Хороший "левак" укрепляет брак?

"левак" укрепляет брак?

• Да (я мужчина)

Голосов: 34 29,6%
  • Нет (я мужчина)

Голосов: 39 33,9%
  • Не знаю (я мужчина)

Голосов: 21 18,3%
  • Да (я женщина)

Голосов: 3 2,6%
  • Нет (я женщина)

Голосов: 12 10,4%
  • Не знаю (я женщина)

Голосов: 6 5,2%

• Всего проголосовало
    115
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, а еще мужчины не пукают...
Это не подтверждено научно.
А мы покупаем или продаём?
В смысле ты интересуешса с позиции "а не сходить ли мне налево за новыми ащусчениями", или интересуешса как реагировать на то, что если вдруг он?(что канешна же невозможно, но гипотетически)
:)

OP
К

Королёсик

Guest
Это не подтверждено научно.
А мы покупаем или продаём?
В смысле ты интересуешса с позиции "а не сходить ли мне налево за новыми ащусчениями", или интересуешса как реагировать на то, что если вдруг он?(что канешна же невозможно, но гипотетически)
:)

Nusferatus, в точку! Именно "интересуюсь как реагировать на то, что если вдруг он?" Мнение на этот счет уже есть, но вдруг моими либеральные намерениями вымощена дорога в ад? "Одноразовость" - это же все равно предательство?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, в точку! Именно "интересуюсь как реагировать на то, что если вдруг он?" Мнение на этот счет уже есть, но вдруг моими либеральные намерениями вымощена дорога в ад?
Я кажись понял что за мнение. Всё намана, не парьса, так в этом мире всё и задумана, я узнавал! :thumbs-up_cool:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
К

Королёсик

Guest
Конечно же нельзя. Это же платная консультация, а не форум :)))

))) Пофиг, все равно задам. А можно ли мужчине знать/говорить о моих либеральных взглядах по отношению к "левакам" (в моем понимании). Или лучше будет, чтобы он думал, что я его урою, лишу мужского достоинства и не прощу, если он вдруг? ("что канешна же невозможно, но гипотетически")?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
))) Пофиг, все равно задам. А можно ли мужчине знать/говорить о моих либеральных взглядах по отношению к "левакам" (в моем понимании). Или лучше будет, чтобы он думал, что я его урою, лишу мужского достоинства и не прощу, если он вдруг? ("что канешна же невозможно, но гипотетически")?
Я не рискну ответить на этот вопрос. Слышал разные мнения разных псилологов на этот счёт. Кто говорит, что показанная ему осведомлённость и пофигизм, играет на руку в том плане, что интерес у него пропадает на леваки, кто - наоборот. Имхо индивидуально наверн.

OP
А

алекс99

Guest
Ваще непонятно из-за чего весь кипешь.....если левак одноразовый и мужчина его и не помнит,то чё ты-то всполошилась?:)

K

Ken_Wolf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Лучше подумай, что сделать, что бы и мыслей таких не было ))
мой опыт подсказывает, что когда дома и в отношениях все хорошо - то даже и не думаеться на эту тему. и если постоянно трут мозг и еще пинают такими вероятностями.. охото пойти на левак из принцыпа "ну все, блин! УГОВОРИЛА!" )))
А этот... как его "либерализм" - суть показатель серьезности в отношениях. Хотя это субьективное мнение )

OP
К

Королёсик

Guest
Ваще непонятно из-за чего весь кипешь.....если левак одноразовый и мужчина его и не помнит,то чё ты-то всполошилась?:)
Да тьфу, тьфу, тьфу... Вроде не давали мне повода для ревности и лоб в лоб я с этой проблемой не сталкивалась. Но вдруг?

Лучше подумай, что сделать, что бы и мыслей таких не было ))
мой опыт подсказывает, что когда дома и в отношениях все хорошо - то даже и не думаеться на эту тему. и если постоянно трут мозг и еще пинают такими вероятностями.. охото пойти на левак из принцыпа "ну все, блин! УГОВОРИЛА!" )))

Об этой теме я стараюсь лишний раз не разговаривать с МЧ. Но с Вами согласна.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
считаю тему некорректной. если у тебя и есть кто-то на стороне/был, смысл при живом супруге мусолить эту тему с кем то, да еще и на форуме? у каждого своя правда.

OP
К

Королёсик

Guest
считаю тему некорректной. если у тебя и есть кто-то на стороне/был, смысл при живом супруге мусолить эту тему с кем то, да еще и на форуме? у каждого своя правда.

Я не прошу кого-либо в чем-либо признаться.
На форуме не одни же дураки сидят...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я не прошу кого-либо в чем-либо признаться.
На форуме не одни же дураки сидят...
забавно, а когда чел пишет, что да "левак" укрепил мой брак, он как бы, считает, что его слова можно истолковать по другому?

Верх Низ