Николай, мой Вам совет если Вам достался не качественный товар, пишите тому у кого Вы его брали и решайте вопросы. Начиная с начала, Микс Ф у Вас черного цвета, сейчас он красного, значит качество улучшилось, на заводе работают!!! Все кто в теме понимают на что Вы тут намекаете, Вы в своем магазине продаете СГМ, говорите открыто тут не должно быть секретов,это БИЗНЕС, каждый хочет зарабатывать, кто-то продает шумоизоляционный материал, кто-то музыку, а кто-то туалетную бумагу!!! С тех пор, как я являюсь официальным представителем в Саратовской области, ко мне не обратился ни один человек который купил у меня материал, и не сказал, что у меня отвалился материал, что делать? Почему же не стоит рекламировать продукцию, пишите открыто, я продаю СГМ, он у меня продается не очень хорошо, поэтому шумофф г@вно, стп это прошлый век, а вот СГМ, это новейшие технологии и аналогов им нет!!! Можете так сказать? Нет? У Шумофф более 30 позиций из который более 5 не имеют аналогов (L2,П4В, П8В, Микс Ф, Проф 8ф, Герметон серия и т.д.) Для кого создана данная тема??? Тут пишут Ваши друзья (которые соответственно поддерживаю Вас) И соответственно мои друзья, которые клеют машины Шумофф и другого материала для них нет!!! И один случайный человек который спрашивает чем клеить? Насмотрится видео с крестами на ночь не будет всю ночь спать, а с утра поедет на рынок и купит строительный материал и будет счастлив, что у него на всю машину ушло 3 т.р. Поэтому продолжать данную тему я не вижу смысла!!! Видео я видел, да отвалился, Я очень сожалею, что у Вас отвалилась крыша и Вы попали на деньги, надеюсь, что Вы никогда больше не будете пользоваться материалами фирмы Шумофф!!!