Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Чё, прм официально посылает к админу?
- доктор, у меня проблема, меня все игнорируют...
- следующий!
Чё, прм официально посылает к админу?
Нет
Да =)
Да =) Мы такие =)хотелосьб бы в старом формате, как ето быДло года 2-3 назад
Ты там будешь? )Полностью с тобой согласна, май дарлинг!
а я не попала на савторушки такого формата. Очень хотелось бы сделать это.
Да ^__^Ты там будешь? )
Попала. Хорошее слово подобрал)Зато попала мне, на савторшке 10-го =-)
Да ^__^
Не возьмусь....Авторитету не хватит. Ты же знаешь.Ну что Саш возьмешся или в кусты?
Лени зато выше крыши)Авторитету не хватит
Кто бы говорил...хотя и это присутствует. Я думаю организатор должен обладать авторитетом и организаторскими способностями. Лидер по натуре своей, чтоб ппошли за ним куда ни скажет.Таких много на форуме, личностей с большой буквы. Вон тот же Бриз, например. Или Самурая можно взять.Лени зато выше крыши)
Хороший вариант )В лесу Тинь-Зина можно на Энгельсбургской стороне. Предлагаю как вариант июнь месяц в районе 12-го, чтоб выходных много было.
Таааа....в выходные любой может...эт кто ж среди недели будет вотку пить?))))))
Зачем рядом то ? Можно чуть дальше... Ато некотрые могут с туалетом ночью спутать..А тех кто с ночевой? Палатки поставить рядом с беседками? =)
Купи вотки и люди к тебе потянуца :nyam:Не возьмусь....Авторитету не хватит. Ты же знаешь.
Вотки каждый сам купит, равно как и мяса. Всего-то нужно обозначить день, час и место.Купи вотки и люди к тебе потянуца
чтоб время хватило и напиться и похмелиться и потом 13го числа пойти на работу??!!...гы ))) отличная идея!!! да ну нафик, Сереж, этот тинь-зинь, там вечно народу тьма, и вечно там никто за собой ничо не убирает, вечная мусорка.....уж вон лучше в Сосняк тогда )))) или куда нить подальше. а вообще говорят, что леса сейчас закрыты ((В лесу Тинь-Зина можно на Энгельсбургской стороне. Предлагаю как вариант июнь месяц в районе 12-го, чтоб выходных много было
Зачем? Выходной же.13го числа пойти на работу?
пофигтам вечно народу тьма
можно и тудауж вон лучше в Сосняк тогда )))) или куда нить подальше
нагло врут.а вообще говорят, что леса сейчас закрыты
тьфу, точно...значит 14, перепутала ...Зачем? Выходной же.
вот блин ((( и тут наврали...12го уже вряд ли кто собирется ((нагло врут.