В
Виталич
Guest
Умничка!))) расцеловал бы)))зачем ему ТАК напрягаться? Бабы всё равно дуры
Умничка!))) расцеловал бы)))зачем ему ТАК напрягаться? Бабы всё равно дуры
Молотом?нет, у меня все нормально, я проверял. ))))
:good:Вам либо снасти обновить, либо на наживке не экономить, либо водоем сменить.
Его путь точно ошибочный."Мы пойдем другим путем" В.И.Ленин
ндаа, вам не угодишь )))) дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй. )))) в очередной раз убеждаюсь, что женщина в большинстве - не человек, а разумное животное, следовательно человеческий подход к ней неприменим.
бей бабу молотом - будет баба золотом. )))
полне логично,что он в них не разбирается, серьезных отношений до 28 лет не имел, так случайные интрижки) Откуда ему что известно о женщине
Да бросьте вы штоль. Ни на одну шею нельзя сесть если шея против.Это повод сесть на шею? )
Это повод сесть на шею? )
ну так я про это и говорю, родная - леща в студию и в семье мир и порядок )))))))Да бросьте вы штоль. Ни на одну шею нельзя сесть если шея против.
вот она, вот она - тяга к мужскому лещу )))садятся на шею к тем, кто позволяет это делать ... Не нужно искать виноватых в своих бедах или ошибках. Сели на шею- значит позволил ИМХО А то все мужички средненькие ну прям бедняжечки, овечки забитые, бабьё дурное их загоняло-затыркало ..тьфу... нытики какие-то ...
Да чтож такое... Обязательно лещей раздавать? Найти женщину которую не надо бить до взаимопонимания не пробовали? Имхо дело тут не в женщинах...леща в студию и в семье мир и порядок )
Это повод сесть на шею? )
Да бросьте вы штоль. Ни на одну шею нельзя сесть если шея против.
Да чтож такое... Обязательно лещей раздавать? Найти женщину которую не надо бить до взаимопонимания не пробовали? Имхо дело тут не в женщинах...
вот она, вот она - тяга к мужскому лещу )))
В Вашей паре - я ставлю на тебя)мужскому? вы уверены?
такой бабе надо врезать по морде, отобрать ребенка и выкинуть её обратно в её деревню.Вопрос конечно баянистый но тем не менее интересно послушать тз как мужчин так и женщин
зачем?Ага... и детей рожать до тех пор, пока послушный не попадется)
не, бить женщину нельзя, за это можно получить срок, а женщина скорее всего так и не перевоспитается )))) получается, сидеть будешь за зря )))))Да чтож такое... Обязательно лещей раздавать? Найти женщину которую не надо бить до взаимопонимания не пробовали? Имхо дело тут не в женщинах...
а мужику пришить яйцатакой бабе надо врезать по морде, отобрать ребенка и выкинуть её обратно в её деревню.
кыш отсюдова, лесбиянка ))))мужскому? вы уверены?
В Вашей паре - я ставлю на тебя)
кыш отсюдова, лесбиянка ))))
т.е научить давать лещейа мужику пришить яйца