Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Давно написано, а справедливо и сейчас.так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония
Давно написано, а справедливо и сейчас.так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония
ну вот ты возмутился.....Эт для тебя это значимый момент, а для большинства из тех, кому безразлично за сколько соседи покупают себе нижнее бельё - на этом не будут заострять своё внимание....Вот еще один значимый момент. Почему никто не возмущается комерческими делами церкви. К примеру .
ну вот ты возмутился.....Эт для тебя это значимый момент, а для большинства из тех, кому безразлично за сколько соседи покупают себе нижнее бельё - на этом не будут заострять своё внимание....
да и темой ты явно ошибся....
Вы бы почитали первоисточник... я не то, что бы религиозный фанатик, но все же нужно разбираться в вопросе.
и чья же?Чья это работа, ещё раз задумайтесь.
а так ли на самом деле? боюсь, что нет...Сколько соседи, мне безразлично..
с интересом слежу за дискуссией.
давай разберёмся.....Вы бы почитали первоисточник... я не то, что бы религиозный фанатик, но все же нужно разбираться в вопросе.
давай разберёмся.....
Когда я захожу в церковь, мне, почему-то безразлично каким парфюмом пользуется священнослужитель....главное, для меня, во всяком случае, что б он опрятно пах....
Когда я захожу в церковь, мне, не нужны посредники.....я нахожусь в том месте-где я наиболее близок к себе самому и к богу...
Когда я захожу в церковь, мне не важно где и на кого работает автостоянка/мойка за углом....
Когда я захожу в церковь, и мне на ум начнут лезть мысли о чужих заработанных деньгах-я выйду из церкви....И не буду осквернять святость гадостными думками...
и, наконец,
Когда я захожу в церковь, мне самое главное-это остаться на едине с собой и богом, вспомнить о тех людях, которых больше со мною нет...
И никогда не будет.....
и вспомнить те моменты, которые не сотрут никакие жизненные проблемы...НИКОГДА.....
но это лишь моё ИМХО....
И когда Путин сказал, что если б они в мечети сотворили подобное, то им жизни осталось бы пол часа, то я хочу кричать: не надо так пошло и гнусно пользоваться человеколюбием моей религии.....Швабры, пусть сидят за свою идеологию.
Лично вы бы, бросили камень при побивании?И когда Путин сказал, что если б они в мечети сотворили подобное, то им жизни осталось бы пол часа, то я хочу кричать: не надо так пошло и гнусно пользоваться человеколюбием моей религии.....
Потому, как неудобства, кои доставили эти мразям в Хамовническом суде ни как не сопоставляются с теми действиями, которые бы последовали с этими дурами, к примеру, в Иране, после соответствующих деяниях....
или я не прав....
А Вы в Патриарха бросили бы?Лично вы бы, бросили камень при побивании?
легко....и не надо при этом напоминать мне, что я безгрешен...Лично вы бы, бросили камень при побивании?