Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ничё, не все у нас еще пока стали ерами13, трольте дальше - а дуры как сидели, так и будут сидеть. 6 месяцов, срок не большой. Будет время подумать, где в следующий раз концерты проводить.
:)

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Церковь? почитают? кто?
Стало быть, опускалась. Свет ведь не испачкаешь.
А кто сказал, что они дебилы? Есть медицинское заключение?

Книги - редкостнейший бред. Краткое содержание в одной фразе - во всех мировых проблемах виноваты жиды и половые извращенцы. Всё, можно не читать.
А Вас это бесит как представителя жидов и половых извращенцев? да?
На самом деле в этих книгах по большему счету всё правда.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А Вас это бесит как представителя жидов и половых извращенцев? да?
Вау. Точно, спалился. Как же после этого жить? Ведь это был живой котёнок.
Климов - предатель и перебежчик, как раз первый виток холодной войны. Вот и лебезил, раболепствовал перед новыми хозяевами. Ту херню, что он порет в своих книгах, без слез и смеха читать невозможно. "А я не пальцем деланый, а настоящим....." Знают его только в России и только в народе, потому что серьезные социологи бред не читают. А я да, яркий представитель. А что, завидно? "Вы страдаете от половых извращений?Что вы, я ими наслаждаюсь"(с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если они Вас захотят убить?
Значит я это заслужу, или дам повод думать, что заслужил. И в том и в другом случае, я был бы сам виноват...
Заметьте, что никогда не нападают на более сильных.
Кто не нападает? Ты о ком вообще?
И повода никакого не надо для многих.
Сказки. Душевнобольных - единицы.
трольте дальше - а дуры как сидели, так и будут сидеть.
Тролль дальше, толко когда тебя в следующий раз за несуществующую встречку, властьпридержащие уроды захотят не прав лишить на 4 месяца (а что, "срок не большой. Будет время подумать"), а в жопу трахнуть - не беги к адвокату, а расслабься и получи удовольствие.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Вау. Точно, спалился. Как же после этого жить? Ведь это был живой котёнок.
Климов - предатель и перебежчик, как раз первый виток холодной войны. Вот и лебезил, раболепствовал перед новыми хозяевами. Ту херню, что он порет в своих книгах, без слез и смеха читать невозможно. "А я не пальцем деланый, а настоящим....." Знают его только в России и только в народе, потому что серьезные социологи бред не читают. А я да, яркий представитель. А что, завидно? "Вы страдаете от половых извращений?Что вы, я ими наслаждаюсь"(с)

Как раз "хозяев" то он и обосрал, вы рассуждаете о том что не читали, ах да там же картинок нет, а вы- жиды и педерасты только комиксы читать приучены.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Свобод у нас предостаточно, а вот пользоваться ей цивилизованно не умеем

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
OP
L

LedyKsu

Guest
era13, А тебе не кажется, что сейчас модно осуждать РПЦ и Путина с Медведевым??
Намного "моднее", чем ходить в церковь.
На твой вопрос выше- сравни жесть, которую они пели и

"Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я себе представляю разговоры этих дур в камере...
"Мы решили просто всех обсрать и пропиариться, а эти дебилы нас сидят защищают, акции протеста устраивают и ищут в нашем поступке смысл ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" :148:

OP
К

Королёсик

Guest
Ты "преходишь на личности" обсуждая конкретных людей, совершенно тебе не знакомых. Даже тварями их называешь (что кстати, нарушает правила форума).
:)

Для меня, человек идущий в церковь потомушто так надо, потомушто это модно - моральный урод, да. Человек идущий по убеждениям - глупец или блаженный. Человек идущий от боли - слаб. Все - неполноценные

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
era13, А тебе не кажется, что сейчас модно осуждать РПЦ и Путина с Медведевым??
Намного "моднее", чем ходить в церковь.

Да сейчас вообще во всём власть обвиняют, Крымск затопило путен виноват, права отобрали путен, синчеры на дорогах тоже путен...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да сейчас вообще во всём власть обвиняют, Крымск затопило путен виноват, права отобрали путен, синчеры на дорогах тоже путен...
Но путин к этому не мало приложил усилий

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я себе представляю разговоры этих дур в камере...
"Мы решили просто всех обсрать и пропиариться, а эти дебилы нас сидят защищают, акции протеста устраивают и ищут в нашем поступке смысл ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" :148:

Это врядли, судя по их "интелектуальному" выражению лиц, они и двух слов связать не могут, скорее всего эти соски обычные надроченные на определенное дело куклы.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это врядли, судя по их "интелектуальному" выражению лиц, они и двух слов связать не могут, скорее всего эти соски обычные надроченные на определенное дело куклы.
Так в день по слову и связывали )
А вообще никто не заметил, что на церковь гон довольно не хилый последние лет 5 идёт ? Ох не спроста...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как раз "хозяев" то он и обосрал, вы рассуждаете о том что не читали, ах да там же картинок нет, а вы- жиды и педерасты только комиксы читать приучены.
Ай ай ай, а как же нарушенные правила форума? нехорошо, в камеру на 4 месяца. Слова кончились , остались эмоции?
Эту бредовую дребедень читал. Содержание пересказал выше. "Князь мира" претендует даже на художественность. Но ни художественности, ни правды, ни приличий тама нетути, просто высер жопоголовы. Впрочем, для некоторых и эта масса съедобна.

OP
L

LedyKsu

Guest
Зы: А я согласна, что надо было не сажать их, а заставить этот год пахать бесплатно на благо храма. Я думаю, там бы им нашли дело, а за год может быть и в сердце что-нибудь ёкнуло.
Тем более труд сделал из обезьяны человека, может быть и из тп женщину может сделать?

Верх Низ