В
Виталич
Guest
не рожайте, вас никто не заставляет, если это так тяжело.ну не каждый день, это во-первых, а во-вторых, сравнили -побрить и родить и выносить ...
не рожайте, вас никто не заставляет, если это так тяжело.ну не каждый день, это во-первых, а во-вторых, сравнили -побрить и родить и выносить ...
Я не согласен, лучше бриться))))))))Лучше раз родить, чем каждый день бриться.
Тут что, соревнования по народным пословицам?)))Потому что мужику рубашка, а женщине шуба.
Как то сравнение не очень, я не прав?)))во-вторых сравнили -побрить и родить и выносить ...
не рожайте, вас никто не заставляет, если это так тяжело.
Ну Оль за неё то ты точно не переживай))))))))) Им давно на всех на ать)))))прост за державу обидно!
Ну Оль за неё то ты точно не переживай))))))))) Им давно на всех на ать)))))
Много они для новорождённых детей сделали, а особенно для молоды да и просто матерей!!да я и смотрю ...
это, наверное, знаменитая мужская логика? интересный ассоциативный ряд развился из взаимоотношений полов у Вас!почему солнце восходит на востоке, а на марсе полярные льды из углекислого газа?
типа бриться легче, чем эпиляция? готова поспорить!Лучше раз родить, чем каждый день бриться.
нет, это самый логичный ответ на типичное восхваление своих рядовых, обычных биологических половых особенностей и попытки этим бравировать.это, наверное, знаменитая мужская логика?
Парируйте!!))))))))готова поспорить!
ответ:почему женщины рожают, а мужчины - нет?
почему солнце восходит на востоке, а на марсе полярные льды из углекислого газа?
действительно очень логично ответить вопросом (в котором Вы, либо приуспели, либо решили похвалиться недавно приобретенными знаниями в этой области) на вопрос из другой темы. Я - женщина, мой мозг весит меньше мужского, куда мне до Вашей логики))нет, это самый логичный ответ на типичное восхваление своих рядовых, обычных биологических половых особенностей и попытки этим бравировать.
посвятите сегодняшний вечер опробовыванию девайса жены под названием эпилятор и я думаю вопросов у Вас не возникнет)))Парируйте!!))))))))
Вас мужиком тоже никто не заставляет быть. Не нравится - не ешь (с)вас никто не заставляет, если это так тяжело.
Ну с интимной гигиеной у меня порядок))) Так что пробовать не буду)))))))))))посвятите сегодняшний вечер опробовыванию девайса жены под названием эпилятор и я думаю вопросов у Вас не возникнет)))
Это наш конституционный долг))))))))Вас мужиком тоже никто не заставляет быть.
не рожала никто не заставляет, прост за державу обидно!
!попробуйте и расскажете мне )) Нет, просто походите 9 месяцев с искусственным животом, а потом поговорим ))
Это нормально(с) ))))starlanser, не состыковка?))))))
бедняжка!! )) иди ко мне, я тебя пожалею)))Я - женщина, мой мозг весит меньше мужского, куда мне до Вашей логики))
женщина, которая бравирует тем, что способна родить, напоминает мне обезьяну, которая горда тем, что может лазать по деревьям. )))))Вас мужиком тоже никто не заставляет быть. Не нравится - не ешь (с)
бедняжка!! )) иди ко мне, я тебя пожалею)))
бедняжка!! )) иди ко мне, я тебя пожалею)))
женщина, которая бравирует тем, что способна родить, напоминает мне обезьяну, которая горда тем, что может лазать по деревьям. )))))
Где интересно и какая женщина этим бравирует? И почему кстати нет? Родить это действительно большое достижение для женщины несмотря на всю естественность события, так же как для мужчины естественно быть защитником и добытчиком, однако мужики не стесняются гордиться тем что у них достойный доход.женщина, которая бравирует тем, что способна родить, напоминает мне обезьяну, которая горда тем, что может лазать по деревьям. )))))