era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты про патриарха Кирилла? Смотри аккуратнее, вон Пусириот за подобное высказывание уже сидят...а в церкви всякие уроды херню творят уже СЕЙЧАС.
Ты про патриарха Кирилла? Смотри аккуратнее, вон Пусириот за подобное высказывание уже сидят...а в церкви всякие уроды херню творят уже СЕЙЧАС.
Да брось, где тычат ??, 10 минут в воскресенье утром по первому каналу ??. Перестань себя жалеть, лучше к нему съездий.Моему ребёнку представители ЗАО "РПЦ" тычут и засирают мозги именно сейчас!!!
А причем тут библия и современная РПЦ? Не нужно отождествлять веру и церковь.
+100 мильёновЯ хочу, что бы всякие уроды, которые абсолютно ничего не сделали для своей страны - !уважали веру своей страны. Просто уважали и туда не лезли для самореализации.
Да брось, где тычат ??, 10 минут в воскресенье утром по первому каналу ??. Перестань себя жалеть, лучше к нему съездий.
Дальше спорить - бред, так как в любом случае - каждый останется при своём мнении.
Если так обстоит дело и тебе абсолютно все равно на вероисповедание, религию и т.д. Можешь выйти из состава ЗАО "РПЦ" - хотя насильно туда никого не тянут, и свободно перейти в ОАО "Ислам", или ООО "Буддизм", или ИП "Хари Кришна". Сейчас всего хватает.Моему ребёнку представители ЗАО "РПЦ" тычут и засирают мозги именно сейчас!!!
Ну, почему же, очень многие так думают.... В основном те, кто способен думать, а не тупо повторять где-то услышанное... Оскорбили... Веру... Какую веру оскорбили? Или гундяй с путеном уже боги?Я уж решил, что один только так думаю.
Опять 25. А вот над этим подумать?Если так обстоит дело и тебе абсолютно все равно на вероисповедание, религию и т.д. Можешь выйти из состава ЗАО "РПЦ"
А причем тут библия и современная РПЦ? Не нужно отождествлять веру и церковь.
Ну, почему же, очень многие так думают.... В основном те, кто способен думать, а не тупо повторять где-то услышанное... Оскорбили... Веру... Какую веру оскорбили? Или гундяй с путеном уже боги?
Ну, эт смаря про кого.... А то и статью подберут... Лет этак на семь.... Шоб знали, палы, про каво можно, а про каво ни-ни!Ну а песни спевать эт не преступление.
Да правильно, что мстят. Тебе это не понять. Даже не пытайся.РПЦ рвется в школы в политику и суд-это факт.
Но речь в данной теме не об ЗАО а о том шо ТП сидят не соразмерно своим действиям. Им кровожадно мстят, невзирая, на законы РФ.
Нет. Всё время по телевизору, всё время на улице, вот ещё и в школе теперь хотят...Да брось, где тычат ??, 10 минут в воскресенье утром по первому каналу ??.
Что-то вообще не в тему, ни про "жаления" себя, ни про "съездий"...Перестань себя жалеть, лучше к нему съездий.
Согласен... Я вот который раз за сегодня слушаю Yiruma – River Flows in You - такой кайфДальше спорить - бред, так как в любом случае - каждый останется при своём мнении.
Скажу, как человек немного Диму знающий, он может человек и верующий, но не православный христианин...SffD, вот судя по твоим высказываниям - ты человек верующий...
Да правильно, что мстят. Тебе это не понять. Даже не пытайся.
За фальшифые деньги в россии сажают на 15 лет - хотя фигли там, на принтере копию сделал - всего то!
точноЖивешь в своей раковине, в изоляции от мира но с крепкими внутренними устоями?
Нувот видишь, значит пара бумажек из принтера - может взорвать общественость.Откуда такая уверенность что мне не стоит пытаться понять? На чем зиждется? на собственной неуверенности? )))))
Фальшивые деньги-это в конечном итоге материальный ущерб, -курим УК. Состав предельно ясный.Общественная опасность-однозначна. И более того эта норма в любом государстве в разные времена-примерно одинакова.
Исповедуют христианскую веру - единицы... Почитают церковь - миллионы. Мне похер на эти миллионы, которые почитают церковь потомушто это модно... К вере это не имеет отношения.А то, что кучка дебилов опустила церковь - которую почитает половина населения страны
Людям верующим - либо похер, либо они на стороне ПусеРиоток, уверен.Да если бы их не посадили, то в церковь бы люди ходить перестали.