Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Tiberiy, уважение к церкви, находится в головах и чувствах людей, если народ её не уважает возможно что и в нём самом нет ничего святого, и тогда спрашивается нахрена такому народу вообще существовать, если он свои корни не знает и не уважает.

Я уже говорил про розовые очки?
в розовых очках находятся те кто жалеет дурочек

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Tiberiy, уважение к церкви, находится в головах и чувствах людей, если народ её не уважает возможно что и в нём самом нет ничего святого, и тогда спрашивается нахрена такому народу вообще существовать, если он свои корни не знает и не уважает.

розовым очком?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот иногда прям хочется вступить в дискуссию, но потом вспоминаю, что нахожусь на АС и подискутировать собственно не получится . . потому молчу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Божий Закон непросто соблюсти, поэтому так всё
Под Божьим законом Вы в данном случае представляете хотелки отдельных, чем-то неудовлетворенных граждан.
А кто тут сторонник расправы? Я вот лично за соблюдение закона
+++
Я вот за то, что б каждой сестре-по серьге...так сказать....
И чем больше подобных дур будут шить "рукавички" в спецпоселениях-тем большую пользу они принесут обществу...
Ну раз так, и вы хотите, чтобы все было по закону, тогда потрудитесь изучить "мат. часть", прежде, чем воздух портить своим невежеством (во всех смыслах).
Такие темы очень наглядно показывают, насколько Маркс был прав в вопросе религии. Сторонники "упреждающего несимметричного ответа жидомассонам (О_о!!) по делу Pussy Riot" - слепы, остатки их разума одурманены. Конечно всегда проще присоединиться к кричащей толпе, чем подумать собственной головой. Тем более, когда на виду есть соседнее племя дикарей, на которых можно показать пальцем со словами "но мы же не предлагаем их сжечь на площади, пусть всего лишь посидят семь лет".
Присутствующие в теме юристы для "поборников церкви" - не авторитет, это уже понятно. Им бы хотелось жить по какому-то своему, никем не написанному закону. Хотим - посадим, не хотим - не посадим.
Для остальных предлагаю ознакомиться с мнением более авторитетного, чем местные, юриста, и на этом уже можно было бы поставить точку в дискуссии.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Для остальных предлагаю ознакомиться с мнением более авторитетного, чем местные, юриста, и на этом уже можно было бы поставить точку в дискуссии.
Жидомассоны одурманили твой разум, твой юрист такойже прихвостень, как и все эти новодворские, навальные, немцовы, хакамады, которых "пинками" гнали на митинг в поддержку писек, а уж совсем забавно было наблюдать, как Навальному впихивают плакат, он сцуко не хочет его брать, а ему его впихивают, но всё таки отработать ему пришлось))))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Жидомассоны одурманили твой разум
Для меня эта ситуация проста до безобразия. Меня не интересует кто подтолкнул этих трех дурочек на акцию или заплатил им. Я не оправдывал и не собираюсь оправдывать их поступок. Так же меня не интересует в каком именно храме все это действо произошло: в православном, католическом, в мечети или синагоге. Есть деяние и есть установленная за него ЗАКОНОМ ответственность. О преступлении тут речь не идет. Как 2+2=4. Однако девчонки уже сидят...
Так что, очередная попытка потроллить, конечно засчитана, но не более того. Можете переводить тему в более привычное вам русло: жидомассоны, розовое очко, проплаты Навальному))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Однако девчонки уже сидят..
Согласен, сидеть в тюрьме они не должны, их место в психушке, я уже это 100 раз писал, для тебя вот ещё раз напишу.

З.Ы. Тут все накинулись на РПЦ что якобы те бабло зашибают, однако уважаемый Gunter приводит тут комментарии юриста, а давайте посмотрим что вообще преставляет собой юрист, это существо для которого мерилом виновности\невиновности считается сумма заплаченная клиентом, ему похрен виновен на самом деле или нет, главное содрать поболее

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мерилом виновности\невиновности считается сумма заплаченная клиентом, ему похрен виновен на самом деле или нет, главное содрать поболее
это вы по себе судите?
НЛ))))))))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Согласен, сидеть в тюрьме они не должны, их место в психушке
С чего ради? Я не уверен, что у них психических отклонений больше, чем у тебя или у меня... Они, например, не бросали успешное дело... Они например, не покупали Логан... Мож они все вместе взятые, здоровее, чем ты или я? :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тебе виднее , ты ж специалист. В каждом посте про это...страдаешь походу. Партнер бросил?
Опять 25. Ты реально тупой или притворяешься, лишь бы посты набить? Кто и где их жалеет? Все говорят - дуры и заслуживают наказания. Только вот наказание должно быть по закону, по самому хреновому, по неудачному, но по государственному закону. Только так - или закон, или беспредел. В данном случае имеем дело именно с беспределом, причем со стороны государства, высших лиц в государстве. И этот беспредел может в любой момент коснуться любого, и меня, и тебя и кого-то еще. Некрасова читал? "Закон - мое желание, кулак-моя полиция. Кого хочу-помилую, кого хочу-казню." Желаешь жить в таких условиях?
И снова здорОво. Что общего между церковью и Богом, между церковной организацией и святостью? Достаточно назвать себя батюшкой и крестик повесить - оппапа, святой. Так что ли?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Под руководством той группы людей, которые находятся у власти? К сожалению да... (
Но это всё мелочи, главное государственное дело на данный момент - посадить трёх дурочек.
У нас принято бить не виноватого, а заметного, но слабого. Песенку про козла отпущения слышали?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не вижу смысла отвечать тем кто выдергивает кусок фразы

двойные стандарты детектед :148:
вам значит можно выдергивать куски фраз, а другим ни-ни?
начинайте с себя, дружок.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не уверен, что у них психических отклонений больше, чем у тебя или у меня...
За себя могу 100% сказать, я себе куриц никуда не пихал и беременный в музее на камеру не чпокался.... Лично для меня это дико, я просто уверен что нормальный человек такого себе никогда не позволит.

Ты реально тупой или притворяешься
за базаром своим последи, а то я щаз тебе диагноз поставлю. Кто ты такой чтобы мне это писать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За себя могу 100% сказать, я себе куриц никуда не пихал и беременный в музее на камеру не чпокался.... Лично для меня это дико, я просто уверен что нормальный человек такого себе никогда не позволит.
А я уверен, что нормальный человек не только не будет делать перечисленное тобой, но и не будет дважды жениться на одной женщине, не пойдёт работать в милицию, не пойдёт в 24 года по собственной воле в армию, не купит себе Логан... И что?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
за базаром своим последи, а то я щаз тебе диагноз поставлю. Кто ты такой чтобы мне это писать?
То есть с аргументами ты согласен, поэтому перешел на личные выпады? Кто я такой? Пользователь АС, гражданин России...что тебя еще про меня интересует? А пишу я что хочу, с условием соблюдения правил портала, и на любую интересующую меня тему. Пожалуйся администрации.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Согласен, сидеть в тюрьме они не должны, их место в психушке, я уже это 100 раз писал, для тебя вот ещё раз напишу.

З.Ы. Тут все накинулись на РПЦ что якобы те бабло зашибают, однако уважаемый Gunter приводит тут комментарии юриста, а давайте посмотрим что вообще преставляет собой юрист, это существо для которого мерилом виновности\невиновности считается сумма заплаченная клиентом, ему похрен виновен на самом деле или нет, главное содрать поболее
У человека представление о работе адвоката и о психиатрии, я смотрю примерно на одном уровне.
Может и диагноз поставишь, чтобы уж наверняка их в дурку таво?)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не вижу никакого другого способа оградить нормальных людей от шизоидов, подобных этим мразям, кроме,как физическое отстранение их от общества...
Если не пресечь на корню подобные выходки (причём как можно жёстче), то завтра различные оргии буду осуществляться повсеместно...
Многие бездарности готовы стать известными благодаря таким выходкам....
И то, что нет статьи, жёстко карающей за подобное действо говорит лишь о гуманности нашего государства...

Верх Низ