Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
хочешь тебя поделим?
Не, не хочу. Не пугай меня так. А то загрызу.
хочешь тебя поделим?
зубки вставила?:blink:А то загрызу.
у вампиров вставные зубы?зубки вставила?:blink:
навеяно фразой из другой темы)
Есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?)) ну по типу как- когда в машину больше вкладываешь- то и менять жальче)))))
...или мужчины предпочитают женщин самостоятельных и самодостаточных, которые сами могут о себе позаботица?
Это не правило, это самообман)каков вклад, такова и отдача...
На нашем заводе в одном из помещений долгое время красовалась надпись: "Как полотют так и работаем". Чёт вспомнилось.каков вклад, такова и отдача...
каков вклад, такова и отдача..
какие вы меркантильные...."Как полотют так и работаем"
самому интересно блин.Вот всегда интересовал вопрос: а почему собственно?
кони тоже бывают козлами, и даже фениксы для некоторых бывают козлами.Ну почему же? Есть и кони! )))
есть такое мнение, но на моих знакомых и друзей мужчин,как-то не распространяется совсем. Хотят чтобы женщина обеспечивала СЕБЯ и его!навеяно фразой из другой темы)
Есть такое мнение - чем больше мужчина вкладывает в женщину (и материально и морально), тем она ему дороже и тем больше он ее ценит и будет боятся её потерять)...правда ли это?)) ну по типу как- когда в машину больше вкладываешь- то и менять жальче)))))
...или мужчины предпочитают женщин самостоятельных и самодостаточных, которые сами могут о себе позаботица?
ты не так понимаешь равноправие!ну и что- овдит машину-прекрасно!надела джинсы-еще лучше!обыкновенное желание современной девушки в высокотехнологичный век машин.Просто мы хотим уважения к себе и к чтобы ВЫ-Мужчины прислушивались к нашему мнению!вот блин, конкуренты хреновы..
Это деточка называется РАВНОПРАВИЕ полов. Конечно неприятно осознавать что раньше только вы (женщины) пользовались нами (мужчинами), а теперь и мужчины пытаются извлечь выгоду из женщин.
Вы же хотите равноправия, рулить машиной, голосовать, не мыть посуду, за всё это надо расплачиваться, вот вам и счёт пришёл, на оплату, а точнее на взыскание из ЗП.
ошибочное понятие-слишком одностороннеемашину водите? джинсы носите? мужей\мужчин сами себе выбираете - увы, это тоже считается.
каков вклад, такова и отдача...
срочно меняй окружение....развела вокруг альфонсофф...но на моих знакомых и друзей мужчин,как-то не распространяется совсем. Хотят чтобы женщина обеспечивала СЕБЯ и его!
Приглядись.....мож это женщины??:blink:есть такое мнение, но на моих знакомых и друзей мужчин,как-то не распространяется совсем. Хотят чтобы женщина обеспечивала СЕБЯ и его!
до альфонсофф им еще расти и расти,но вот желания стремиться к чему-нибудь -никакого.Только лежать на диване,получать нереальные бабки и чтоб его еще и ублажали по-разному,(про покормить забыла еще:to_clueсрочно меняй окружение....развела вокруг альфонсофф...
возможно...поэтому так их редко теперь и вижу...женщины так себя не ведут сегодня!Приглядись.....мож это женщины??:blink:
если они это делают до 30,то после,поверь ничего не изменится.....потом что-то начинает меняться...совесть что ли просыпается или самоуважение...
ты не так понимаешь равноправие!ну и что- овдит машину-прекрасно!надела джинсы-еще лучше!обыкновенное желание современной девушки в высокотехнологичный век машин.Просто мы хотим уважения к себе и к чтобы ВЫ-Мужчины прислушивались к нашему мнению!
ошибочное понятие-слишком одностороннее
Вот так просто Оленька объяснила, что благоразумней самой обидеть человека, пусть и бывшего, а то вдруг, сам решит обидеть! Оля - это пять!Просто гораздо неприятней, когда тебя об этом просят. Поэтому поинтересоваться этим благоразумней и безопасней для психики))), чем услышать это от некогда любимого человека, вот и все.
Всегда считал, что так чаще у мужчин. У женщин совсем по другому, материнские инстинкты, и все такое... Неожиданно. Есть над чем подумать.тебя это удивляет?).... я даж считаю , что любовь к ребенку возникает не сразу, а в процессе заботы о нем.... или, наоборот, проходит, когда родитель не живет совместно с ребенком....
Не надо быть другом. Лучше быть близким человеком, самым близким. Пьянство вообще зло!А меня ценят за то ,что я и друг и женщина:curtsey: и даже иногда событульник..
Свелана, Вы "Плюшкин"? Не нужен крокодил, выкиньте! Нечего ему пыль собирать!я ни разу ничо не возвращала).... до сих пор вон, например, крокадайл плюшевый полспальни занимает, а выкинуть жалко... мож самой причину найти шоб вернуть?n_the_quiet2:
Ну и правильно! А зачем возвращать то?никакой не верну!!!!
Не верю. С Вашим характером, сидеть и не отсвечивать?не хачу равноправия!!! в замуж, детей и усё.....
А если бы Вам не дали в замен? Тогда бы стало очень жалко?Мне ни разу не было жалко того, что я кому-то отдала, потому что я всегда брала/ получала что-то взамен.
Хочется светлых чувств, а в последнее время предпочитаю одиночество ненужным отношениям
А потому что хорошим девочкам, чаще нравятся плохие мальчики. Так сказать, противоположные полюса притягиваются. А к хорошим мальчикам, они почему - то равнодушны... Потому что они - скучные!Вот всегда интересовал вопрос: а почему собственно?
Жестко. Но правда.На нашем заводе в одном из помещений долгое время красовалась надпись: "Как полотют так и работаем". Чёт вспомнилось.
Просто мы хотим уважения к себе и к чтобы ВЫ-Мужчины прислушивались к нашему мнению!
поверь!сейчас и мужчины и женщины могут делать все,что угодно сами!если надо- и дом сама построю и колеса принесу!а уж о полах и говорить не стоит. Мужчины-да вы слишком разбаловались! Да-ма хотим ,чтобы нами восхищались,хотим стихов и серенад и при этом оставаться женственными.При этом- ходить в женственных брючках.Простите,а почему вы думаете что вас должны обхаживать тогда-чтобы только нас считали женственными?!!разве это справедливо?ну почему я не так понимаю равноправие? А? Вот на моё мнение, оно очень даже понятное. Я не заставляю тебя клёса носиь, а ты не заставляй меня полы мыть (к примеру). У кого к чему физичесская предрасположенность, тот ту работу и выполняет.
Безусловно и один может всё сделать, но не везде выйдет хорошо или быстро.
Равноправие, это когда обязанности соизмеримы с возможностями.
Не равноправие - это перевес в ту или иную сторону.
Хотите что бы вами восхищались? - отлично, но замуж выдавать вас будет отец, за кого посчитает нужным.
Хотите стихов и серенад? - давайте только мужу и только после брака.
Хотите чувствовать себя защищёнными - сидите дома, нянчите детей, не перечьте мужу ни в чём.
Хотите что бы вас считали женственными - никаких брюк, джин, кросовок и т.д., вставать на 2 часа раньше мужа и краситься, потом ему готовить.