Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
С какой целью интересуемся?) Секретарём меня нанять не получится всё равноа первое какое?по быстропечатанию?
С какой целью интересуемся?) Секретарём меня нанять не получится всё равноа первое какое?по быстропечатанию?
нет,не секретарем.Как сейчас модно говорить- офис-менеджером!заберу на Манхеттен если резюме понравится и собеседование пройдешьС какой целью интересуемся?) Секретарём меня нанять не получится всё равно
унесла, получила зачёт по налоговому праву, затарилась железом на 500 руб ( и принесла назад...И полетели из Феникса пух и перья...И еле крылья унесла птичка гордая да говорливая....
все всегда могут делать всё что хотят, вопрос последствий.поверь!сейчас и мужчины и женщины могут делать все,что угодно сами!если надо- и дом сама построю и колеса принесу!а уж о полах и говорить не стоит. Мужчины-да вы слишком разбаловались! Да-ма хотим ,чтобы нами восхищались,хотим стихов и серенад и при этом оставаться женственными.При этом- ходить в женственных брючках.Простите,а почему вы думаете что вас должны обхаживать тогда-чтобы только нас считали женственными?!!разве это справедливо?
а то! rankster2: :to_clue:слишком гордая и ценная
у меня утопические посты.по постам Феникса, про разделение обязанностей- должна быть
Это сообщение без нравоученийхоть одно бы сообщение без нравоучений.
пойду паяльником поучусь...Есть такая поговорка - если ты ничего не знаешь, то либо учишься, либо учишь других. Такшто, всё по плану))
у меня второ высшеевторое высшее не помогло???
он у аки и я соцфаковец (почти ругательное).а первое какое?по быстропечатанию?
Мне не нравится манхеттен :beach:нет,не секретарем.Как сейчас модно говорить- офис-менеджером!заберу на Манхеттен если резюме понравится и собеседование пройдешь
Вапщета даже и близко нет)))он у аки и я соцфаковец (почти ругательное).
пожалуй я буду жить всю жизнь одна...все всегда могут делать всё что хотят, вопрос последствий.
Понимаешь, большинство воспринимает всё единовременно, типа "колёса он 2 раза в год носит, а полы мыть надо еженедельно", тут лучше приводить всё в общему знаменателю, например затраты килокаллорий, в итоге будет равно, хотя диван подвинуть дело минутное, но требует значительно больше усилий нежели возюкать под ним тряпкой.
Я не за то что бы отлёживаться на диване, я с удовольствием занимаюсь интелектуальным трудом... или запугиванием.
.
приносите резюме,никакого секаса на работе!это правило !Мне не нравится манхеттен :beach:
Касательно собеседования.. сразу предупреждаю - мы старых взглядов и против сексов на пером собеседовании!
Вапщета даже и близко нет)))
про возюкать тряпкой- тоже можно по-разному! и правда проскальзывает нарциссизмвсе всегда могут делать всё что хотят, вопрос последствий.
Понимаешь, большинство воспринимает всё единовременно, типа "колёса он 2 раза в год носит, а полы мыть надо еженедельно", тут лучше приводить всё в общему знаменателю, например затраты килокаллорий, в итоге будет равно, хотя диван подвинуть дело минутное, но требует значительно больше усилий нежели возюкать под ним тряпкой.
Я не за то что бы отлёживаться на диване, я с удовольствием занимаюсь интелектуальным трудом... или запугиванием.
.
пожалуй я буду жить всю жизнь одна...
про возюкать тряпкой- тоже можно по-разному! и правда проскальзывает нарциссизм
чё то там в одноклассниках проскальзывало.Вапщета даже и близко нет)))
:blink:а пищать щенячим восторгом в тёмном уголочке чтоб никто не видел.
сначала долети до меня,а потом посмотрим как после долгого перелета ты "шарахнешь" на 400 вольт....ну давай старую больную птицу... ща как шарахну на 400 вольт...
тоже придете?А мне нравится Манхэттен.
А мне нравится Манхэттен.
а на какую вакансию вы ищете?или претендуете?+1
Allure, приходите на собеседование, нам с Дмитрием нравится Манхэттен.
Нет там никакого соцфака))чё то там в одноклассниках проскальзывало.
ну ладно, 400 чё то не выходит, но 200-240 набирается... а 1000 микрофарад даже на 200 вольт это ппц больно, ожог будет, и еще громко )сначала долети до меня,а потом посмотрим как после долгого перелета ты "шарахнешь" на 400 вольт....
...где твои крылья,которые нравились мне...
странно...Нет там никакого соцфака))
Ты такую музыку слушаешь?...где твои крылья,которые нравились мне...
тебе что мышеловку подарили? )))прихожу к выводу, что надо холодно и безразлично принимать подарки, как будто так и надо, а пищать щенячим восторгом в тёмном уголочке чтоб никто не видел.
датебе что мышеловку подарили? )))
светиться хочешь?или чтоб замечали?ну ладно, 400 чё то не выходит, но 200-240 набирается... а 1000 микрофарад даже на 200 вольт это ппц больно, ожог будет, и еще громко )
странно...
пойду в магазин куплю себе лампу... что бы меня тоже ценили...
мне нравится наутилус. а что здесь странного...все под настроение...но это же классика теперь!а сейчас ,например, БандЭрос "не вспоминай".меня претТы такую музыку слушаешь?