Boston
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А немного это относительно чего?Приговор - нормальный, вменяемый и мягкий. 2 года это не много.
Вот тут можно сравнить, за что у нас сколько дают
А немного это относительно чего?Приговор - нормальный, вменяемый и мягкий. 2 года это не много.
Церковь в анал вместе с ее жирнопузыми "батюшками" на дорогих машинах. Пусть сначала заслужит это уважение, а потом и будем ее уважать.Власть, церковь в стране должны боятся и уважать
Ты за выражениями следи! святое место и мудак им прикрывающийся это не одно и тоже!Церковь в анал вместе с ее жирнопузыми "батюшками" на дорогих машинах.
Ты путаешь два значения слова "церковь". Я говорю о церкви как об организации , а не как о соборе, часовне, просто намоленном месте.святое место и мудак им прикрывающийся
Это скорей бы сработало на мельницу их популярности.условняк для таких вообще не наказание
Ты боишься?церковь в стране должны боятся
А мне кажется, наобот, если бы дали им условняк, то про них через месяц уже забыли бЭто скорей бы сработало на мельницу их популярности.
Запомним проплаченных Госдепом людей ))Boston, и что теперь?
наверное убицца об стену ))))))))))))Boston, и что теперь?
А так забудут гораздо быстрее. Ибо находясь на свободе они бы стопудово продолжили бы мелькать везде.А мне кажется, наобот, если бы дали им условняк, то про них через месяц уже забыли б
Не соглашусь с тобойА так забудут гораздо быстрее...
Твой родственник здесь уже бы свой клип выложилВот ещё пример для сравнения
отчёт во сколько предоставить?Простите, а кто Вы по профессии?.
для вас достойное существование-это лишь материальная статусность? Ущербно.....Постоянно выпячиваете свою материальную статусность.
Шерлок Холмс? или Пинкертон?а на форуме сидите круглосуточно, значит времени много...
Прочитай еще раз ту фразу, пожалуйста, которую сам же процитировал, и скажи где там чушь?хватит чушь всякую постить, слезливую, о чём думали девочки-матери когда затевали всё это, явно не про своих детей, о чём думала толоконикова когда на 9-м месяце еб...сь в музее, о ребёнке да?