Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что же это за хреновая церковь, которой группка клоунады унизила вековые устои?
А ты зайди в церковь в воскресный день и спроси что за церковь у нас такая хреновая, тебе объяснят чисто по человечески

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Tiberiy, я тебя не понимаю, ктото попрал твои свободы? ну зашей рот, нос, зад выйди с плакатом, что ты хочешь от нас на форуме? тебе уже всё сказали, а ты всё зудишь и зудишь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
коллекцию глупостей? ну-ну....советы такие же глупые...
Пластинка заела..глупости...глупости..глупости...скажи умность.
вопросом на вопрос?
В приведенном выше отрывке из рок-оперы "Юнона и Авось" командор Резанов признается в земной любви к Казанской божьей матери, как к женщине. Пусики призывают богородицу изгнать Путина и стать феминисткой. В чем разница то?
В школе то плохо учился?
Спасибо что спросил, отлично учился, просто отлично *покраснел от гордости*
А ты зайди в церковь в воскресный день и спроси что за церковь у нас такая хреновая, тебе объяснят чисто по человечески
Ставлю сто против одного что не объяснят. Поэкспериментируй, и убедишься. Хреновая, очень хреновая церковь, если от одного клоунского выступления подорвали вековые устои и нанесли вред. Эта церковь века пережила, Святослава, половцев, татар, объединила страну после Смутного времени, и вдруг на тебе - подорвали. Нет, не подорвали, просто бредят те, кто очень хочет сильно-сильно наказать пусек.
Tiberiy, я тебя не понимаю, ктото попрал твои свободы?
Мои лично пока нет. Но я не зарекаюсь, в таком государстве всё возможно.
что ты хочешь от нас на форуме?
От тебя ничего.Форум на то и форум, чтобы каждый мог высказаться. Я высказался. И людей такого же мнения, как и моё, тут предостаточно.
тебе уже всё сказали
Про гранату в трусах и "в мечети попробовали бы". Это не всё, это как раз ничто.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Власть понтанулась перед партриахом на выборах.
Патриарх понтанулся перед верующими.
Деффченки получили известность.
Моральные уроды будут лишний раз церковь обходить стороной.
Хехе. А так и есть ведь :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Спасибо что спросил, отлично учился, просто отлично *покраснел от гордости.
жаль, что тебе уже больше нечем гордиться...
много людей, так и не стали НИКЕМ....в борьбе, непоймизачто....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Там было ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:)))))) о том что вы можете не понять. что в этом обидного то? ( вас никто не унижал и не оскорблял) Причем здесь умственные способности и предоложение в возможном непонимании? Академик-филолог может не понять принцип вязания например свитера или устройство токарного станка. Это унижение или сомнение в умственных способностях?.
Вы считаете реально адекватным свой ответ ? :)))))
Это кстати в тему про соразмерность.
Марлезонский балет, часть 3. :)
Незнание- это не есть непонимание.
Академик поймёт вязание, если пояснить.
Эра13 предельно доходчивый пост про Батурину и храм написал.
Но с вашей т.з.мне не понять, что бог Меркурий покровитель торговли и богатства.
Не понять, что храм в бизнес- центр превращён, а след- но, там нет Светлых сил и связи Б-гом, значит, осквернён, и ничего особеного не произошло.

Sasha2112, какого вообще вы стали рассуждать обо мне, а не по теме- то?
Откуда желание оффтопить в мой адрес?
На каком основании вы забоялись, что я не пойму пост era13?
На какие факты опирались?

На мой взгляд эпатажная дурочка, причём тут мразь?
На философском факультете МГУ учатся не дурочки, а хорошие мыслители.
Тут произошла ошибка- просчёт последствий. Если бы не строгость наказания, они и дальше так же паскудничали бы.
Ещё и другим политизированным маргиналам пример действий.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
жаль, что тебе уже больше нечем гордиться...
много людей, так и не стали НИКЕМ....в борьбе, непоймизачто....
Гы:D Вы ко мне неравнодушны? Интересуетесь биографией
В школе то плохо учился?
проявляете чувства
Займитесь обсуждением темы уже, или помолчите, если всё сказали. А то я прям боюсь такого внимания, вдруг вы маньяк.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если партриарх вынес на общественность просьбу о наказании, то приговор будет.
Я думаю они попали на серьёзные бабки, т.к. после них там теперь наверняка много нанопыли.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
как там было...
-«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне, лично, понравилось, как Путин, прокомментировал в Лондоне вопрос с Пуссипонтами..."Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята"
нечего добавить....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне, лично, понравилось, как Путин, прокомментировал в Лондоне вопрос с Пуссипонтами..."Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята"
нечего добавить....

Ага, тоже слышал))) В принципе всё по делу.
З.Ы. Но их не стоит судить, лучше сразу направить в дурку

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Ага, тоже слышал))) В принципе всё по делу.
З.Ы. Но их не стоит судить, лучше сразу направить в дурку
+1 За дурку, но не мешало бы вместе с ними в дурку отправить жидогея, исступленно их тут поддерживающего. Интересно, а если бы они спели там песню не про Путина, а исполнили бы что нибудь в защиту разрешения пропаганды педерастии в школах, количество их защитников на этом форуме убавилось бы или увеличилось?

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Пока вытут боретесь с терпимостью, реальные пацики-нежидогеи действуют:
9.jpg

Берите пример! :prankster:

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Как рассматривать данное событие?
Влиятельная организация, показывает свою силу и отстаивает свои интересы? Тогда все логично...
Вот только давайте называть вещи, своими именами.

Почитайте немного первоисточник, что есть учение Христа.

-Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
Больший из вас да будет вам слуга:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Верх Низ