Хороший муж или плохой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
По аналогии. Поиск методом перебора.
Как можно донести до своей партнерши мысль о том, что она борзеет и при этом не сломать ей шею? )

А я откуда знаю, что там у Вас)))
Но ты все равно - лучшая!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К тому моменту уже пошли разговоры, мол, вот мы с тобой уже встречаемся больше года, а воз и ныне там, на мне жениться ты не собираешься ( как и мой бывший, все резину тянешь), а мне уже детей рожать пора, и если к концу года мы не поженимся, то тогда с тобой расстанемся.
я всегда поражалась как мужики ведутся на такой откровенный шантаж - это же манипулирование, нах таких тёлок!
"Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!"(с)
По теме: муж лопух какой то. Сделала вывод какая я ж золотая)))))Дам прочесть своей половине)))
+1
Мужчина позволил такое к себе отношение - сам виноват, можно для профилактики отправить жену на родину к родителям, со словами: "Осознаешь, что ты-дура - можешь вернуться!""

В

Виталич

Guest
такой бабе надо врезать по морде, отобрать ребенка и выкинуть её обратно в её деревню.
обидно что в мужиках умение зарабатывать, часто сочетается с таким неумением выбирать себе партнершу
к сожалению, законы не на стороне мужика, а на стороне такой взбалмошной девицы. при разводе у него отожмут половину хаты, машину, ребенка, алименты на содержание, а он сам будет умолять , чтобы увидеть ребенка. скорее всего эта еще и дитё воспитает с соответствующим отношением к отцу, типа этот подлец нас бросил ))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
т.е научить давать лещей
У нас конфликт терминологий с вами. В моем понимании давать лещей это бить, а в вашем не сажать на шею и оставаться мужчиной?

Как можно донести до своей партнерши мысль о том, что она борзеет и при этом не сломать ей шею? )
Стыдно, батенька в вашем возрасте этого не знать...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я откуда знаю, что там у Вас)))
Но ты все равно - лучшая!

я упрямая :prankster2:

зы. в теме про ужины сидят "лучшие" ... мне даже неловко носить это звание "Женщина" ...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Стыдно, батенька в вашем возрасте этого не знать...

Кать, это переход на мою старую личность?
Или ты не хочешь выдавать секреты?
Или просто сама не знаешь, потому что гораздо проще расстаться?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!"(с)
""

мне нравится )))

да хоть 5 яиц! Если нет мужского стержня - ничё не поможет. Это так ... антураж по большому счёту )))

Не ну так-то да, яйца без стержня никуда... ну можно и стержень пришить, бонусом ))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне нравится )))

Не ну так-то да, яйца без стержня никуда... ну можно и стержень пришить, бонусом ))

стержни, яйца бонусы - у меня прям картина мира сложилась :2dda8142dde7142ad02

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То была метафора

Кать, это переход на мою старую личность?
Не такая уж она у тебя и старая.

Или ты не хочешь выдавать секреты?
Секреты чего?

Или просто сама не знаешь, потому что гораздо проще расстаться?
Ну за себя как за женскую составляющую отношений я все знаю, но в отношениях все зависит от обоих составляющих.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45