ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошо
:a8e6cd7183adb9a51c1Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошо
Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошо
Во имя спасения государства надо, чтобы его судебная система основывалась на законе, а не на указаниях исполнительной власти. В их поступке есть безнравственность и мелкое хулиганство, ноВо имя спасения государства их надо было штрафануть по максимуму и выгнать подальше, без уголовного дела. И про них уже бы никто не помнил. А раздувать из-за этой хери уголовный процесс с точки зрения интересов государства - полный идиотизм.
где это виданно чтоб мужик кусался?Лидер «Объединенного гражданского фронта» Каспаров подозревается в том, что он якобы покусал задержавшего его сотрудника полиции. Сообщается, что 28-летний прапорщик был госпитализирован с укушенной раной кисти и повреждением надкостницы.
Читай новости полностьюгде это виданно чтоб мужик кусался?
Сам Каспаров назвал "бредом" утверждения о том, что он укусил полицейского за руку во время задержания у здания Хамовнического суда, где выносился приговор участницам группы Pussy Riot. При этом он подтвердил "Интерфаксу", что его задержали с применением силы, отметив, что он "пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты".
Каспаров также предположил, что прапорщика могла укусить собака, а также предложил пострадавшему сделать экспертизу и выяснить, чей это укус. Также сообщалось, что прапорщик уже обратился за помощью к медикам, которые обнаружили у него укус.
(отсюда)
А, то есть ХХ как место выступления - они выбрали чисто случайно.никаких реальных доказательств того, что они совершили преступление по мотивам религиозной ненависти нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1:good:Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошо
Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошо
Я думаю сделают экспертизу, сравнят отпечатки зубов с зубами Гарри.Читай новости полностью
Может либерализмом заразится.З.Ы. Главное чтоб прапор бешенство не подхватил
Хотел узнать - художнику рот открыли?
Я думаю сделают экспертизу, сравнят отпечатки зубов с зубами Гарри.
З.Ы. Главное чтоб прапор бешенство не подхватил
Чтобы не превратиться в ферзя?а между тем, ОМОНовец, укушенный Каспаров, вынужден делать 40 уколов в живот....
Молебны - только по предварительной записи и с предоплатой. Так что не нужно обижаться, бизнес есть бизнес.Формально, они там не выказывали ненависть к христианству, а как раз совершали молебен.
Чтобы не превратиться в ферзя?
Товарищи! заверещал укушенный ОМОНовец — Смотрите все! Любителя бьют. Шахматисты города Васюки опешили —Держите гроссмейстера!