За что ценят женщин?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Считаю...

• Чем больше вкладываю, тем больше ценю (М)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С какой целью интересуемся?) Секретарём меня нанять не получится всё равно :)
нет,не секретарем.Как сейчас модно говорить- офис-менеджером!заберу на Манхеттен если резюме понравится и собеседование пройдешь

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
И полетели из Феникса пух и перья...И еле крылья унесла птичка гордая да говорливая....:)
унесла, получила зачёт по налоговому праву, затарилась железом на 500 руб :(( и принесла назад...

поверь!сейчас и мужчины и женщины могут делать все,что угодно сами!если надо- и дом сама построю и колеса принесу!а уж о полах и говорить не стоит. Мужчины-да вы слишком разбаловались! Да-ма хотим ,чтобы нами восхищались,хотим стихов и серенад и при этом оставаться женственными.При этом- ходить в женственных брючках.Простите,а почему вы думаете что вас должны обхаживать тогда-чтобы только нас считали женственными?!!разве это справедливо?
все всегда могут делать всё что хотят, вопрос последствий.
Понимаешь, большинство воспринимает всё единовременно, типа "колёса он 2 раза в год носит, а полы мыть надо еженедельно", тут лучше приводить всё в общему знаменателю, например затраты килокаллорий, в итоге будет равно, хотя диван подвинуть дело минутное, но требует значительно больше усилий нежели возюкать под ним тряпкой.
Я не за то что бы отлёживаться на диване, я с удовольствием занимаюсь интелектуальным трудом... или запугиванием.
слишком гордая и ценная
а то! :prankster2: :to_clue:
по постам Феникса, про разделение обязанностей- должна быть
у меня утопические посты.
хоть одно бы сообщение без нравоучений.
Это сообщение без нравоучений ;)
Есть такая поговорка - если ты ничего не знаешь, то либо учишься, либо учишь других. Такшто, всё по плану))
пойду паяльником поучусь...
:) второе высшее не помогло???
у меня второ высшее
а первое какое?по быстропечатанию?
он у аки и я соцфаковец (почти ругательное).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
нет,не секретарем.Как сейчас модно говорить- офис-менеджером!заберу на Манхеттен если резюме понравится и собеседование пройдешь
Мне не нравится манхеттен :beach:
Касательно собеседования.. сразу предупреждаю - мы старых взглядов и против сексов на пером собеседовании!
он у аки и я соцфаковец (почти ругательное).
Вапщета даже и близко нет)))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаешь, большинство воспринимает всё единовременно, типа "колёса он 2 раза в год носит, а полы мыть надо еженедельно", тут лучше приводить всё в общему знаменателю, например затраты килокаллорий, в итоге будет равно, хотя диван подвинуть дело минутное, но требует значительно больше усилий нежели возюкать под ним тряпкой.
Я не за то что бы отлёживаться на диване, я с удовольствием занимаюсь интелектуальным трудом... или запугиванием.

.
пожалуй я буду жить всю жизнь одна...

Мне не нравится манхеттен :beach:
Касательно собеседования.. сразу предупреждаю - мы старых взглядов и против сексов на пером собеседовании!

приносите резюме,никакого секаса на работе!это правило !

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

.
про возюкать тряпкой- тоже можно по-разному! и правда проскальзывает нарциссизм

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Почитала ))))) Нужно добавить в опрос для мужчин третий ответ:
Чем больше вкладываю, тем больше ценю (М)
Чем меньше запросов, тем больше ценю (М)
Чем больше вкладывает, тем больше ценю (М)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
прихожу к выводу, что надо холодно и безразлично принимать подарки, как будто так и надо, а пищать щенячим восторгом в тёмном уголочке чтоб никто не видел.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пожалуй я буду жить всю жизнь одна...
про возюкать тряпкой- тоже можно по-разному! и правда проскальзывает нарциссизм

ну давай старую больную птицу... ща как шарахну на 400 вольт...
чё то там в одноклассниках проскальзывало.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А мне нравится Манхэттен.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну давай старую больную птицу... ща как шарахну на 400 вольт...
сначала долети до меня,а потом посмотрим как после долгого перелета ты "шарахнешь" на 400 вольт....
...где твои крылья,которые нравились мне...

А мне нравится Манхэттен.
тоже придете?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
сначала долети до меня,а потом посмотрим как после долгого перелета ты "шарахнешь" на 400 вольт....
...где твои крылья,которые нравились мне...
ну ладно, 400 чё то не выходит, но 200-240 набирается... а 1000 микрофарад даже на 200 вольт это ппц больно, ожог будет, и еще громко :))
Нет там никакого соцфака))
странно...

пойду в магазин куплю себе лампу... что бы меня тоже ценили...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
прихожу к выводу, что надо холодно и безразлично принимать подарки, как будто так и надо, а пищать щенячим восторгом в тёмном уголочке чтоб никто не видел.
тебе что мышеловку подарили? :))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ладно, 400 чё то не выходит, но 200-240 набирается... а 1000 микрофарад даже на 200 вольт это ппц больно, ожог будет, и еще громко :))

странно...

пойду в магазин куплю себе лампу... что бы меня тоже ценили...
светиться хочешь?или чтоб замечали?

Ты такую музыку слушаешь?
мне нравится наутилус. а что здесь странного...все под настроение...но это же классика теперь!а сейчас ,например, БандЭрос "не вспоминай".меня прет

Верх Низ