SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
О! Отлично! То есть квартира как раз для левака свободна.за квартирой? мне больше щас на даче актуально)
О! Отлично! То есть квартира как раз для левака свободна.за квартирой? мне больше щас на даче актуально)
Гы гы )) в примере именно мужчина храпел без задних ног и не проявлял себя как мужчина
Уже поздноПока не поздно, надо объясниться ))))
Уже поздно
Знаю. :blush2:Сереж, а знаешь кто первый в этой теме начал проявлять свою фантазию?))
Знаю. :blush2:
Ну как-как. Пишешь ему в личку: приезжай мол туда то во столько тоИ как его звать?
Ну как-как. Пишешь ему в личку: приезжай мол туда то во столько то
Так это был я?!! Сейчас прочитаю, побреюсь и приедуПроверил почту? Во-о-от, знай теперь! )))))
Так это был я?!! Сейчас прочитаю, побреюсь и приеду
Смотри.Он и сюда приедет.Вот зараза! ))))) Хорошо! Напишу сюда
Во как! А в личке все гораздо романтичнее Что-то с почтой наверное Не буду бриться! Хоть уколю напоследокНапишу сюда: Сережа, я тебя убъю! )))
спасибо)) если чё обращайтесь, тоже могу вас выручить, ну там с детьми посидеть)) собаку выгулять)))О! Отлично! То есть квартира как раз для левака свободна.
Не буду бриться! Хоть уколю напоследок
ОК! Бартер достойныйспасибо)) если чё обращайтесь, тоже могу вас выручить, ну там с детьми посидеть)) собаку выгулять)))
Ну ту, которая убивать будетСерёжа, К О Г О ?
Я еще и не то скажу!!! Сегодня на даче перекрасила все, что можно масляной краской. У меня передозировка.Чего-то у тебя сегодня с чувством юмора...
в общем там трубу заварить надо и траву досажать) и смотрите чтоб соседи траву у нашего забора не жгли) и котов в дом не пускайте, насцут)ОК! Бартер достойный
Понятно. Преступление планируется с отягчающими обстоятельствами (токсическое опьянение)Я еще и не то скажу!!! Сегодня на даче перекрасила все, что можно масляной краской. У меня передозировка.
Это блюдо такое? А зажарить можно?в общем там трубу заварить надо
Не надо ее досаживать. Через месяц она сама вырастет густая и шелковистая.и траву досажать)
Объединими смотрите чтоб соседи траву у нашего забора не жгли)
Котов привяжем к забору - пусть там сцут и траву гасят.котов в дом не пускайте, насцут)
Поленился читать всё. Решил начать с последних сообщений:Хороший "левак" укрепляет брак? Как думаете?
в общем там трубу заварить надо и траву досажать) и смотрите чтоб соседи траву у нашего забора не жгли) и котов в дом не пускайте, насцут)