Хороший муж или плохой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лучше раз родить, чем каждый день бриться.

А женщине типа это не надо да? Или ты сторонник естесственной женщины с лохматыми ножками?

типа бриться легче, чем эпиляция? готова поспорить!

+1. Вообще эпилятор - это явно родственник какого-то предмета пыток....

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
однако мужики не стесняются гордиться тем что у них достойный доход.
Катюш а горжусь тем что у меня жена подарила мне такую красавицу дочку, да бы я это просил)))))))) И хотел бы ещё одного, да бы силы и средства позволяют))))))

В

Виталич

Guest
Родить это действительно большое достижение для женщины несмотря на всю естественность события, так же как для мужчины естественно быть защитником и добытчиком, однако мужики не стесняются гордиться тем что у них достойный доход.
но мужчины не укоряют этим женщин, типа: пока ты тут в тепле юбку просиживаешь, сериалы просматриваешь, я блин панимаешь родину защищаю!!! ))))
и еще: женщины, которые действительно горды тем, что способны не только родить, но и достойно воспитать ребенка, делают это молча, а не трындят про это в интернетах.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В

Виталич

Guest
А женщине типа это не надо да? Или ты сторонник естесственной женщины с лохматыми ножками?

+1. Вообще эпилятор - это явно родственник какого-то предмета пыток....
да не брейтесь, в чем проблема? вас заставляют штоле? )))) опять повторюсь: это не одолжение, это необходимость, чтоб вас не выгнали из дома ))))))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
женщины, которые действительно горды тем, что способны не только родить, но и достойно воспитать ребенка, делают это молча, а не трындят про это в интернетах.
Это откуда такие сведения?
но мужчины не укоряют этим женщин, типа: пока ты тут в тепле юбку просиживаешь, сериалы просматриваешь, я блин панимаешь родину защищаю!!! ))))
Кто вас обидел?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зая, я в прекрасном расположении духа ))))
*уяя... Не фамильярничайте плз) Кстати уважение к женщинам один из неотъемлемых признаков мужчины(в глобальном смысле этого слова), да и воспитанность добавит плюсиков к харизме.

В

Виталич

Guest
собственно, мне осталось услышать слово: "мудак" в свой адрес и я буду полностью удовлетворен результатом )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы можете джинсы носить, а я не приду-же на работу в маске.

Пипец логика ))))

да не брейтесь, в чем проблема? вас заставляют штоле? )))) опять повторюсь: это не одолжение, это необходимость, чтоб вас не выгнали из дома ))))))

Да и у вас так-то тоже необходимость брица, вот и не жалуйтесь тада...

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
правда что ли?)) А у меня у половины знакомых мужья "Вот я, работаю, все на семью, а ты" ))))
Можно считать их обезьянками, что хвастаются способностью по деревьям лазить?))

В

Виталич

Guest
правда что ли?)) А у меня у половины знакомых мужья "Вот я, работаю, все на семью, а ты" ))))
это правильные укоры, значит жены-бездельницы, нихера по дому не делают, и это прекрасно мужьями замечено. когда в доме все хорошо - мужик довольный ))))) лещей им))) жонкам в смысле ))))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Виталич, вы халтурите щас.

Верх Низ