Хороший "левак" укрепляет брак?

"левак" укрепляет брак?

• Да (я мужчина)

Голосов: 34 29,6%
  • Нет (я мужчина)

Голосов: 39 33,9%
  • Не знаю (я мужчина)

Голосов: 21 18,3%
  • Да (я женщина)

Голосов: 3 2,6%
  • Нет (я женщина)

Голосов: 12 10,4%
  • Не знаю (я женщина)

Голосов: 6 5,2%

• Всего проголосовало
    115
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
))) Пофиг, все равно задам. А можно ли мужчине знать/говорить о моих либеральных взглядах по отношению к "левакам" (в моем понимании). Или лучше будет, чтобы он думал, что я его урою, лишу мужского достоинства и не прощу, если он вдруг? ("что канешна же невозможно, но гипотетически")?
Не над говорить, что ты либерал по этому вопросу. То, что задумалась, уже не всё равно значит, и не хотелось бы.
Но, даже если и либерально, то он может понять на свой лад как угодно:
.захочет убедиться в твоей реакции, правду ли говоришь, или нет,
.захочет познать прелесть права налево,
.задумается, откуда ноги твоей либеральности, и не хочешь ли ты сама гульнуть и типа почву готовишь,
.обозлится, скажет, что тока шалавы так мыслят, потому что видать по другому жить не умеют.
Короче, не над.

Лучше сама не заводи на эту тему разговор вообще. Если он спросит, то ответь, что не задумывалась, так как без надобности.
Я понимаю, что он привлекательный для тебя, и мысли, что и другим нравится.

Заранее всё равно не приготовишься к такому варианту событий. Да и послествия могут быть очень разными.:)

Всё имхо.

OP
К

Королёсик

Guest
Не над говорить, что ты либерал по этому вопросу. То, что задумалась, уже не всё равно значит, и не хотелось бы.
Но, даже если и либерально, то он может понять на свой лад как угодно:
.задумается, откуда ноги твоей либеральности, и не хочешь ли ты сама гульнуть и типа почву готовишь,
.обозлится, скажет, что тока шалавы так мыслят, потому что видать по другому жить не умеют.
Короче, не над.

Лучше сама не заводи на эту тему разговор вообще. Если он спросит, то ответь, что не задумывалась, так как без надобности.
Я понимаю, что он привлекательный для тебя, и мысли, что и другим нравится.

Заранее всё равно не приготовишься к такому варианту событий. Да и послествия могут быть очень разными.:)

Всё имхо.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!;)

OP
К

Королёсик

Guest
забавно, а когда чел пишет, что да "левак" укрепил мой брак, он как бы, считает, что его слова можно истолковать по другому?

Я не исключаю, что "левак" "леваку" рознь. Может быть, и укрепил.
"Ничто так не способствует укреплению семьи, как неудачный поход на лево!" - как-то же такие анекдоты появляются?
Одно могу пока сказать точно: Я ПРОТИВ ИЗМЕН И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ СЛУЧАЛИСЬ У КОГО-ЛИБО. Но это было бы слишком идеально...

OP
С

Семисветик

Guest
он может понять на свой лад как угодно:
плюс миллион."Оправдание" в любом случае найдется.))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Аффтор не мучайсо-зарегь своего1/2 на автосаратове и все сомненья отпадут.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Хороший "левак" укрепляет брак? Как думаете?
«Изменяют все, почти. От недостатка внимания и неудовлетворенности, от бедности и любопытства, от слишком хороших и слишком плохих, с богатыми бизнесменами и нищими студентами, в командировках и почти у мужа на глазах, пьяные и трезвые, молодые и старые…»

OP
К

Королёсик

Guest
А вообще, кто-нибудь разделяет понятия "хорошего левака" или "плохого левака"? Понятно, что (к сожалению) никто от измен не застрахован. Даже если у тебя сегодня всё хорошо и ровно, не факт, что через 10 лет ничего не поменяется.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Верх Низ