Хотим летнюю савторушку 2011

• Автор темы Инфинити
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
А не можите ширинку растегнуть сами
это вот к чему?

А то мы хотим писать можно нам в туалет, хотите писать - писайте
и описать всю поляну?)))))) Кстати, чот не помню, в Дубраве в 2009 году были туалеты?)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
как загрязнили прошлый раз чардым.. я думаю директор дубравы до сих пор помнит))))))))) помню утром у него шок был)))))))
Ты не свисти, свистун... Когда мы уезжали - поляна была чище, чем до нашего приезда. То что такие как ты, уезжали не прибравшись - на вашей совести.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это вот к чему?

и описать всю поляну?)))))) Кстати, чот не помню, в Дубраве в 2009 году были туалеты?)))))

Это все к тому, что Вы все кто хотите соберитесь вместе и организуйте, узнайте место, цену, прикинте что как и почем, сделайте план мероприятия и т.д.
А то как обычно бывает в курилке все орать горазды и обсуждать начальника, а как на ковре на совещании сидите глаза в пол, язык в жопу.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
+1. Вместо дискотеки и "выступлял из Москвы" лучче организовать нужники.
ага. каждому по личному сартиру :) там и заседать будем :))))))))
Кстати, чот не помню, в Дубраве в 2009 году были туалеты?)))))
так там была Волга :))))))) большая и мокрая :))))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
А то как обычно бывает в курилке все орать горазды и обсуждать начальника
Тут вообще-то не обсуждают организаторов, а всего лишь спрашивают про возможность организации отдыха с местами отправления природных надобностей (выразился как мог:prankster2: )
На самом деле не хочется угаживать хорошие места.

все кто хотите соберитесь вместе и организуйте
Я, например, в организаторы не набивался, и готов либо идти на мероприятие, если меня устроит место-время, либо не идти на него.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
готов либо идти на мероприятие, если меня устроит место-время, либо не идти на него.
Вот на этом ставь точку! Место-время! Серёж, очень прошу, харошь стебаца про программу и нужники, админ и так из кожи вон лезет, чтоб осуществить неосуществимое, чё ты его в ступор вводишь ! Ты вот долго не появлялся, много чо не знаешь. Радоваца надо, что будет возможность увидеть тех, кого сто лет не видел, НА ЦЕЛЫЕ СУТКИ, А НЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСИКОВ!
З.Ы. В Чардыме вечером был открыт туалет в здании столовой, кроме того ещё были деревянные рядом с домиками.
З.Ы.Ы. В Чардыме тебя и Ко больше всего волновал другой вопрос - МОЖНО ЛИ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРЫЕ СУТКИ?

А

алекс99

Guest
харошь стебаца про программу и нужники,
ты зря так легкомысленно к этому относишся. Вспомни очереди в это заведение в Алероне, или во время прошлой летней....Засранная территория никому позитива не добавляет.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я то с тобой согласна, была на многих мероприятиях, где очередь по полчаса, но требовать от админа строительства сортиров - это уже слишком. Разозлится вдруг, и скажет что не срослось с Чардымом, плюнет на всё это дело, как и обещал весной...

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вспомни очереди в это заведение в Алероне, или во время прошлой летней...
В Алероне не менее 250 человек было, многие через дорогу в трассу в кусты бегали. В Ассамблее летом 2010 не было такого, там не менее 8 кабинок, очередь только за бесплатным пивом помню...

m@l4un

m@l4un

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за курдюмом места прикольные,и народу мало!волга и песок!может там?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ