Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Исповедуют христианскую веру - единицы... Почитают церковь - миллионы. Мне похер на эти миллионы, которые почитают церковь потомушто это модно... К вере это не имеет отношения.

Людям верующим - либо похер, либо они на стороне ПусеРиоток, уверен.
Андрей, чтоб понять природу этих "пусей" тебе необходимо прочитать пару книг, например:
http://grigoriyklimov.ru/knyaz-mira-sego.html
http://grigoriyklimov.ru/imya-moye-legion.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне похер на эти миллионы, которые почитают церковь потомушто это модно... К вере это не имеет отношения.

тоесть они все моральные уроды потому что имеют тз отличную от твоей?

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Стоит, хорошие книги, на самом деле.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
тоесть они все моральные уроды потому что имеют тз отличную от твоей?
Для меня, человек идущий в церковь потомушто так надо, потомушто это модно - моральный урод, да. Человек идущий по убеждениям - глупец или блаженный. Человек идущий от боли - слаб. Все - неполноценные. Мне похер, когда гундяи зарабатывают на уродах, почти безразлично, когда на глупцах. Не богу быть равнодушным, когда зарабатывают на блаженных. Не равнодушен, когда зарабатывают на людях идущих в церковь от боли. А именно с этих церковники имеют больше всего.

Стоит, хорошие книги, на самом деле.
Спасибо за совет.
Прочитал предисловие к "Тихому ангелу" - впечатлило. Прочитаю.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Людям верующим - либо похер, либо они на стороне ПусеРиоток, уверен.
А девочки просто много на себя взяли, не их это - выгонять торговцев из храма. Не по силам это им, это стезя Христа.
Ну, за неимением Христа на земле, хотя бы они попробовали... Не вышло, торговцы, как были в храмах, так и остались.
не пофиг :) Сидят дуры, уму разуму набираются, посадили их как раз верующие, вопреки УК :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
посадили их как раз верующие, вопреки УК
))))))))))))))))))
Посадили их гундяи и путяны... И за что посадили - очевидно: показывают, что ни на того ни на другого сявку разевать нельзя. не думаешь ли ты, что путяны или тем более гундяи - православные христиане???

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
да успокойся, я не чего не думаю. С дураком спорить себе дороже. Церковь зло, путин мудак, ера13 - великолепен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что ни на того ни на другого сявку разевать нельзя.
Вот к примеру идёшь ты вечером домой, до тебя докопались пару гопников, рассказали тебе какой ты нехороший, ты промолчишь и дальше пойдёшь или ответишь в меру своих возможностей?
З.Ы. Извиняюсь за переход на личности.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вот к примеру идёшь ты вечером домой, до тебя докопались пару гопников, рассказали тебе какой ты нехороший, ты промолчишь и дальше пойдёшь или ответишь в меру своих возможностей?
Ты не понял, он родом из абакана :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чтобы кто-то докопался - надо, чтобы я дал повод. Иначе - не бывает. Что бы ни произошло, как бы плохо или хорошо к тебе не относились - это твоя вина или заслуга. Просто так - ничего не бывает.
Я повода никогда не давал, до меня никогда не докапывались, посему могу ответить лишь теоретически: или поржу над убогими или "отвешу", но не по мере своих возможностей, а адекватно наезду. По мере возможностей, я и убить могу, но если просто поржать мне будет мало, то скорее всего просто выдам пару лещей.
И не надо путать пустые оскорбления с высказыванием своего мнения. как правило, когда мне говорят нелицеприятную правду, я или делаю выводы, или отшучиваюсь, или молча огорчаюсь...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
церковь - которую почитает половина населения страны
Церковь? почитают? кто?
кучка дебилов опустила церковь
Стало быть, опускалась. Свет ведь не испачкаешь.
А кто сказал, что они дебилы? Есть медицинское заключение?
чтоб понять природу этих "пусей" тебе необходимо прочитать пару книг, например:
http://grigoriyklimov.ru/knyaz-mira-sego.html
http://grigoriyklimov.ru/imya-moye-legion.html
Книги - редкостнейший бред. Краткое содержание в одной фразе - во всех мировых проблемах виноваты жиды и половые извращенцы. Всё, можно не читать.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не пофиг :) Сидят дуры, уму разуму набираются, посадили их как раз верующие, вопреки УК :)

Пять баллов и сдача ЕГЭ защщитана афтоматом! :)))))
Верующие vs Закон - победили (пока) верующие-хотя ясно что мстители.
Посадить вопреки УК это конешно, да- мысль.
Я один считаю шо ненормально сажать вопреки закону.
Понятия рулят?:)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Есть мнение шо если врежешь первым или с явным превышением то можно и схлопотать заслуженную награду из рук Фемиды, не?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
))))))))))))))))))
Посадили их гундяи и путяны... И за что посадили - очевидно: показывают, что ни на того ни на другого сявку разевать нельзя. не думаешь ли ты, что путяны или тем более гундяи - православные христиане???

Почему то +10500 к era13.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот к примеру идёшь ты вечером домой, до тебя докопались пару гопников, рассказали тебе какой ты нехороший
Разницы между частным лицом и публичной фигурой никакой? Прям совсем-совсем?
Верующие vs Закон - победили (пока) верующие
Вот только у верующих, почему то мне кажется, и не спросили. Победили как всегда те, у кого больше прав, ну а прикрыть своё решение общественным мнением - прием давно и хорошо отработанный.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я один считаю шо ненормально сажать вопреки закону.
поддерживаю. Акция девушек из Пусси Райт - это моральный проступок, они оскорбили чувства верующих. Ни один нравственный и моральный пропоступок уголовным законом НЕ регулируется. И я поддерживаю Пусси Райт еще и потому, что те прекрасные люди, которые кричат "линчевать их" уж точно в поддержке не нуждаются, они всегда найду повод осудить человека вопреки здравой логике и букве закона.

В общем и целом эта ситуация затрагивает и нашу с вами свободу слова, только пока мы этого не ощущаем, но вот уже скора великий русский фаервол в том числе ткнет нас мордочкой в грязь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В общем и целом эта ситуация затрагивает и нашу с вами свободу слова, только пока мы этого не ощущаем, но вот уже скора великий русский фаервол в том числе ткнет нас мордочкой в грязь.

Свобод у нас предостаточно, а вот пользоваться ей цивилизованно не умеем

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Чтобы кто-то докопался - надо, чтобы я дал повод. Иначе - не бывает. Что бы ни произошло, как бы плохо или хорошо к тебе не относились - это твоя вина или заслуга. Просто так - ничего не бывает.
Я повода никогда не давал, до меня никогда не докапывались, посему могу ответить лишь теоретически: или поржу над убогими или "отвешу", но не по мере своих возможностей, а адекватно наезду. По мере возможностей, я и убить могу, но если просто поржать мне будет мало, то скорее всего просто выдам пару лещей.
А если они Вас захотят убить? Заметьте, что никогда не нападают на более сильных. И повода никакого не надо для многих.

Верх Низ