SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Вот пусть за свою лень и расплачиваетсяПоленился читать всё. Решил начать с последних сообщений:
Вот пусть за свою лень и расплачиваетсяПоленился читать всё. Решил начать с последних сообщений:
Имея опыт имения мужчин (хм......) скажу, что бывают разные: кто-то, женатым, и мимо дупла в лесу не пройдет, не всунув... а иные - даже и в мыслях не имеют, не имея постоянной женщины на горизонте. Все дело - в голове.
Я - теоретик в этом вопросе. Практикуюсь в заповеднике.
Ну пральна! Он же спал )) Как он должен был себя проявлять?
нельзя же постояно сексом занимацо, можно и покурить))
для женщине "нет", для мужчины "да" может, хотя может быть настолько хорошо, что не вернёца.
Гы гы )) в примере именно мужчина храпел без задних ног и не проявлял себя как мужчина
Моя фраза была ответом на то, что мужикам можно, а женщинам низзя, всего лишь ))
заметно...я немного притормаживаю
заметно...
А говоришь не куришь!Дача горит огнём!
А говоришь не куришь!
Зачем? Я ж сказал - заколю :alik:Ты уже стартонул или все бреешься?
Зачем? Я ж сказал - заколю :alik:
Ну да! А ты опять напишешь - вон, еще один лежит храпит, а обещал приехатьСпать иди, Кольщик! ))
Ну да! А ты опять напишешь - вон, еще один лежит храпит, а обещал приехать
Ушла в астрал... Или заснула на клавеЯ уже еле сижу, засыпаю на ходу. Спокойной ночда0948309тввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввв
Можно я объясню, что я подразумеваю под "леваком"? ИМХО «Одноразовая» измена с человеком, о котором назавтра и не вспомнишь или которого вообще никогда не увидишь.
Это ваше ИМХО. Приведу вам другой, реальный пример. Он и она живут вместе (более 3 лет). Он в последний день отпуска (не совместного по разным причинам) на курорте изменяет с другой незнакомой девушкой, не оставляя последней ни адреса, ни телефона. Возвращается домой. Или подобная ситуация с незнакомкой, только не на курорте, а в командировке в Сургуте, скажем. Ни в первом, ни во втором случае он никогда не увидит своих "искусительниц".[/QUOTE]Вы недораскрывеете данное понятие. В конкретно приведенном Вами примере -"одноразовость" -это для ну очень уж юных студенток-первокурсниц случайно забредших на пьианку в ПеТеУ))))
Здесь опасаюсь озвучить вам конкретное число, т.к. из темы уже понятно, что для мужчин и женщин всё по-разному.Хотя исчо вопрос прогрессивной абщественности: а о каком количестве одноразовых "измен" идет речь?
Когда на твой вопрос отвечает филосов, перестаешь понимать вопрос...Вы больше про укрепление брака вопрошаете или всетки про аэродромы запасные ?))
Это ваше ИМХО. Приведу вам другой, реальный пример. Он и она живут вместе (более 3 лет). Он в последний день отпуска (не совместного по разным причинам) на курорте изменяет с другой незнакомой девушкой, не оставляя последней ни адреса, ни телефона. Возвращается домой. Или подобная ситуация с незнакомкой, только не на курорте, а в командировке в Сургуте, скажем. Ни в первом, ни во втором случае он никогда не увидит своих "искусительниц".
Левак женский или мушской?