Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
т.е. ты, реально, не понимаешь, что для верующих и глубоко верующих людей они совершили своей хулиганской выходкой, в священном месте? или считаешь, что в театр можно придти в майке шортах и сланца поверх носков?
а то, что нам больше десяти лет врет Пу и его команда тебя не оскорбляет? Когда тебе говорят, что исходя из "продовольственной корзины" ты живешь как богач, это норма?
Господа из верхушки насрали тебе в душу своим враньем, ты глотаешь?
Почему их за это не судят?!
Эту ложь можно осудить не только по мирским законам.
Я пусек не оправдываю, но этот приговор подтвердил, то в России нет беспристрастного суда. суд рулится сверху.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я не буду на него в суд подавать и мне будет пофею на общественное мнение, наказание он отхватит на месте
Тогда он подаст на тебя и скорее всего у тебя начнутся проблемы

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
т.е. тебе нравится себя вести как быдло или быть быдлом? Тогда нам с тобой неочем разговаривать в этой теме! Я прекрасно понимаю почему ты не понимаешь за что эти телки огребли срок!
Где я сказал что мечтаю пойти в театр в шортах? Я вообще отношу себя к социально ответственным гражданам, даже готов помогать всяким органам выявлять негодяев, которые, например, мусор на природе вываливают.
Но если человека, пришедшего в шортах в театр, посадят на пару лет, то я буду в числе тех, кто придет на митинг в его защиту. Потому что его посадка будет являтся актом беспредела со стороны системы.
Я понимаю, почему они огребли срок - потому что "наехали" на великих: Путина и Гундяева, но наказание их не соизмеримо с деянием и даже с действующими законами.

OP
Y

Yujen

Guest
а то, что нам больше десяти лет врет Пу и его команда тебя не оскорбляет? Когда тебе говорят, что исходя из "продовольственной корзины" ты живешь как богач, это норма?
Господа из верхушки насрали тебе в душу своим враньем, ты глотаешь?
я не считаю это нормой, но не в моих силах это исправить!
Нет, не глотаю
Почему их за это не судят?!
Потому что.... поколение яги не способно на повторение 1917года, а таких после реформы образования будет еще больше

OP
Y

Yujen

Guest
Где я сказал что мечтаю пойти в театр в шортах? Я вообще отношу себя к социально ответственным гражданам, даже готов помогать всяким органам выявлять негодяев, которые, например, мусор на природе вываливают.
Но если человека, пришедшего в шортах в театр, посадят на пару лет, то я буду в числе тех, кто придет на митинг в его защиту. Потому что его посадка будет являтся актом беспредела со стороны системы.
я не говорил про мечты, я говорил: "или считаешь, что в театр можно придти в майке шортах и сланца поверх носков?"
т.е. человек, который считает возможным так идти и есть быдло, которого становится все больше, к ним и относятся эти самые "бешеные письки".
Добавив себе 146% к наказанию охаяв власть! во времена сталина им бы уже давно лоб зеленкой намазали и прикопали бы где в безымянной могилке

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
я не считаю это нормой, но не в моих силах это исправить!
Нет, не глотаю
Потому что.... поколение яги не способно на повторение 1917года, а таких после реформы образования будет еще больше
вот и не говори, что их осудили правильно. посадка была показательной. и не за осквернение храма (кстати, в этом храме и бони-м пели, и киркоров на амвоне пел, но их не посадили!). Пусек посадили за песню о дядюшке пу! разницу не чувствуешь?
мое мнение, что пуськи заслужили, так это 15 суток ареста и общественные работы. а посадка на конкретный срок это политический заказ.
объясню.... за трах в музее их не посадили, за курицу в ... их не посадили! хотя все это реально тянет на срок. во всяком случае это проще притянуть к конкретной статье!
их посадили после песни про презика! да, в храме, правда в нем до и после выступали и пели, правда не против пу :)
а эти девочки себе позволили критиковать власть. да, срок, самое оно для демократического государства

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а эти девочки себе позволили критиковать власть. да, срок, самое оно для демократического государства
Вот песня про Пу, создатели на свободе:

а уж сколько критики в том числе и на АС, и никто не сидит до сих пор

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Совершенно позорный приговор. Превед автору.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Бог все видит, одни получат наказание при жизни, а других будут судить их же судом после...Одни делают на фирме однодневке броники с деревяшками вместо броне элементов, и закупают в армию, а при вскрытии, все ограничивается условным сроком, хотя есть погибшие, кто то продает квартиры по три раза одну, а потом сославшись на психическую болезнь уходит от наказания, но остается на хорошем посту с хорошим состоянием и продолжает быть значимым человеком в Саратове. Прокуратура заводит дела на полицейских, которые пытаются приструнить игровые залы...Лицемерие и фарс, вот как я вижу это дело.

OP
Д

Даллас

Guest
Да есть, всё проплачено давно.
А вот тебе другой пример, Ассанж которого хотят судить за изнасилования, вменяя ему то что драл шлюху без презерватива, а она без гандона типа согласия своего не давала, и почемуто все известные люди молчат и не заступаются за Ассанжа
если бы он мужика драл бы, то полюбас и мадонна и маккартни впряглись бы, а так повода особого нет

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот уверен, что это ещё не конец истории. Будет обжалование решения суда, после которого Пу публично удивится жесткости наказания (об этом он узнает как всегда из газет:)) и реальный срок заменят условным

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот уверен, что это ещё не конец истории. Будет обжалование решения суда, после которого Пу публично удивится жесткости наказания (об этом он узнает как всегда из газет:)) и реальный срок заменят условным

Не угадал:
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Высший церковный совет РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которые в пятницу получили по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя

«Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», — говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А кому-нить еще похеру кроме меня?))) Есть люди которым насрать на пусириот и на их мега процесс и всю эту хрень?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А кому-нить еще похеру кроме меня?))) Есть люди которым насрать на пусириот и на их мега процесс и всю эту хрень?
40 с лишним страниц исписали... Читал только первую. Сейчас случайно забрёл сюда, а тут ты спрашиваешь))).В целом пофигу-пофигу... Любопытно только одно, тему всё таки раскрыли? Если да, то на какой странице?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я на 1 страничке написал и вот на последней) че все так возмущаются как будто их самих судят)

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Высший церковный совет РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которые в пятницу получили по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя
«Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», — говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
ну или так )
Кстати, хороший вариант они придумали. Потому как недовольство граждан этим решением суда, автоматически вызывает у них негатив и к РПЦ. А так церковь себе хоть немного баллов вернёт.
З.Ы. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения.." тут можно поржать :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отчасти потому что, насколько я слышал, если спецназовец применит спец прием по отношению к другому человеку в драке, то судить его будут как за применение оружия. Не уверен, врать не буду.
Ага, лучше не ври, ибо бред.

Верх Низ