А
алекс99
Guest
эта шесть!!!Оля - это пять!
эта шесть!!!Оля - это пять!
слишком гордая и ценнаяИ полетели из Феникса пух и перья...И еле крылья унесла птичка гордая да говорливая....
а кто тут сказал о справедливости....!разве это справедливо?
как так?равноправие предполагает справедливость!а кто тут сказал о справедливости....
девушка..милая.. не бывает справедливости на свете....это аксиома.равноправие предполагает справедливость!
по постам Феникса, про разделение обязанностей- должна бытьдевушка..милая.. не бывает справедливости на свете....это аксиома.
Вы счяс сказали прям как-будто по его постам жизнь строится....по постам Феникса,
кому должна? она всем прощает...должна быть
не строится конечно! что-то Птичко молчаливо дремлет...Вы счяс сказали прям как-будто по его постам жизнь строится....
кому должна? она всем прощает...
хоть одно бы сообщение без нравоучений.Тогда "Женщина твой день 8ое мара" №, шучу. В вашем-с случаи надо быть посдержанннее, мало мужчин у которых хвати наглости терпения и недостатка ума ставить вас на место
Зая пришла....привет стюардесса!хоть одно бы сообщение без нравоучений.
Есть такая поговорка - если ты ничего не знаешь, то либо учишься, либо учишь других. Такшто, всё по плану))хоть одно бы сообщение без нравоучений.
+1Есть такая поговорка - если ты ничего не знаешь, то либо учишься, либо учишь других. Такшто, всё по плану))
Вот всегда интересовал вопрос: а почему собственно?
Зая пришла....привет стюардесса!
Хорошие мальчики запали на стервочеГ и пребывают в периоде глубочайшего мозгоеба.
не расстраивайся....может он один такой...
Иди отседова! Ты ж сиськи ценишь! Не покушайся на святое и не путай! Женский зад-это мне...Сисьге-тебе...
второе высшее не помогло???Есть такая поговорка - если ты ничего не знаешь, то либо учишься, либо учишь других. Такшто, всё по плану))
а чо такого?:blink:"Дядя Леня, а что такое расчлененка?..."
Мне? У меня второго высшего нету, но очень помогло)второе высшее не помогло???
а первое какое?по быстропечатанию?Мне? У меня второго высшего нету, но очень помогло)