akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а в чём, собственно, богохульство?Сажать нахрен автора и всех кто исполнял за богохульство..
а в чём, собственно, богохульство?Сажать нахрен автора и всех кто исполнял за богохульство..
Сенька, а ты записывай, коллекцию соберешь.каких ещё глупостей понапишет человек с соответствующим ником?
А в чем богохульство текста пусей?а в чём, собственно, богохульство?
коллекцию глупостей? ну-ну....советы такие же глупые...Сенька, а ты записывай, коллекцию соберешь.
вопросом на вопрос? В школе то плохо учился?А в чем богохульство текста пусей?
А ты зайди в церковь в воскресный день и спроси что за церковь у нас такая хреновая, тебе объяснят чисто по человеческиЧто же это за хреновая церковь, которой группка клоунады унизила вековые устои?
Пластинка заела..глупости...глупости..глупости...скажи умность.коллекцию глупостей? ну-ну....советы такие же глупые...
В приведенном выше отрывке из рок-оперы "Юнона и Авось" командор Резанов признается в земной любви к Казанской божьей матери, как к женщине. Пусики призывают богородицу изгнать Путина и стать феминисткой. В чем разница то?вопросом на вопрос?
Спасибо что спросил, отлично учился, просто отлично *покраснел от гордости*В школе то плохо учился?
Ставлю сто против одного что не объяснят. Поэкспериментируй, и убедишься. Хреновая, очень хреновая церковь, если от одного клоунского выступления подорвали вековые устои и нанесли вред. Эта церковь века пережила, Святослава, половцев, татар, объединила страну после Смутного времени, и вдруг на тебе - подорвали. Нет, не подорвали, просто бредят те, кто очень хочет сильно-сильно наказать пусек.А ты зайди в церковь в воскресный день и спроси что за церковь у нас такая хреновая, тебе объяснят чисто по человечески
Мои лично пока нет. Но я не зарекаюсь, в таком государстве всё возможно.Tiberiy, я тебя не понимаю, ктото попрал твои свободы?
От тебя ничего.Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказаться. Я высказался. И людей такого же мнения, как и моё, тут предостаточно.что ты хочешь от нас на форуме?
Про гранату в трусах и "в мечети попробовали бы". Это не всё, это как раз ничто.тебе уже всё сказали
Хехе. А так и есть ведьВласть понтанулась перед партриахом на выборах.
Патриарх понтанулся перед верующими.
Деффченки получили известность.
Моральные уроды будут лишний раз церковь обходить стороной.
жаль, что тебе уже больше нечем гордиться...Спасибо что спросил, отлично учился, просто отлично *покраснел от гордости.
Марлезонский балет, часть 3.Там было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ))))) о том что вы можете не понять. что в этом обидного то? ( вас никто не унижал и не оскорблял) Причем здесь умственные способности и предоложение в возможном непонимании? Академик-филолог может не понять принцип вязания например свитера или устройство токарного станка. Это унижение или сомнение в умственных способностях?.
Вы считаете реально адекватным свой ответ ? ))))
Это кстати в тему про соразмерность.
На философском факультете МГУ учатся не дурочки, а хорошие мыслители.На мой взгляд эпатажная дурочка, причём тут мразь?
Гы Вы ко мне неравнодушны? Интересуетесь биографиейжаль, что тебе уже больше нечем гордиться...
много людей, так и не стали НИКЕМ....в борьбе, непоймизачто....
проявляете чувстваВ школе то плохо учился?
Займитесь обсуждением темы уже, или помолчите, если всё сказали. А то я прям боюсь такого внимания, вдруг вы маньяк.
Я думаю они попали на серьёзные бабки, т.к. после них там теперь наверняка много нанопыли.Если партриарх вынес на общественность просьбу о наказании, то приговор будет.
Мне, лично, понравилось, как Путин, прокомментировал в Лондоне вопрос с Пуссипонтами..."Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята"
нечего добавить....
+1 За дурку, но не мешало бы вместе с ними в дурку отправить жидогея, исступленно их тут поддерживающего. Интересно, а если бы они спели там песню не про Путина, а исполнили бы что нибудь в защиту разрешения пропаганды педерастии в школах, количество их защитников на этом форуме убавилось бы или увеличилось?Ага, тоже слышал))) В принципе всё по делу.
З.Ы. Но их не стоит судить, лучше сразу направить в дурку
толерасты всегда найдутсязащитников на этом форуме убавилось бы или увеличилось?
баян...Берите пример!
Это юджен был.Пока вытут боретесь с терпимостью, реальные пацики-нежидогеи действуют:
Посмотреть вложение 242408
Берите пример! rankster: