эмоций.:)
Самодостаточные люди часто вызывают к себе симпатию и уважение. Без каких- либо рассчётов.:)
Хочется светлых чувств, а в последнее время предпочитаю одиночество ненужным отношениям
Абы кто, абы что быстро утомляют, и неинтересно, и не в кайф.:smile2:
Познакомилась с человеком. Он совсем не моего типа, необразованный, некультурный, злой, меркантильный, подлый, лицемерный.
По сравнению с Вами?;) С самооценкой усё в порядке.) И даже более того.:)))
Вопрос только один остался - если не верить и не открываться никому, то вряд ли любовь cама придет.
Полагаешь, что любовь можно вызвать или найти?:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Оля, а если ему и в голову не придёт спрашивать? У меня никто не просил ни разу, и не намекал. Подарок- это собственность человека, а не вещь, взятая в прокат на время отношений. Если спросит свои презенты к возврату (гипотеза), не надо ничего отдавать, если не хочешь. Подаренная вешь больше не принадлежит дарителю. Я уж не говорю о том, каков внутренний мир такого временно щедрого ухажора. Пожалеть даже не о ком. Неприятно психике слышать требования к возврату? Неприятно, да. Вот за именно за эту неприятность и не надо возвращать ничего. Это же дитя злости, наглости, жадности, крохоборства, мести (на выбор). Зачем его удовлетворять?
Да у меня ничего и не просили возращать, и я сама не возвращала. Но люди-то все разные. Пост был из разряда предположений, то есть я в принципе могу понять, почему возвращают или пытаются это сделать.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
То есть внешние данные неважны?

Прст когда вкладываешься хоть во что, надеешься на желаемый результат, на отклик, на отдачу. Хотя бы на уровне эмоций. Самодостаточные люди часто вызывают к себе симпатию и уважение. Без каких- либо рассчётов.
Внешние данные во многом являются отражением внутрненнего. Страшных от природы девушек мало, а вот тех кто не хочет следить за своей внешностью или не умеет её показать оч много. Если девушка "не айс" это не природа, а дифитцитоинтелектие, ввиду чего она сидит на жопе, жрёт как корова, недосыпает, бухает и итог понятен думую на внешнось.
Потому наличие ума, подразумевает как минимум симпатичноть, у меня нет предрассудков по этому поводу, девушка может быть красивой и с 1 и с 3им размерами груди, и высокая и низенькая, и худенькая в меру и в меру плотная, лишь бы голова была на плечах.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А моя девушка когда уходила, оставила мне и фотки общие, и игрушки мягкие, только серёжки золотые забрала ..

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще, не понимаю,зачем возвращать подарки. на то они и подарены!"принесены в дар".мне кажется .когда их возвращаешь,то ты пытаешься обидеть человека или сделать ему неприятно,как минимум.
Подарки помогают хранить ,как правило, хорошие воспоминания о человеке, времени, проведенном с ним, эмоциях...так зачем возврашать эмоции..?

Верх Низ