OP
сбл
Guest
- #1 101
троль- одним словомотчёт во сколько предоставить?
для вас достойное существование-это лишь материальная статусность? Ущербно.....
Шерлок Холмс? или Пинкертон?
троль- одним словомотчёт во сколько предоставить?
для вас достойное существование-это лишь материальная статусность? Ущербно.....
Шерлок Холмс? или Пинкертон?
Именно по-этому они выбрали главный храм страны?
Прикольно.Уже
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Высший церковный совет РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которые в пятницу получили по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя
«Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», — говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
Каким законом охраняются чувства верующих? Если не трудно..Именно по-этому они выбрали главный храм страны?
Разве умысел является признаком преступления? И где про это написано? Ст. 14 называет три признака - виновность, общественную опасность и запрет кодексом.Ну а я считаю, что их деяние вполне попадает под признаки уголовного. И в первую очередь - по умыслу.
Именно по-этому они выбрали главный храм страны?
Объявляя себя христианином, оставляют калитку для действий не христианских.Те же люди которые отстаивают чувства верущих, сами таковыми не являются.
Не точно я выразился. Умысел - это субъективная сторона преступления, обязательный элемент состава преступления.Разве умысел является признаком преступления? И где про это написано? Ст. 14 называет три признака - виновность, общественную опасность и запрет кодексом.
Кодекс запрещает танцевать в церкви? Маски и кривлянье на алтаре несут общественную опасность?
Я отстаиваю чувства верующих??? Да никогда в жизни.Те же люди которые отстаивают чувства верущих, сами таковыми не являются
Во имя спасения государства их надо было штрафануть по максимуму и выгнать подальше, без уголовного дела. И про них уже бы никто не помнил. А раздувать из-за этой хери уголовный процесс с точки зрения интересов государства - полный идиотизм.Но вот от расправы они удержаться не могут, конечно во спасение государства.
Согласен "чуть более, чем полностью".Во имя спасения государства их надо было штрафануть по максимуму и выгнать подальше, без уголовного дела. И про них уже бы никто не помнил. А раздувать из-за этой хери уголовный процесс с точки зрения интересов государства - полный идиотизм.
Во имя спасения государства их надо было штрафануть по максимуму и выгнать подальше, без уголовного дела. И про них уже бы никто не помнил. А раздувать из-за этой хери уголовный процесс с точки зрения интересов государства - полный идиотизм.
Я отстаиваю чувства верующих??? Да никогда в жизни.
Объявляя себя христианином, оставляют калитку для действий не христианских.
Не, но уж если возбудили уголовное дело и девочки посидели - то надо идти до конца, чтобы другим неповадно было. А то это может стать распространенным способом пиара.Так об этом и речь.
Я всегда честен)Ну хоть не стал откручиваться. А другие навряд-ли решатся.
.В заявлении российского МИД отмечается, что в Уголовном кодексе ФРГ хулиганские выходки в пределах молельных помещений, также караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом, а "статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/08/2012/665206.shtml
Умысел у них на что направлен? На оскорбление меня? Пу? Если умышлено портить данное сооружение-то 214 ст -вандализм. Если неумышленно-то гр ответственность и администативное хулиганство. И все.- за уши тут больше ничего не притянуть как ни оскорбляться.
Тогда пусть и зарплата будет в валюте и размерах ФРГ и Австрии. Такая статья в УК РФ есть?
Так уж и обязательный? А если умысла не было, а была неосторожность, тогда как? Будет преступление. или нет?Не точно я выразился. Умысел - это субъективная сторона преступления, обязательный элемент состава преступления.