OP
Dvorkyn
Guest
Дай Бог Вам остаться навсегда невеждой в этом вопросе.У меня жажда познания)))
Дай Бог Вам остаться навсегда невеждой в этом вопросе.У меня жажда познания)))
Ну полевачь немножко...будешь точно знать...У меня жажда познания)))
Пришёл и фсё опошлил....:blush2:Дай Бог Вам остаться навсегда невеждой в этом вопросе.
2 1/2 Королёсик
Камрад, она у тебя в пральном напарвлении думает, всё пучком!))
А какого ж фига у него потом язык так и чешется об этом повиниться, если это естественно для него?Да ладно. Нормальная, естественная ситуация для мужчины. Думаю, у большинства было, и не раз, и она никак на отношения с "половинкой" не повлияла.
Акей!Мальчики! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Сделайте так, чтобы мы никогда ни о чем не узнали. И пожалуйста, пожалуйста ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
А кто винился?:blink:А какого ж фига у него потом язык так и чешется об этом повиниться, если это естественно для него?
А какого ж фига у него потом язык так и чешется об этом повиниться, если это естественно для него?
Честный парень. Он.А какого ж фига у него потом язык так и чешется об этом повиниться, если это естественно для него?
Скорее заботливый))Честный парень. Он.
Честный парень. Он.
дурак он....Скорее заботливый))
Кстати, да. При некоторых ситуациях нельзя не признаться)))Скорее заботливый))
Честный парень. Он.
дурак он....Скорее заботливый))
Слышала неоднократно, что от мальчиков, что от девочек, что рассказать ну очень хочется. По мне - это инфантилизм чистой воды. Как в том анеке: "пусть теперь у него голова болит".А кто винился?
дибилоиды.....Слышала неоднократно, что от мальчиков, что от девочек, что рассказать ну очень хочется.
И я такого мнения.(с)По мне - это инфантилизм чистой воды. Как в том анеке: "пусть теперь у него голова болит".
+1 нужно отмазываться до последнего)дибилоиды.....
Зависит от того, с кем левак осуществится, и с какие там чувства появятся или не появятся.Так укрепляет или нет левак?)))
Кстати, да. При некоторых ситуациях нельзя не признаться)))