OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вовочка, поддакиваешь ты отлично, чеб вот самостоятельного сказал - цены б тебе не было.Виталич, молодца, грамотно взвешиваешь))))))))))))
Вовочка, поддакиваешь ты отлично, чеб вот самостоятельного сказал - цены б тебе не было.Виталич, молодца, грамотно взвешиваешь))))))))))))
Лучше раз родить, чем каждый день бриться.
типа бриться легче, чем эпиляция? готова поспорить!
Катюш а горжусь тем что у меня жена подарила мне такую красавицу дочку, да бы я это просил)))))))) И хотел бы ещё одного, да бы силы и средства позволяют))))))однако мужики не стесняются гордиться тем что у них достойный доход.
но мужчины не укоряют этим женщин, типа: пока ты тут в тепле юбку просиживаешь, сериалы просматриваешь, я блин панимаешь родину защищаю!!! ))))Родить это действительно большое достижение для женщины несмотря на всю естественность события, так же как для мужчины естественно быть защитником и добытчиком, однако мужики не стесняются гордиться тем что у них достойный доход.
Вы можете джинсы носить, а я не приду-же на работу в маске.А женщине типа это не надо да? Или ты сторонник естесственной женщины с лохматыми ножками?
да не брейтесь, в чем проблема? вас заставляют штоле? )))) опять повторюсь: это не одолжение, это необходимость, чтоб вас не выгнали из дома ))))))А женщине типа это не надо да? Или ты сторонник естесственной женщины с лохматыми ножками?
+1. Вообще эпилятор - это явно родственник какого-то предмета пыток....
Это откуда такие сведения?женщины, которые действительно горды тем, что способны не только родить, но и достойно воспитать ребенка, делают это молча, а не трындят про это в интернетах.
Кто вас обидел?но мужчины не укоряют этим женщин, типа: пока ты тут в тепле юбку просиживаешь, сериалы просматриваешь, я блин панимаешь родину защищаю!!! ))))
это необходимость, чтоб вас не выгнали из дома
ты наверное хотел сказать: отвешиваешь? )))))))) лещей)))))Виталич, молодца, грамотно взвешиваешь))))))))))))
"опыт, сын ошибок трудных..."Это откуда такие сведения?
Зая, я в прекрасном расположении духа ))))Кто вас обидел?
:b3b4e46f21f040a62b4чтоб вас не выгнали из дома ))))))
Зая, я в прекрасном расположении духа ))))
*уяя... Не фамильярничайте плз) Кстати уважение к женщинам один из неотъемлемых признаков мужчины(в глобальном смысле этого слова), да и воспитанность добавит плюсиков к харизме.Зая, я в прекрасном расположении духа ))))
Вы можете джинсы носить, а я не приду-же на работу в маске.
да не брейтесь, в чем проблема? вас заставляют штоле? )))) опять повторюсь: это не одолжение, это необходимость, чтоб вас не выгнали из дома ))))))
Тут придется поднапрячся, а вы же так этого не любите)собственно, мне осталось услышать слово: "мудак" в свой адрес и я буду полностью удовлетворен результатом )))
не побрившись три дня я чувствую себя гораздо лучше ))Да и у вас так-то тоже необходимость брица, вот и не жалуйтесь тада...
правда что ли?)) А у меня у половины знакомых мужья "Вот я, работаю, все на семью, а ты" ))))но мужчины не укоряют этим женщин, типа: пока ты тут в тепле юбку просиживаешь, сериалы просматриваешь, я блин панимаешь родину защищаю!!! ))))
это правильные укоры, значит жены-бездельницы, нихера по дому не делают, и это прекрасно мужьями замечено. когда в доме все хорошо - мужик довольный ))))) лещей им))) жонкам в смысле ))))правда что ли?)) А у меня у половины знакомых мужья "Вот я, работаю, все на семью, а ты" ))))