Художник зашил рот и поддержал Pussy Riot пикетом у Казанского собора

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Моя женщина делает то, что мы оба считаем нужным. Не то, что считает кто-то, не то, что декларируется кем-то, а то, что хочет она и то, что хочу я. Если твоя женщина существует только для того, чтобы перманентно беременной стоять у плиты - это твоё право, но мне жалко таких женщин. Ещё более жалко мужчин таких женщин.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в исламских бы городах Pussy Riot за такое убили бы сами верующие сразу за порогам храма, да бред, в исламе бы такого вообще не допустили. Там в отличии от России религию уважают абсолютно везде и безоговорочно. Те неверующие типы еры13, там вообще молчат и виду не подают, что не верят.

Только сейчас узнал про их выходку, жесть ...., просто жесть, нет слов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Мне, честно говоря, не совсем понятна постоянная ссылка многих на исламские страны. Что из этого следует? Ввести в России шариат? Так это уже один товарищ недавно предлагал, со всеми сопутствующими "прелестями". А может, инквизицию вернём, да с кострами? Смысл этих ссылок на ислам? Показать как там хорошо? Перенять афганский опыт?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Сегодня Pussy Riot в храме выступают, завтра в храм зашли студены потрахаться, а послезавтра твоих детей в школе учат йух сосать. Фиги - это не запрещено, да аморально - но, нормально.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То, что они считают нужным.
Пока женщина ведёт себя как женщина, к ней будут относиться как к женщине.

Само существование этой темы потверждает правоту строк.
В этой теме и на этом форуме как только не упоминали нашего презика, но вот 777 так до сих пор никого не арестовал, как говориться почувствуйте разницу с 30-ми

Это - о введении обязательных уроков религии в школах, которые (уроки) предполагается, что будут вести православные священники.
Если на данных уроках будет преподаваться история христианства на Руси, прививаться уважение к старшим я только за. Тем более я слышал что это будет свободное посещение. Когда учился мы проходили курс Русской философии, по большей части это конечно история написанная православными христианскими священниками, очень интересно, хотя к верующим я себя отнести не могу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Сегодня Pussy Riot в храме выступают, завтра в храм зашли студены потрахаться, а послезавтра твоих детей в школе учат йух сосать. Фиги - это не запрещено, да аморально - но, нормально.
Повторюсь, почти всё перчеисленное уже давно происходит, в т.ч. и славном г. Саратове. Пьянка и б...во в Покровском храме, уроки ЗОЖ в школах...
По теме: их поступок осуждаю категорически, но то, что за ним последовало вообще ни в какие ворота не лезет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в исламских бы городах Pussy Riot за такое убили бы сами верующие сразу за порогам храма, да бред, в исламе бы такого вообще не допустили. Там в отличии от России религию уважают абсолютно везде и безоговорочно. Те неверующие типы еры13, там вообще молчат и виду не подают, что не верят.
Не надо путать фундаментальный исламизм и современные страны, где основной религией является ислам... Это во первых, во вторых - как правило исламские государства потому и исламские, что в подавляющем большинстве там люди проповедующие ислам и верующие люди. Россия же - никогда не была и не будет страной православной.
Ну и в третьих - ты хочешь, чтобы как в исламских странах церковь лезла в государственные и судебные дела???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
врядли, я уважаю законы и моральные нормы страны в которой я живу
Ты правила форума, на котором общаешься, не соблюдаешь...а о законах и нормах страны еще язык поворачивается что-то говорить...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Моя женщина делает то, что мы оба считаем нужным. Не то, что считает кто-то, не то, что декларируется кем-то, а то, что хочет она и то, что хочу я. Если твоя женщина существует только для того, чтобы перманентно беременной стоять у плиты - это твоё право, но мне жалко таких женщин. Ещё более жалко мужчин таких женщин.

Ещё раз, давай без переходов на личности, ты не знаешь ни меня ни мою жену, и не стоит делать предположения

Мне, честно говоря, не совсем понятна постоянная ссылка многих на исламские страны. Что из этого следует? Ввести в России шариат? Так это уже один товарищ недавно предлагал, со всеми сопутствующими "прелестями". А может, инквизицию вернём, да с кострами? Смысл этих ссылок на ислам? Показать как там хорошо? Перенять афганский опыт?

А мне очень понятна, у нас слишком много свобод стало, мы совсем забыли что есть уважение к старшим, уважение к другим людям, этому стоит поучиться. Например в школе меня учили уступать старшим место в автобусе, сейчас интересно этому учат?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты правила форума, на котором общаешься, не соблюдаешь...а о законах и нормах страны еще язык поворачивается что-то говорить...

Леш зато у меня тонера нет, и правила пдд я не нарушаю, а если нарушаю правила форума, так ты же сразу награждаешь меня предупреждениями и даже банишь, так что я полноценно несу наказания за свои неправедные деяния

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну слава богу... Отлегло )
Да не, у него просто очка сыграло правду сказать) Ты то, в отличии от большинства его форумных контрагентов, знаешь где его искать)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодня Pussy Riot в храме выступают, завтра в храм зашли студены потрахаться
Зашли, и что? Чем храм отличается от другого коммерческого здания - магазина, в примерочной которого ты трахаешься со своей женщиной?
а послезавтра твоих детей в школе учат йух сосать.
Каким образом это связано? Дим ты несёшь херню из разряда "сегодня ты жене изменил, а завтра родину продашь".
Пока женщина ведёт себя как женщина, к ней будут относиться как к женщине.
Да. С этим утверждением спорить бессмысленно. Оно тобой написано не понятно к чему, но оно - верно.
В этой теме и на этом форуме как только не упоминали нашего презика, но вот 777 так до сих пор никого не арестовал, как говориться почувствуйте разницу с 30-ми
А я и не делал упор на 30-х, хотя КГБ тогда, как раз не было, но хрен с ним, будем считать, что КГБ отчасти приемник НКВД. КГБ было и в 70-х и в 80-х и в 90-х...
По теме: их поступок осуждаю категорически, но то, что за ним последовало вообще ни в какие ворота не лезет.
Я тоже не в восторге от их поступка, но это право каждого человека выставить себя клоуном (хотя может они и на самом деле такие, но это тоже их право) и получить за это общественное порицание, пару раз по печени от охраны храма (частной собственности) или 15 суток, если всё же расценить, как хулиганство... Но держать год в тюрьме женщин, в стране в которой высшее руководство за их деяния должно сидеть лет по 300 - это бред... (

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ещё раз, давай без переходов на личности, ты не знаешь ни меня ни мою жену, и не стоит делать предположения
А я тебе ещё раз повторю - я не понимаю тупейший фраз про переход на личности. Ты "преходишь на личности" обсуждая конкретных людей, совершенно тебе не знакомых. Даже тварями их называешь (что кстати, нарушает правила форума, а ты толькочто писАл, что чтишь законы). Так что я не понимаю, что есть "переход на личности".

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А мне очень понятна, у нас слишком много свобод стало, мы совсем забыли что есть уважение к старшим, уважение к другим людям, этому стоит поучиться. Например в школе меня учили уступать старшим место в автобусе, сейчас интересно этому учат?
А каким боком всё перечисленное Вами зависит от религии вообще и от ислама в частности? Назовите мне хоть какую-то мировую религию, которая учит обратному? Вам ведь явно не одному в школе объяснили, что место в автобусе уступать надо. Так почему кто-то уступает, а кто-то нет?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Не надо путать фундаментальный исламизм и современные страны, где основной религией является ислам... Это во первых, во вторых - как правило исламские государства потому и исламские, что в подавляющем большинстве там люди проповедующие ислам и верующие люди. Россия же - никогда не была и не будет страной православной.
Ну и в третьих - ты хочешь, чтобы как в исламских странах церковь лезла в государственные и судебные дела???
Я хочу, что бы всякие уроды, которые абсолютно ничего не сделали для своей страны - !уважали веру своей страны. Просто уважали и туда не лезли для самореализации.
Я вот не ядерщик и я не лезу в БАЭС. Если иплан не верущий - нефиг лесть в церковь.
И далеко не факт, что еблан в БАЭС нанесет больше вреда для страны чем еблан в церкви.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да не, у него просто очка сыграло правду сказать) Ты то, в отличии от большинства его форумных контрагентов, знаешь где его искать)
Если ему надо будет, он мне и при личной встрече всё выскажет... )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А каким боком всё перечисленное Вами зависит от религии вообще и от ислама в частности? Назовите мне хоть какую-то мировую религию, которая учит обратному? Вам ведь явно не одному в школе объяснили, что место в автобусе уступать надо. Так почему кто-то уступает, а кто-то нет?

Потому что у них не только учат, а ещё и соблюдать заставляют

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я хочу, что бы всякие уроды, которые абсолютно ничего не сделали для своей страны - !уважали веру своей страны. Просто уважали и туда не лезли для самореализации.
Я вот не ядерщик и я не лезу в БАЭС. Если иплан не верущий - нефиг лесть в церковь.
И далеко не факт, что еблан в БАЭС нанесет больше вреда для страны чем еблан в церкви.

+мильён!

Верх Низ