Хотим летнюю савторушку 2011

• Автор темы Инфинити
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
~250 рублей с носа
щас начнут ныть про бапки....все ж мега-крутые на форуме, а бабок нету.
самостоятетельной тщательной уборки территории после себя.
ну лично для меня это не проблема.
при условии наличия от 100 человек
может и наберётся.
всеми сопутствующими ништяками
туалеты входят в ништяки?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
щас начнут ныть про бапки...
К сожалению - да....
ну лично для меня это не проблема.
+1. Убраццо - не проблема. Деньги - не проблема. АндрейПлейбои - проблема...

З.Ы: И тем не менее - ИМХО: нада задорого, нормальный сейшн без АндрейПлейбоев & Со и надо нормальную разноформатную быдлосавторушку в форматах от "я гламурное кисо" до "В говно".

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
+2 за предложение админа.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
туалеты входят в ништяки?
С этим беда. Один вроде есть. На неделе место посмотрим, скажем точно.

щас начнут ныть про бапки....все ж мега-крутые на форуме, а бабок нету.
К сожалению - да....
Вот как бы сдержанно и толерантно я ко всему не относился, тем не менее реально надоело читать нытье про "а что входит в 200 рублей?".

Я не знаю чем таким надо заниматься и кем работать, чтобы не позволить себе истратить такую, с моей ни разу не зажравшейся точки зрения, ничтожную сумму на нормальный отдых. Стоимость практически всех нами проведенных мероприятий как минимум в два раза превышала стоимость билетов (без учета потраченных времени и физических и моральных сил) и они еще выпендриваются. Все встречи делаются и проводятся исключительно для одноклубников и если эти встречи вам не нужны, вы не хотите в них участвовать, то хотябы не мешайте своим нытьем, ога?

ИМХО: нада задорого, нормальный сейшн без АндрейПлейбоев & Со и надо нормальную разноформатную быдлосавторушку в форматах от "я гламурное кисо" до "В говно".
Что мы хотим сделать в этот раз, уже будет нормальный сейшн. А вот "быдлопативговно" я не одобряю и принимать участие в них не хочу, дабы не являться частью пропаганды деградации. Набухаться несложно и без помощи администрации. Выступаю за культурный отдых.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
С этим беда. Один вроде есть. На неделе место посмотрим, скажем точно.

Вот как бы сдержанно и толерантно я ко всему не относился, тем не менее реально надоело читать нытье про "а что входит в 200 рублей?".

Я не знаю чем таким надо заниматься и кем работать, чтобы не позволить себе истратить такую, с моей ни разу не зажравшейся точки зрения, ничтожную сумму на нормальный отдых. Стоимость практически всех нами проведенных мероприятий как минимум в два раза превышала стоимость билетов (без учета потраченных времени и физических и моральных сил) и они еще выпендриваются. Все встречи делаются и проводятся исключительно для одноклубников и если эти встречи вам не нужны, вы не хотите в них участвовать, то хотябы не мешайте своим нытьем, ога?

Что мы хотим сделать в этот раз, уже будет нормальный сейшн. А вот "быдлопативговно" я не одобряю и принимать участие в них не хочу, дабы не являться частью пропаганды деградации. Набухаться несложно и без помощи администрации. Выступаю за культурный отдых.

админ изменился однако

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Администрация несмотря ни на что, на трудности во многих вопросах нашла золотую середину, не каждому под силу такое! :yes2:
Не ныть, а молиться надо, чтоб и дальше так было!:ac50:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ