Хороший муж или плохой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, а координаты этого лопуха есть? Надо на случай "разлюбления" меня 99-м(т-т-т) в качестве запасного варианта его припасти:prankster2: Где ещё такого найдешь потом?

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
З.Ы. Думаешь были б у мя его координаты я б сама не припасла как запасного?
Так ты надеешься, что кто-то его по описАнию узнает и тебе контакты даст? Продуманка....:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В

Виталич

Guest
ндаа, вам не угодишь )))) дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй. )))) в очередной раз убеждаюсь, что женщина в большинстве - не человек, а разумное животное, следовательно человеческий подход к ней неприменим.
бей бабу молотом - будет баба золотом. )))

В

Виталич

Guest
Найдете золотую середину - будет вам счастье.
я-то могу найти компромисс. проблема в том, что сама женщина не терпит срединных решений. она или победитель, или побеждена, причем постоянно пытающаяся взять реванш. так что ваш совет тут не проходит. ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ндаа, вам не угодишь )))) дает лещей - тиран, ведет себя с женщиной по-человечески - соплежуй. )))) в очередной раз убеждаюсь, что женщина в большинстве - не человек, а разумное животное, следовательно человеческий подход к ней неприменим.
а может проблемы не в женщинах, а в вас, раз вы так выражаетесь ....

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я-то могу найти компромисс. проблема в том, что сама женщина не терпит срединных решений.
Проблема в том что вы не можете найти именно середину) Ну либо бабодуры попадаются постоянно.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ