Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кому-нить еще похеру кроме меня?))) Есть люди которым насрать на пусириот и на их мега процесс и всю эту хрень?
Мне похеру и на РПЦ и на пусирайотс, поэтому постараюсь сформулировать свое мнение:
РПЦ - зажравшаяся и охеревшая контора що пипец. Но, при этом, к моему глубочайшему сожалению, она символизирует интересы значительной части населения нашей страны. Девочки отлично понимали, на что они идут. И на мой взгляд, огребают они сейчас заслуженно. Не из-за РПЦ или Путина, а из-за того, что в России миллионы верующих старушек (ну и может еще кто-то верующий есть) - на которых они насрали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне похеру и на РПЦ и на пусирайотс, поэтому постараюсь сформулировать свое мнение:
РПЦ - зажравшаяся и охеревшая контора що пипец. Но, при этом, к моему глубочайшему сожалению, она символизирует интересы значительной части населения нашей страны. Девочки отлично понимали, на что они идут. И на мой взгляд, огребают они сейчас заслуженно. Не из-за РПЦ или Путина, а из-за того, что в России миллионы верующих старушек (ну и может еще кто-то верующий есть) - на которых они насрали.

Алексей вы несомненно правы!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вот это верно. И мне откровенно насрать, посадили этих дур или отпустили. А вот факт отсутствия законности в России сегодня был подтвержден. Какие-то тупые куры подрыгались в церкви и за это, несмотря на наличие малолетних детей, их реально посадили. А госпожу Шавенкову, убившую одного человека и покалечившую другого, отправят на поселение и то через 14 лет. Где справедливость ?
Сравнил, называется. У этих трёх дур мамы-то в избиркомах не работают.

OP
Д

Даллас

Guest
+146

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А кому-нить еще похеру кроме меня?))) Есть люди которым насрать на пусириот и на их мега процесс и всю эту хрень?
Раздули из какой-то хулиганской статьи политику, блин. Поймали - так сидите по закону.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лично мне выходка пусек очень сильно не понравилась, хоть я и не отношу себя к глубоко верующим людям, но вердикт марионеточного суда просто бесит. Да они сделали гадость, ну так дайте им по 2-3 года условно, чтоб в следующий раз неповадно было. Да и мне кажется, условняк остановил бы в них революционные настроения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Лично мне выходка пусек очень сильно не понравилась, хоть я и не отношу себя к глубоко верующим людям, но вердикт марионеточного суда просто бесит. Да они сделали гадость, ну так дайте им по 2-3 года условно, чтоб в следующий раз неповадно было. Да и мне кажется, условняк остановил бы в них революционные настроения.
Освободили бы их - взбесит других людей. Всем не угодишь.

OP
Д

Даллас

Guest
условняк для таких вообще не наказание

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Басманный суд или правосудие это уже нарицательные понятия, чего-то другого от него ожидать не приходится. Я думал, что кукловоды эволюционируют. Да нет, всё те же.
Но это даже к лучшему, с каждым днём всё большее число людей прозревает видя такие перлы.
А от образа тех, кому не дано, уже тухлячком отдаёт.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Освободили бы их - взбесит других людей. Всем не угодишь.
Что всем не угодишь это понятно...
Кстати, вспоминается ещё одно резонансное дело оппозиционерки, которую "поймали" на наркоторговле и впаяли 10 лет. А Медведев, ещё в бытность презедента РФ возьми, да и брякни: - То, что 10 лет получает мать, у которой малолетние дети, если говорить о субъективных ощущениях, это очень много, даже если она виновата, - заметил тогда Медведев и в Смоленском суде президента тут же услышали. Приговор быстренько отменили, дело направили на новое рассмотрение, а барышню оставили под стражей и сидит она до сих пор, потому как суд похоже не знает, что ему делать :b3b4e46f21f040a62b4 Скинуть ей два-три года вроде как маловато, переквалифицировать статью и дать 2-3 года или вообще условняк тоже несерьезно, да и что тогда на это скажут многодетные цыгане, издревне торгующие героином? :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а то, что нам больше десяти лет врет Пу и его команда тебя не оскорбляет? Когда тебе говорят, что исходя из "продовольственной корзины" ты живешь как богач, это норма?
Господа из верхушки насрали тебе в душу своим враньем, ты глотаешь?
Почему их за это не судят?!
очередные мысли ребёнка.....
И чем же господа из верхушки конкретно тебе насолили?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Басманный суд или правосудие это уже нарицательные понятия, чего-то другого от него ожидать не приходится. Я думал, что кукловоды эволюционируют. Да нет, всё те же.
Но это даже к лучшему, с каждым днём всё большее число людей прозревает видя такие перлы.
А от образа тех, кому не дано, уже тухлячком отдаёт.
Блин, ну они же реально совершили преступление. Это как искать соринку у другого когда у самого в глазу бревно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Блин, ну они же реально совершили преступление. Это как искать соринку у другого когда у самого в глазу бревно.
да дай ты ворчуну хоть тут почувствовать себя революционером....
как правило, не способные обеспечить достойное существование себе-более всего заботятся о счастливом существовании всех на свете...
Мир во всём мире ещё никто не отменял...:derisive:

Orangutan

Orangutan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу задать вопрос всем считающим, что Pussy Riot посадили за высказывания против Путина.
А почему тогда за это http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html, Pussy получили только по тысяче рублей штрафа? Не логично как-то.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
они так же как и ты, Ворчун, с годами только тупеют...:derisive:
не! ты. Ворчун, тупеешь сильнее....
Какие нахрен
большее число людей .
Кто у тебя там от чего прозревает? Водички попей....остынь....Кого рассмешить то затеял....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Так никто не спорит, что совершили. Но постановочный процесс суда и сроки приговора - фарс.

А

Амин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да дай ты ворчуну хоть тут почувствовать себя революционером....
как правило, не способные обеспечить достойное существование себе-более всего заботятся о счастливом существовании всех на свете...
Мир во всём мире ещё никто не отменял...:derisive:
Простите, а кто Вы по профессии? Постоянно выпячиваете свою материальную статусность, а на форуме сидите круглосуточно, значит времени много...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Власть, церковь в стране должны боятся и уважать - иначе начнется полный хаос. Приговор - нормальный, вменяемый и мягкий. 2 года это не много.

Верх Низ