Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
То есть с аргументами ты согласен, поэтому перешел на личные выпады? Кто я такой? Пользователь АС, гражданин России...что тебя еще про меня интересует? А пишу я что хочу, с условием соблюдения правил портала, и на любую интересующую меня тему. Пожалуйся администрации.
:D у меня наоборот, ваши умственные способности вызывают вопросы, так как посты Ваши типа выше, запрещены правилами.

А вообще это нормально, когда сказать больше нечего начинают включать броню и переходить на личности. Отсутсвие воспитания сказывается, в прочем тогда не удивительно, почему вы поддерживаете данную группу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я уверен, что нормальный человек не только не будет делать перечисленное тобой, но и не будет дважды жениться на одной женщине, не пойдёт работать в милицию, не пойдёт в 24 года по собственной воле в армию, не купит себе Логан... И что?

ммм... не вижу тут ничего не нормального, у меня много друзей ментов, вменяемые люди, брат у меня ходил в армию в 24 года по собственной воле, не отмазывался, кстати участвовал в параде на красной площади в 2011 году, сейчас инженером работает, ещё один родственник развелся и года через 3 снова сошёлся с женой... имхо всё замечательно))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ммм... не вижу тут ничего не нормального, у меня много друзей ментов, вменяемые люди, брат у меня ходил в армию в 24 года по собственной воле, не отмазывался, кстати участвовал в параде на красной площади в 2011 году, сейчас инженером работает, ещё один родственник развелся и года через 3 снова сошёлся с женой... имхо всё замечательно))))
Ну вот, у тебя своё мировоззрение, у меня - своё, у пусериоток - своё...
Я не считаю нормальным танцевать в храме, я не считаю нормальным мастурбировать на публике в ночном клубе, я не считаю нормальным мальчику ставить на автатар смазливые губы.... Но катя Самбука и ты - на свободе, а пусериотки - в турьме...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня наоборот, ваши умственные способности вызывают вопросы, так как посты Ваши типа выше, запрещены правилами.

А вообще это нормально, когда сказать больше нечего начинают включать броню и переходить на личности. Отсутсвие воспитания сказывается, в прочем тогда не удивительно, почему вы поддерживаете данную группу.
Блин, даже служебный Логан влияет на человека... )))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
у меня наоборот, ваши умственные способности вызывают вопросы
Как говорится, мне все равно что вы про меня думаете, я про вас совсем не думаю.
посты Ваши типа выше, запрещены правилами.
Ссылочку на пост, пожалста. И аргументацию, что именно запрещено.
А вообще это нормально, когда сказать больше нечего начинают включать броню и переходить на личности.
Это точно, замечено неоднократно. Переадресую вопрос вам - вы хотели бы жить в стране , где главенствует закон (фантастика конешно), или где вопросы решаются по желанию власть имущих, даже противоречащих закону?
почему вы поддерживаете данную группу
Заставляете меня усомнится в ваших умственных способностях. Ссылочку на пост, где я ПОДДЕРЖИВАЮ данную группу, пишу что-то вроде, что молодцы, так и надо, всем бы такими быть или нечто подобное.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не считаю нормальным танцевать в храме, я не считаю нормальным мастурбировать на публике в ночном клубе, я не считаю нормальным мальчику ставить на автатар смазливые губы....
Андрей ну вот видишь у нас с тобой не только образование, но и мировоззрение практически совпадает))
З.Ы. А вот про то что у писек есть своё мировоззрение я сомневаюсь, они обычные зомби

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну вот, у тебя своё мировоззрение, у меня - своё, у пусериоток - своё...
мировоззрение тут вовсе не при чём...
Но катя Самбука и ты - на свободе, а пусериотки - в турьме...
наверно, в следующий раз Самбука задумается (хотя вряд ли, в виду отсутствия мозга), поступать так или нет....
зы: очень легко демократию попутать со вседозволенностью....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Переадресую вопрос вам - вы хотели бы жить в стране , где главенствует закон (фантастика конешно), или где вопросы решаются по желанию власть имущих, даже противоречащих закону?

Хочу жить в стране где уважают мораль, уважают старших, знают свою историю, уважают веру, уважают желания и потребности других людей и тд и тп, законы в таком случае уже особо не нужны. Есть вариант как в америкосии где главенствует закон, но отсутствует всё остальное, своё общество они держат в рамках именно за счёт жесткого соблюдения закона. У нас сейчас нет никакого варианта

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
З.Ы. А вот про то что у писек есть своё мировоззрение я сомневаюсь, они обычные зомби
Как и любой человек. Просто один зомбирован деньгами, другой - Рембрандтом-Шекспиром-Моцартом, третий - математикой, а четвёртый - мифической борьбой с ветряными мельницами продажными патриархами от религии и от политики...
зы: очень легко демократию попутать со вседозволенностью....
Да. Именно это нам сейчас и демонстрирует власть. У народа - демократия, у власти - вседозволенность. Да и у народа демократия это так: то, что сказал главный демократ, вот оно и демократия.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Андрей ну вот видишь у нас с тобой не только образование, но и мировоззрение практически совпадает))

приезжай вечерком - бухнем, поговорим за жизнь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хочу жить в стране где уважают мораль, уважают старших, знают свою историю, уважают веру, уважают желания и потребности других людей и тд и тп, законы в таком случае уже особо не нужны. Есть вариант как в америкосии где главенствует закон, но отсутствует всё остальное, своё общество они держат в рамках именно за счёт жесткого соблюдения закона. У нас сейчас нет никакого варианта
Круто. Реально круто. Я тоже хочу моногое, но... Я никогда не буду уважать старшего, только за то, что он старше... Ну не буду и всё. как правило старшие несколько мудрее, несколько опытнее, несколько жизненно умнее, сделали много полезного и доброго - вот за это уважать буду. Но уважать старшего по умолчанию, за то, что он старше - не буду никогда.
Я тоже хочу жить в обществе, где уважают мораль. Только вот какую? В одном обществе ковыряться в носу - неприлично, а в другом - съесть врага, вполне нормально.
Я тоже хочу, чтобы уважали потребности людей, в том числе мои. Но как быть, если потребности и желания большинства, противоречат потребностям власти? А если с властью они в одном русле, а именно с моими - диссонируют? Я должен уважать потребности и желания которые вызывают во мне рвотный рефлекс?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а четвёртый - мифической борьбой с ветряными мельницами продажными патриархами от религии и от политики...
Мне очень слабо верится что этот самый 4-й борец, борется за процветание России... Ну вот какой смысл в этой шумихе вокруг писек, или вокруг законов о митингах, понятно же что всё это нагнетается искуственно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне очень слабо верится что этот самый 4-й борец, борется за процветание России... Ну вот какой смысл в этой шумихе вокруг писек, или вокруг законов о митингах, понятно же что всё это нагнетается искуственно.
Да. Нагнетается искуственно. Смысл нагнетать пусериоткам - очевиден, он добиваются таким образом цели - о них услышали, о них говорят. Смысл нагнетать обстановку власти - не менее очевиден, власть даёт понять - "Срать мы хотели на законы и кодексы. Вякнул - получи, и никого не интересует, что юридически ты не виноват - получишь по самые гланды, только потому что так захотелось". Все довольны.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хочу жить в стране где уважают мораль, уважают старших, знают свою историю, уважают веру, уважают желания и потребности других людей и тд и тп
Я уверен, что Pussy Riot ответили бы также, поэтому подумай на досуге еще раз над этим:

законы в таком случае уже особо не нужны

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я тоже хочу жить в обществе, где уважают мораль. Только вот какую? В одном обществе ковыряться в носу - неприлично, а в другом - съесть врага, вполне нормально.
Я тоже хочу, чтобы уважали потребности людей, в том числе мои. Но как быть, если потребности и желания большинства, противоречат потребностям власти? А если с властью они в одном русле, а именно с моими - диссонируют? Я должен уважать потребности и желания которые вызывают во мне рвотный рефлекс?

Андрей мораль у нас одна))) и чтобы её уважать прежде всего нужно свою историю знать, тогда и сложится понимание о морали) Живи мы где нибудь в Новой Гвинеи не отрицаю что жрать друг друга считалось бы вполне нормально.
А насчёт власти я от неё тоже не в восторге, но не стоит все свои проблемы и неудачи на неё перекладывать, у жизни нет "защиты от дурака", власть сейчас модно ругать и критиковать, однако мы сами совсем не белые и далеко не пушистые.

приезжай вечерком - бухнем, поговорим за жизнь.
ок) спасиб за приглашение обязательно заеду с пузырьком вискаря)

Я уверен, что Pussy Riot ответили бы также, поэтому подумай на досуге еще раз над этим:
ответят может быть и также, только вот кто же им после музея поверит... Например ты узнаешь что воспитательница в садике у твоего ребёнка раньше была шлюхой, после ты ей доверишь дитё своё?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
очень легко демократию попутать со вседозволенностью
Всегда вызывает улыбку попытка заменить бытовыми понятиями научные. Люди, зачем вы говорите то, чего сами не понимаете? Хотя бы прочитайте определение демократии и вседозволенности (свободы). Все равно что сравнивать теплое и мягкое, белое и круглое. Одно - понятие политическое, политический режим. Другое - понятие философское. Как можно спутать демократию со вседозволенностью ? Только в голове человека, который не понимает, что пишет.
Но как быть, если потребности и желания большинства, противоречат потребностям власти? А если с властью они в одном русле, а именно с моими - диссонируют? Я должен уважать потребности и желания которые вызывают во мне рвотный рефлекс?
Так для этого и существуют по идее законы - чтобы согласовывать между собой интересы различных слоев общества, индивидов и власти.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я уверен, что Pussy Riot ответили бы также
Гыгы. Ну да, уж кто-кто, а они точно люди высоких моральных принципов. А курицу в ####у в магазине засовывали, чтобы выразить свое недовольство нынешним режимом :lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей мораль у нас одна))) и чтобы её уважать прежде всего нужно свою историю знать, тогда и сложится понимание о морали) Живи мы где нибудь в Новой Гвинеи не отрицаю что жрать друг друга считалось бы вполне нормально.
А насчёт власти я от неё тоже не в восторге, но не стоит все свои проблемы и неудачи на неё перекладывать, у жизни нет "защиты от дурака", власть сейчас модно ругать и критиковать, однако мы сами совсем не белые и далеко не пушистые.
Понимаешь... Я не в восторге от не умного Навального... Я не в восторге от сидящих Ходорковского и Лебедева... Я совсем не в восторге от Пусериоток...
Но!!! Должны правильно расставляться авторитеты... Если на Навального заводят дело, то к этому времени Тин-Пу должен давным-давно быть осуждён... Если сидит Ходорковский, то уж Обрамович, ...ужков, Прохор и ещё пара десятков - должна сидеть в соседних камерах с куда большими сроками... Если Пусериоток и закрывать в дурку, то только через месячишко после ненаигравшегося в солдатиков, сумасшедшего Медведа...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Круто. Реально круто. Я тоже хочу моногое, но... Я никогда не буду уважать старшего, только за то, что он старше...
то есть , прежде, чем уступить место пожилому человеку, ты биографию его предложишь тебе рассказать...затем оценишь её, и примешь решение?
Я тоже хочу, чтобы уважали потребности людей, в том числе мои.
Что есть "уважение потребностей, и кто не уважает "твои потребности"?
Но как быть, если потребности и желания большинства, противоречат потребностям власти?
ну начнём с того, что так тобою называемое "большинство"-нечто самопровозглашёно-виртуальное.... и с этим нельзя не согласиться...
Вот меня не тревожат проблемы хотогойтов, проживающих в восточной Монголии, но они, в отличии от так называемого здесь "большинства" реально существуют...
Каждому юноше необходимо пройти через "временное осознание себя", как борца/революционера/героя.....Без этого юноша не может стать мужчиной....
Но, когда , войдя в стадию зрелости, уже бывший юноша, грезит о победах Дон Кихота, то, что уж греха таить: либо это часть его бизнеса (а политика это бизнес) либо это инфантилизм....

Верх Низ