Хотим летнюю савторушку 2011

• Автор темы Инфинити
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот как бы сдержанно и толерантно я ко всему не относился, тем не менее реально надоело читать нытье про "а что входит в 200 рублей?".
...

Что мы хотим сделать в этот раз, уже будет нормальный сейшн. А вот "быдлопативговно" я не одобряю и принимать участие в них не хочу, дабы не являться частью пропаганды деградации. Набухаться несложно и без помощи администрации. Выступаю за культурный отдых.
Наконец-то я понял, за что тебя любят... :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
К сожалению - да....

+1. Убраццо - не проблема. Деньги - не проблема. АндрейПлейбои - проблема...

З.Ы: И .

ой и не приглашай в свою песочницу.....и туси на своем говносейшине! расстроил прям)))))

Последнее редактирование модератором:
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Есть предварительная возможность замутить некую тематическую драйвовую вечеринку на природе на берегу Волги с палатками и всеми сопутствующими ништяками (в т.ч. и дискотэкой). Организаторы вечеринки обещают аццкий отжиг. Цена программы удовольствий - ~250 рублей с носа при условии наличия от 100 человек и самостоятетельной тщательной уборки территории после себя. Интересен такой вариант?

Интересен вариант, можно даже поднять цену, чтобы отсеять плейбоев)))). Если мероприятие будет в июле, то буду быть. (ща - сессия до конца месяца)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Можно доплатить чтоб не убираться ? :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Цена программы удовольствий - ~250 рублей с носа при условии наличия от 100 человек и самостоятетельной тщательной уборки территории после себя. Интересен такой вариант?
Вариант даже очень интересен, особенно если в июле. С уборкой не проблема, ездили в лес, и всегда за собой убирали, ну а 250 руб, если честно, не такие великие деньги, некоторые из форумчан за вечер больше спускают)))

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть предварительная возможность замутить некую тематическую драйвовую вечеринку на природе на берегу Волги с палатками и всеми сопутствующими ништяками (в т.ч. и дискотэкой). Организаторы вечеринки обещают аццкий отжиг. Цена программы удовольствий - ~250 рублей с носа при условии наличия от 100 человек и самостоятетельной тщательной уборки территории после себя. Интересен такой вариант?
тока за обееми руками)))

К

Королёсик

Guest
А вот "быдлопативговно" я не одобряю и принимать участие в них не хочу, дабы не являться частью пропаганды деградации. Набухаться несложно и без помощи администрации. Выступаю за культурный отдых.
:good: респект!

тока за обееми руками)))
+1

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Интересен вариант, можно даже поднять цену, чтобы отсеять плейбоев)))). Если мероприятие будет в июле, то буду быть. (ща - сессия до конца месяца)

не ссы я тоже за!!!!!!!!! поднять так рублей 800-1000!!! можно больше.... мне пох)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уж не знаю что там в дубраве загрязнили, но уезжали мы от туда полностью забив мусорными мешками багажник и половину салона в авто...
А по теме культурного вмерупринятия, хотелось бы конечно принять со старыми товарисчами :drinks:

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
А чё вы все на плейбоя ?) Он натравил чё или просто родился?)) Расскажите я же не знаю :) ))

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за культурный отдых, можно и по 1000р. с носа, не думаю что это большие деньги. Тут в магазин поедешь и то больше на продукты потратишь

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Да! Можно и по 1500р. И позвать выступлял каких нибудь из Москвы :)

А

алекс99

Guest
После посещения Самары (рок над волгой). я понял, что туалеты (их количество и доступность) являются очень важной частью любого мероприятия на природе, тем более с большим количеством народа. Мусор за собой можно убрать, а вот остальные отходы жизнедеятельности уже сложновато....

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
туалеты (их количество и доступность) являются очень важной частью любого мероприятия на природе, тем более с большим количеством народа. Мусор за собой можно убрать, а вот остальные отходы жизнедеятельности уже сложновато....
+1. Вместо дискотеки и "выступлял из Москвы" лучче организовать нужники.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что вы как маленькие дети ноете тут, хотите возьмите и сделайте сами, организуйте, и пригласите руководство АС. А то мы хотим писать можно нам в туалет, хотите писать - писайте, что разрешения то спрашивать. А не можите ширинку растегнуть сами то какая вам нахрен авторушка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ