!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Тогда пусть и зарплата будет в валюте и размерах ФРГ и Австрии. Такая статья в УК РФ есть?
А ты уверен что достоин получать в таких размерах?
Тогда пусть и зарплата будет в валюте и размерах ФРГ и Австрии. Такая статья в УК РФ есть?
Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожностиТак уж и обязательный? А если умысла не было, а была неосторожность, тогда как? Будет преступление. или нет?
Вот поэтому и спрашиваю, как вот с этим бытьСтатья 26. Преступление, совершенное по неосторожности
1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_6.html
Всё время полагал, что умысел-это форма вины. А вот субъективная сторона (вина)-это психическое отношение субъекта к деянию, действительно обязательный элемент преступления.Умысел - это субъективная сторона преступления, обязательный элемент состава преступления.
умысел-это форма вины
Я в замешательстве....вина действительно обязательный элемент преступления.
А вот скажите пожалуйста мне, люди возрастом 50+, почему вы молчали в тряпочку, когда в храмах устраивали склады? Когда в школах рассказывали о опиуме для народа? Особенно это касается людей выбившихся в руководство, я ведь знаю как нужно было преуспеть по партийной линии, показать себя на борьбе с атавизмами и заблуждениями(религией).
А сейчас переродились и все искупили по быстрому? Да многие из судий в свое время обличали церковников и были поголовно воинствующими атеистами...
А по существу есть, что сказать???Такое может задавать только 16-ти летний который историю свою ну совсем не знает))
Хохлушки кстати вполне вдувабельные, только у той которая с бензопилой сиськи не ахти, а так на разок сойдёт.Вот ещё одни поддерживающие))
А вот так будет правильней.Или умысел или неосторожность (когда это специально предусмотрено соответствующей статьей Особенной части УК) - должны быть обязательно...
Ну и вот, получается, модель из неё никакая. На что живут?только у той которая с бензопилой сиськи не ахти
По существу-глупее , чем у тебя -реплики лишь у Майкла....А по существу есть, что сказать???
похоже вопросик поставил в тупик защитничков этих мразей...Тоесть такие вот ушлёпки запросто могут прийти и насрать на могилы твоих родственников прикрываясь акцией, чтонить типа: "Медвежонок покакал", а тебе пох. ты будешь УК читать....
Хохлушки кстати вполне вдувабельные, только у той которая с бензопилой сиськи не ахти, а так на разок сойдёт.
з.ы. а дышит то в конце как....
Хм, интересно, если бы пуссиротки топлесс выступили - их бы больше народа защищало?))Чёт тебя их поступок совсем не возмущает. Я понимаю, титьки важнее.
нет... не понимаешьЯ понимаю
Полностью согласен!Во имя спасения государства их надо было штрафануть по максимуму и выгнать подальше, без уголовного дела. И про них уже бы никто не помнил. А раздувать из-за этой хери уголовный процесс с точки зрения интересов государства - полный идиотизм.
Нельзя так про президентов и патриарха, нехорошосамое ужасное, на мой взгляд, это то, что все эти твари, включая украинских, не создают ничего....лишь разрушают....
И делают это с максимально вызывающей и вседозволенностью ....