Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Я себе представляю разговоры этих дур в камере...
"Мы решили просто всех обсрать и пропиариться, а эти дебилы нас сидят защищают, акции протеста устраивают и ищут в нашем поступке смысл ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" :148:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Т.е., так и не осилили?
Осилил, даже интересно было. Переосмысление пришло позже, ибо читал лет так в 25.
я и еще толпа людей, которые посещают храмы и церкви.
Так вы церковь почитаете или Бога? Вот ведь вопрос.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Само собой, но вот как он причастен к общему распиз...ву мне не понять
Довольно просто.... Единоросы распустились в край...этому достаточно доказательств и т.п. А распустил их кто ? Чем распустил ? Возвышением гос службы и зарплатами ! Но это не суть.... Простые люди видя этот 3,14... не выдерживают и начинают вести себя так-же !!! Даже по себе знаю... прям при инспекторе паркуется мент на пешеходный переход и я встаю рядом, но в метрах 5ти от него просто под знак остановка запрещена. Приходит дэпс и докапывается до меня, я его благополучно отправляю на три буквы... Тут и моё рас3,14 и недовольство поведением органов. Ну если честно я там так встал большей частью от того, что в люк не хотел заезжать глубокий, а не из-за депса.

OP
L

LedyKsu

Guest
Так вы церковь почитаете или Бога? Вот ведь вопрос.

Я не почитаю ни того, ни другого. В Бога я верю, а в церкви нахожу успокоение.
Если не сложно объясните суть ваших лично претензий к церкви. Вас там не услышали, либо обокрали, а может быть взяли деньги и не оказали услугу?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я не почитаю ни того, ни другого.
Противоречите себе, мадам.
Я спросил
Церковь? почитают? кто?
Вы ответили
я и еще толпа людей, которые посещают храмы и церкви.
Теперь вдруг оказывается
Я не почитаю ни того, ни другого. В Бога я верю, а в церкви нахожу успокоение.
Если не сложно объясните суть ваших лично претензий к церкви.
Где вы нашли мои претензии к церкви? И претензии вообще? Так, легкие комментарии на тему "страна дураков, или 4 месяца в тюрьме за песню"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Простые люди видя этот 3,14... не выдерживают и начинают вести себя так-же !!!
Почему ктото следит за собой и своими поступками, а ктото нет? Даже простые люди всегда найдут оправдание своему свинству, опять им власть виновата

OP
L

LedyKsu

Guest
Где вы нашли мои претензии к церкви? И претензии вообще? Так, легкие комментарии на тему "страна дураков, или 4 месяца в тюрьме за песню"

А при Сталине их бы расстреляли за эту песню, и что была страна дураков??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так, легкие комментарии на тему "страна дураков, или 4 месяца в тюрьме за песню"

Странно что все в этой стране называют дураками кого угодно кроме себя, вот все вокруг дураки, а ты белый пушистый...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Эту бредовую дребедень читал. Содержание пересказал выше. "Князь мира" претендует даже на художественность. Но ни художественности, ни правды, ни приличий тама нетути, просто высер жопоголовы. Впрочем, для некоторых и эта масса съедобна.
лучше и не скажешь)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А при Сталине их бы расстреляли за эту песню, и что была страна дураков??

Врядли, скорее всего в силу их созная они просто отправились бы в сибирь на урановые рудники, стране как раз нужно было сырьё для производство атомных бомб

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Довольно просто.... Единоросы распустились в край...этому достаточно доказательств и т.п. А распустил их кто ? Чем распустил ? Возвышением гос службы и зарплатами ! Но это не суть.... Простые люди видя этот 3,14... не выдерживают и начинают вести себя так-же !!! .
Ммм, то есть до ЕР - все были до предела собранными образцами для подражания?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ммм, то есть до ЕР - все были до предела собранными образцами для подражания?

Интересно другое, ЕР породил Ельцин, а кто выбрал Ельцина, и куда сбежал Зюганов...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Интересно другое, ЕР породил Ельцин, а кто выбрал Ельцина, и куда сбежал Зюганов...
Ваааууу....знатоки пошли обсуждать историю. Давайте сразу уж предъявим татарам за 200 лет ига - дань за указанный промежуток времени, моральный ущерб, проценты за 630 лет, отсудим и поделим. Тока вот к теме никакого отношения. Интересно, а "Путин едет в Холуево" никого не обидела? песенка?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если верить автору, то на каждом концерте. Место и время проведения можете уточнить у него.

А сколько было концертов?) полтора два и те в обществе глухонемых?

Верх Низ