Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Власть, церковь в стране должны боятся и уважать
Церковь в анал вместе с ее жирнопузыми "батюшками" на дорогих машинах. Пусть сначала заслужит это уважение, а потом и будем ее уважать.
Власть - бояться будем, потому что власть бандитов и воров, плюющих на закон. Уважать? За что? За то, что может любого отправить на нары или сжить со света? За то, что давит "простого" и заискивает перед "уважаемыми"? За то, что откупается нашими налогами от Северного Кавказа, причем бывший премьер, ныне президент, сам открыто про это говорит, и угрожает - не будем платить, нам же хуже сделается? За это уважать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
святое место и мудак им прикрывающийся
Ты путаешь два значения слова "церковь". Я говорю о церкви как об организации , а не как о соборе, часовне, просто намоленном месте.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Boston, и что теперь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мне кажется, наобот, если бы дали им условняк, то про них через месяц уже забыли б
А так забудут гораздо быстрее. Ибо находясь на свободе они бы стопудово продолжили бы мелькать везде.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Boston, что ты в них так уперся? шлюхи, которые не умеют не петь, ни думать, способны только нести чушь и творить херню!
А я в них не уперся, да и писал выше, что отношусь к их выходке крайне отрицательно. Напрягают марионетки в мантиях. Вот ещё пример для сравнения

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще конечно интересно. Если бы девочки просто спели бы что-нибудь против Путина - фиг бы им че было, у нас вон и на форуме подобных Пуссироток хватает. А вот сотворив явно хулиганскую выходку в церкви и придав ей политический окрас - они теперь косят под оппозиционерок крутых...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Простите, а кто Вы по профессии?.
отчёт во сколько предоставить?
Постоянно выпячиваете свою материальную статусность.
для вас достойное существование-это лишь материальная статусность? Ущербно.....
а на форуме сидите круглосуточно, значит времени много...
Шерлок Холмс? или Пинкертон?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я в них не уперся, да и писал выше, что отношусь к их выходке крайне отрицательно. Напрягают марионетки в мантиях. Вот ещё пример для сравнения

хватит чушь всякую постить, слезливую, о чём думали девочки-матери когда затевали всё это, явно не про своих детей, о чём думала толоконикова когда на 9-м месяце еб...сь в музее, о ребёнке да?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
хватит чушь всякую постить, слезливую, о чём думали девочки-матери когда затевали всё это, явно не про своих детей, о чём думала толоконикова когда на 9-м месяце еб...сь в музее, о ребёнке да?
Прочитай еще раз ту фразу, пожалуйста, которую сам же процитировал, и скажи где там чушь?
Boston не одобряет их акцию, она может даже вызывает у него "православный" гнев, а жалуется на судебный произвол. При чем тут мысли Толоконниковой?

Постарайся разделить эти два понятия во время обсуждения: беспредел пусек и беспредел суда. Тебя возмущает первый пункт, и не задевает второй. А нас (Я, Boston, Tiberiy и т.п.) гораздо больше задевает второй пункт, причем с первым мы с тобой даже практически солидарны.
Так что давайте будем считать что по первому вопросу мы достигли консенсуса (Пуськи совершили аморальный акт), и перейдем ко второму пукнту - беспределу нашего суда.
Вы, (я имею ввиду группу возражающих Bostonу) настаиваете что суд был ЮРИДИЧЕСКИ справедливым?

Верх Низ