Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Да, это ты точно подметил!:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:mr47_04"Серый". Чувак и отдохнул полноценно, и контору пропиарил, и бабла еще на организацию они прислали.
Да, это ты точно подметил!:b3b4e46f21f040a62b4:ac5:mr47_04"Серый". Чувак и отдохнул полноценно, и контору пропиарил, и бабла еще на организацию они прислали.
Хочу пьянку на природе!!!
кста, про нее я так нигде больше и не слышалЯ бы вот, например, никогда бы не знал про страховую General PPF
+1 к обоимДавайте мутить! До сентября не протянем...
Да и не те у тебя сейчас приоритеты....Тащить на себе несколько таких мероприятий, несколько тяжело...
Давайте мутить! До сентября не протянем...
+1 к обоим
кста, про нее я так нигде больше и не слышал
В лесу Тинь-Зина можно на Энгельсбургской стороне. Предлагаю как вариант июнь месяц в районе 12-го, чтоб выходных много было.Давайте для начала хотя бы с месяцем определимся. И обсудим приблизительные места для природного мероприятия.
В лесу Тинь-Зина можно на Энгельсбургской стороне. Предлагаю как вариант июнь месяц в районе 12-го, чтоб выходных много было.
Я не собираюсь)))) Думаю, что таких "несобирающихся" дохрена. К тому ж начать природный слет надо 10-го, а там 12-го и в Самару успеть можно12-го народ в Самару собирается...
Дело не в приоритетах. Я бы тоже с удовольствием погулял толпой на природе, но устраивать нормальное мероприятие - тяжко и физически и эмоционально и финансово. Больше, чем "Чуфутка" - лично мне было бы тяжко.Да и не те у тебя сейчас приоритеты....
Как показывает практика - нифига не так. Прошли те времена, видимо... Сейчас по озвученному месту и времени подтянсь я, АнПлаг и ещё 7-8 алкоголиков... Да и АнПлаг даже - вряд ли, у него УАЗик перманентно сломан.вот проблему-то придумали. да делов-то - найти место хорошее, назначить дату, всем удобную, всех собрать и приезти. дальше народ сделает всё сам.
даешь савторушку в формате как 25 июля 2009 года!!!!!!!!:dc41bde38af1bebc0ab
ждем даты и места))вот проблему-то придумали. да делов-то - найти место хорошее, назначить дату, всем удобную, всех собрать и приезти. дальше народ сделает всё сам. вообще никаких проблем не вижу)))
ждем даты и места))
А может чуть попозже... Ну когда окончательно тепло станет...ждем даты и места))
эт кто ж среди недели будет вотку пить?))))))7 или 8 июня ?