Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Zabnchulc , вершинами становятся всегда с помощью Сил.
Нет. Убежден, что убивать можно только при угрозе жизни своей или близких, не имея при этом корыстных или иных целей. Только по необходимости...А Вы в Патриарха бросили бы?
Ну и чем тебе, такому глубоко верующему, пуськи помешали? Веру пошатнули?давай разберёмся.....
Когда я захожу в церковь, мне, почему-то безразлично каким парфюмом пользуется священнослужитель....главное, для меня, во всяком случае, что б он опрятно пах....
Когда я захожу в церковь, мне, не нужны посредники.....я нахожусь в том месте-где я наиболее близок к себе самому и к богу...
Когда я захожу в церковь, мне не важно где и на кого работает автостоянка/мойка за углом....
Когда я захожу в церковь, и мне на ум начнут лезть мысли о чужих заработанных деньгах-я выйду из церкви....И не буду осквернять святость гадостными думками...
и, наконец,
Когда я захожу в церковь, мне самое главное-это остаться на едине с собой и богом, вспомнить о тех людях, которых больше со мною нет...
И никогда не будет.....
и вспомнить те моменты, которые не сотрут никакие жизненные проблемы...НИКОГДА.....
но это лишь моё ИМХО....
дава, соблюди, суди и к себе примерить надо)Каким судом судите, таким и вас судить будут.
дава, соблюди, суди и к себе примерить надо)
яже не рискну даже примерно судить, потому что своих желаний не реализованных- море
Божий Закон непросто соблюсти, поэтому так всёИнтересно устроены головы тех кто одновременно хочет жить по закону и при этом сторонник расправы.
а по расправе- это в тему про оружие =)Интересно устроены головы тех кто одновременно хочет жить по закону и при этом сторонник расправы.
Интересно устроены головы тех кто одновременно хочет жить по закону и при этом сторонник расправы.
+++А кто тут сторонник расправы?
Нельзя так ни про про хамовнических судей ни про Патриарха...Я вот лично за соблюдение закона, тварей надо в дурку.
Конечно, самая главная проблема в стране - пляски трёх дурочек на алтаре храма Христа спасителя... То, что твари (если угодна, специально для тебя - "жидомассоны"), находящиеся в самых главных руководящих стркутурах и содержащие правоохранительных и судебных церберов, продолжают методично обворовывать страну и уничтожать народ - это мелочи, главное - посадить трёх дурочек.Господа давайте немножко отвлечёмся от этих созданий. Ведь совершенно понятно что они всего лишь пешки в игре жидомассонов, цель игры дестабилизация России, раскол общества, понижение значимости церкви и духовного сознания. Кто что может сказать по данному вопросу?
Конечно, самая главная проблема в стране - пляски трёх дурочек на алтаре храма Христа спасителя... То, что твари (если угодна, специально для тебя - "жидомассоны"), находящиеся в самых главных руководящих стркутурах и содержащие правоохранительных и судебных церберов, продолжают методично обворовывать страну и уничтожать народ - это мелочи, главное - посадить трёх дурочек.
)))К счастью во главе как раз пока что жидомассонов у нас нет, иначе сейчас у нас была бы вторая Югославия.
)))
Югославия была вторым СССР )))
Под руководством той группы людей, которые находятся у власти? К сожалению да... (А Россия вполне может стать третьим
Ну если церковь настолько жалкая и малоавторитетная, чтоцель игры дестабилизация России, раскол общества, понижение значимости церкви и духовного сознания. Кто что может сказать по данному вопросу?
способны нанести ей такой вред, то такой церкви туда и дорога.пляски трёх дурочек на алтаре храма Христа спасителя
Я уже говорил про розовые очки?К счастью во главе как раз пока что жидомассонов у нас нет, иначе сейчас у нас была бы вторая Югославия.