Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я хочу, что бы всякие уроды, которые абсолютно ничего не сделали для своей страны - !уважали веру своей страны.
Если иплан не верущий - нефиг лесть в церковь.
Повторю заданный ранее вопрос - что общего между верой (религией) и церковью?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К счастью они не женщины... себя они позиционируют как феминистская панк-группа.
Я долго ждал, когда же ты сакцентируешь на этом внимание... Наконец-то!!!

Перефразирую:

Но держать год в тюрьме людей, в стране в которой высшее руководство за их деяния должно сидеть лет по 300 - это бред... (
Смысл существенно изменился?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
era13, Alex 777, - вы сейчас как подростка которые хотят откосить от армии, которые говорят, что армия *****. Спорите о том, что не знаете. Обойдите стороной если равнодушны.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Потому что у них не только учат, а ещё и соблюдать заставляют
Заставлять можно по-разному. Вы хотите, чтобы к Вашим женщинам (матери, жене, дочери) относились так же, как в Афганистане, например? Я-нет.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я хочу, что бы всякие уроды, которые абсолютно ничего не сделали для своей страны - !уважали веру своей страны. Просто уважали и туда не лезли для самореализации.
Дим, нету никакой "веры страны". Есть много верующих мусульман, много буддистов, есть множество язычников, есть единицы верующих христиан... Никакой "веры страны" - нет.
Если иплан не верущий - нефиг лесть в церковь.
А если верующий? А если этого верующего бесит то, что происходит в ЗАО "РПЦ"? Если верующего бесит, как гундяи ложатся под путянов, а путяны под гундяев? А если они верующие больше, чем все путяны с гундяями вместе взятые?
И далеко не факт, что еблан в БАЭС нанесет больше вреда для страны чем еблан в церкви.
Согласен, гундяй в церкви вреда наносит стране ого-го... Это тебе не пусирит какие-то...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Дим, нету никакой "веры страны". Есть много верующих мусульман, много буддистов, есть множество язычников, есть единицы верующих христиан... Никакой "веры страны" - нет.
Это сугубо твоё мнение. Держи его при себе и не нужно навязывать другим. Другие не дибилы - сами разберутся.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, Alex 777, - вы сейчас как подростка которые хотят откосить от армии, которые говорят, что армия *****. Спорите о том, что не знаете. Обойдите стороной если равнодушны.
Ничего общего. Я спорю о том, что знаю. И я не равнодушен. Я не хочу, чтобы мне и моему ребёнку засирали мозг всякие гундяевыродки. Хочет он зарабатывать деньги на тупости людей - хрен с ним, но когда ЗАО "РПЦ" зарабатывает на боли и слабости - это перебор. И когда его тычут носом, он лезет в дела правосудия - это тоже перебор.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это сугубо твоё мнение. Держи его при себе и не нужно навязывать другим. Другие не дибилы - сами разберутся.
Это далеко не моё мнение. Я живу не в вакууме, меня окружают люди, я живу не в исламской или языческой резервации. Среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО првославного христианина. Кмк - это показатель.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ничего общего. Я спорю о том, что знаю. И я не равнодушен. Я не хочу, чтобы мне и моему ребёнку засирали мозг всякие гундяевыродки. Хочет он зарабатывать деньги на тупости людей - хрен с ним, но когда ЗАО "РПЦ" зарабатывает на боли и слабости - это перебор. И когда его тычут носом, он лезет в дела правосудия - это тоже перебор.
ты хоть библию то разок прочитал ??, знаешь ты, ога.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это сможет в корне изменить твою точку зрения ??
Смотря на что. Может быть и сможет. Не в данном случае. Ибо вера это духовное, а церковь земное-материальное. Идет ли речь о церкви как организации или о церкви как здании. Поэтому можно уважать веру, даже быть верующим, и вести борьбу с церковью, например. Использовать ту же церковную кафедру для защиты веры от церковных же служителей.
Личное отношение к теме - мелкое хулиганство. Штраф, может быть общественные работы. Но не ЧЕТЫРЕ месяца тюрьмы.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я не хочу, чтобы мне и моему ребёнку засирали мозг всякие гундяевыродки.
Смотри !

Твоему ребенку не тычат и не засерают мозги, да его возможно и крестили против его воли он вправе отказаться от веры. ! Но
Твоему ребенку не тычат СЕЙЧАС - а в церкви всякие уроды херню творят уже СЕЙЧАС.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты хоть библию то разок прочитал ??, знаешь ты, ога.
Да, бывало в моей жизни такое... Ветхий завет пару раз, из нового завета - евангелия неоднократно. Меня библия интересует только с точки зрения истории религий, в которых она является священной книгой (Иудаизм, Ислам, Христианство).
Интересная книга, кстати... Но к коммерческому предприятию "РПЦ" не имеет ни малейшего отношения...

З.Ы: ну и с точки зрения общей эрудиции - тоже интересна.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Твоему ребенку не тычат и не засерают мозги, да его возможно и крестили против его воли он вправе отказаться от веры.
Это предательство, Дим...

! Но
Твоему ребенку не тычат СЕЙЧАС - а в церкви всякие уроды херню творят уже СЕЙЧАС.
Моему ребёнку представители ЗАО "РПЦ" тычут и засирают мозги именно сейчас!!!

Верх Низ