Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
давайте в ягодную в 20 числах?? Мышь давай организовывай- я тебе в помощь, там еще вадимка хотел)
Тут весь вопрос в организаторе. Нашёлся быera13организатор, потянулись бы желающие. Я, лично, готов оказать помощь в организации, если нужно - привезу музыку, нужен только генератор.
прорабатывать мысли это здорово. но вода ещё холодная.Есть пара хороших мыслей по поводу летней встречи, прорабатываем их
прорабатывать мысли это здорово. но вода ещё холодная.
я реалист.Сашко (99) - пессимист )
ая говорю-холодная.имхо уже не холодная
это да. тут ты прав. мясо на шашлык с тебя.2-3 недель, там и вода ещё подогреется.
Тя кто в воду тянет?)ая говорю-холодная.
русалки, хочу познакомиться с симпатичной русалкой, но вода холодная.Тя кто в воду тянет?)
А ты на бережке стой. Правда адекватная русалка проплывет сторонойрусалки, хочу познакомиться с симпатичной русалкой, но вода холодная.
Ура!!!!! :yahoo:Мы верили в вас, админы!:superstition: Савторушка в июле - что может быть лучше! :beach:Есть пара хороших мыслей по поводу летней встречи
надо в июле. у меня в июне все выходные расписаны.
99-й, жми:Отменим
Если поподробней расскажешь, что конкретно входит в сопутствующие ништяки, пожно будет посмотреть-подумать.
Ну тогда можно и без развлекалова. ИМХОМесто - Чардым. Под ништяками понимается развлекалово. Еда, вода и прочее - всё своё.