KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
не верю.
+1
Сделала вывод какая я ж золотая)))))Дам прочесть своей половине)))
+1
не верю.
Сделала вывод какая я ж золотая)))))Дам прочесть своей половине)))
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.(с)Кать, а координаты этого лопуха есть?
Так ты надеешься, что кто-то его по описАнию узнает и тебе контакты даст? Продуманка....rankster2:З.Ы. Думаешь были б у мя его координаты я б сама не припасла как запасного?
Я и в Деда Мороза верю еще...Так ты надеешься, что кто-то его по описАнию узнает и тебе контакты даст?
Я тоже.:blush2: Благо есть у меня этотдедмороз, который каждый год елку подарками обвешивает:girl_in_love:Я и в Деда Мороза верю еще...
Угу. Привет ему там кстати.Благо есть у меня этотдедмороз, который каждый год елку подарками обвешивает
Не могу ужЕ передать, на работу свалил(Угу. Привет ему там кстати.
ндаа, вам не угодишь )))) дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй. )))) в очередной раз убеждаюсь, что женщина в большинстве - не человек, а разумное животное, следовательно человеческий подход к ней неприменим.Так вернее.
Найдете золотую середину - будет вам счастье.дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй.
я-то могу найти компромисс. проблема в том, что сама женщина не терпит срединных решений. она или победитель, или побеждена, причем постоянно пытающаяся взять реванш. так что ваш совет тут не проходит. ))))Найдете золотую середину - будет вам счастье.
а может проблемы не в женщинах, а в вас, раз вы так выражаетесь ....ндаа, вам не угодишь )))) дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй. )))) в очередной раз убеждаюсь, что женщина в большинстве - не человек, а разумное животное, следовательно человеческий подход к ней неприменим.
нет, у меня все нормально, я проверял. ))))а может проблемы не в женщинах, а в вас, раз вы так выражаетесь ....
Проблема в том что вы не можете найти именно середину) Ну либо бабодуры попадаются постоянно.я-то могу найти компромисс. проблема в том, что сама женщина не терпит срединных решений.
нет, у меня все нормально, я проверял. ))))
я понял на что вы намекаете, но все-равно постоянно бабы-дуры попадаются ))))Проблема в том что вы не можете найти именно середину) Ну либо бабодуры попадаются постоянно.
Вам либо снасти обновить, либо на наживке не экономить, либо водоем сменить.я понял на что вы намекаете, но все-равно постоянно бабы-дуры попадаются ))))
Вам либо снасти обновить, либо на наживке не экономить, либо водоем сменить.
"Мы пойдем другим путем" В.И.ЛенинВам либо снасти обновить, либо на наживке не экономить, либо водоем сменить.
:2dda8142dde7142ad02 Ага, как ни крути)))Бабы всё равно дуры