"Хорошие" материалы шумофф... Осторожно, ненормативная лексика! Людям со слабой психикой не смотреть. Категория просмотра - 21+

• Автор темы Термит79
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
огромная просьба ко всем, кто профессионально и постоянно работает с материалами фирмы Шумофф, больше ни чего не писать в данной теме!!!

значит, мне можно ))) :derisive:

подскажите, у вашей продукции улучшение качества заключается в смене ее цвета ?

черного цвета, сейчас он красного, значит качество улучшилось, на заводе работают!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот блин, собрался сам потихонечку зашумить двери и багажник, выбрал Шумофф и такая байда.

Профи посоветуйте материал хороший, легкий и удобный в работе?
Бери Шумофф и не парься, отличный материал.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Скупой платит дважды. Не надо верить никаким шумовым, какого бы они цвета не были. Есть старая, добрая, проверенная временем эстэпэ. Хорошая вещь стоить дешева не может. И что бы вам манагеры не пели в уши.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скупой платит дважды. Не надо верить никаким шумовым, какого бы они цвета не были. Есть старая, добрая, проверенная временем эстэпэ. Хорошая вещь стоить дешева не может. И что бы вам манагеры не пели в уши.
Угу, у тебя и крыша на даче наверное старым, добрым, проверенным временем рубероидом покрыта, да?

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
шумофф г@вно, стп это прошлый век, а вот СГМ, это новейшие технологии и аналогов им нет!!!
я конечно рад, что ты это признаешь, но.....
Почему же не стоит рекламировать продукцию, пишите открыто, я продаю СГМ, он у меня продается не очень хорошо
для особо непонятлевых.....СГМ-ом занимаюсь я....и в магазине лежит мой материал, так что к данному посту он никакого отношения не имеет.
Еще более странно читать почему продавец сгм наклеил шумоф :)
именно потому, что заклеена она была ранее, чем у нас появился СГМ.

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Николай, мой Вам совет если Вам достался не качественный товар, пишите тому у кого Вы его брали и решайте вопросы. Начиная с начала, Микс Ф у Вас черного цвета, сейчас он красного, значит качество улучшилось, на заводе работают!!! Все кто в теме понимают на что Вы тут намекаете, Вы в своем магазине продаете СГМ, говорите открыто тут не должно быть секретов,это БИЗНЕС, каждый хочет зарабатывать, кто-то продает шумоизоляционный материал, кто-то музыку, а кто-то туалетную бумагу!!! С тех пор, как я являюсь официальным представителем в Саратовской области, ко мне не обратился ни один человек который купил у меня материал, и не сказал, что у меня отвалился материал, что делать? Почему же не стоит рекламировать продукцию, пишите открыто, я продаю СГМ, он у меня продается не очень хорошо, поэтому шумофф г@вно, стп это прошлый век, а вот СГМ, это новейшие технологии и аналогов им нет!!! Можете так сказать? Нет? У Шумофф более 30 позиций из который более 5 не имеют аналогов (L2,П4В, П8В, Микс Ф, Проф 8ф, Герметон серия и т.д.) Для кого создана данная тема??? Тут пишут Ваши друзья (которые соответственно поддерживаю Вас) И соответственно мои друзья, которые клеют машины Шумофф и другого материала для них нет!!! И один случайный человек который спрашивает чем клеить? Насмотрится видео с крестами на ночь не будет всю ночь спать, а с утра поедет на рынок и купит строительный материал и будет счастлив, что у него на всю машину ушло 3 т.р. Поэтому продолжать данную тему я не вижу смысла!!! Видео я видел, да отвалился, Я очень сожалею, что у Вас отвалилась крыша и Вы попали на деньги, надеюсь, что Вы никогда больше не будете пользоваться материалами фирмы Шумофф!!!
Мне не нужно твоих советов Максим.
Я не пиарю тут материалы.
По 3 видам материалов шумоф у меня обоснованные претензии к производителю.
Если с тем же сгм у меня будут траблы, я напишу об этом везде, тут суть не в этом...
Суть в том, чтобы минимизировать ошибочные покупки не качественных товаров, а так как через мои руки проходит огромное количество всего и разного-я делюсь этой информацией.
И пофиг мне на бизнес в этом случае, я не буду втюхивать людям каку, какие бы барыши мне это не приносило!
Не меряй по себе людей!

6

6ytep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О я понял в чем дело! у Шумофф аллергия на СГМ :D Или это защитная реакция на на инородную бацилу? хм...
Жду не дождусь когда кто нибудь, кто торгует Шумофф скатится до того, чтобы снимать подобные ролики про конкурентов :dc41bde38af1bebc0ab.
Каждый выбирает сам, как он будет рекламировать свой товар) От данного метода, меня лично, тянет :bad:.

Термит79

Сообщение от Shumoff
Николай, мой Вам совет если Вам достался не качественный товар, пишите тому у кого Вы его брали и решайте вопросы. Начиная с начала, Микс Ф у Вас черного цвета, сейчас он красного, значит качество улучшилось, на заводе работают!!! Все кто в теме понимают на что Вы тут намекаете, Вы в своем магазине продаете СГМ, говорите открыто тут не должно быть секретов,это БИЗНЕС, каждый хочет зарабатывать, кто-то продает шумоизоляционный материал, кто-то музыку, а кто-то туалетную бумагу!!! С тех пор, как я являюсь официальным представителем в Саратовской области, ко мне не обратился ни один человек который купил у меня материал, и не сказал, что у меня отвалился материал, что делать? Почему же не стоит рекламировать продукцию, пишите открыто, я продаю СГМ, он у меня продается не очень хорошо, поэтому шумофф г@вно, стп это прошлый век, а вот СГМ, это новейшие технологии и аналогов им нет!!! Можете так сказать? Нет? У Шумофф более 30 позиций из который более 5 не имеют аналогов (L2,П4В, П8В, Микс Ф, Проф 8ф, Герметон серия и т.д.) Для кого создана данная тема??? Тут пишут Ваши друзья (которые соответственно поддерживаю Вас) И соответственно мои друзья, которые клеют машины Шумофф и другого материала для них нет!!! И один случайный человек который спрашивает чем клеить? Насмотрится видео с крестами на ночь не будет всю ночь спать, а с утра поедет на рынок и купит строительный материал и будет счастлив, что у него на всю машину ушло 3 т.р. Поэтому продолжать данную тему я не вижу смысла!!! Видео я видел, да отвалился, Я очень сожалею, что у Вас отвалилась крыша и Вы попали на деньги, надеюсь, что Вы никогда больше не будете пользоваться материалами фирмы Шумофф!!!

Мне не нужно твоих советов Максим.
Я не пиарю тут материалы.
По 3 видам материалов шумоф у меня обоснованные претензии к производителю.
Если с тем же сгм у меня будут траблы, я напишу об этом везде, тут суть не в этом...
Суть в том, чтобы минимизировать ошибочные покупки не качественных товаров, а так как через мои руки проходит огромное количество всего и разного-я делюсь этой информацией.
И пофиг мне на бизнес в этом случае, я не буду втюхивать людям каку, какие бы барыши мне это не приносило!
Не меряй по себе людей!

fOsS-mOIYD4.jpg

Вложения

• fOsS-mOIYD4.jpg
    fOsS-mOIYD4.jpg
    41 КБ · Просмотры: 10
Psboy

Psboy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пользуюсь Stp

OP
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кстати ни кто же наверное не знает, что часть материалов шумоф делается из отходов производства предприятия Стандартпласт...

Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а фальга берется от съединых шоколадок назло пацанчикам :D:D:D
еще слышал как бабки водворе говорили что трубу на заводе канализационную прорвало и материал был прям понели с чем , у многих терь вонючка не помогает :D:D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати ни кто же наверное не знает, что часть материалов шумоф делается из отходов производства предприятия Стандартпласт...
Да да да, голодными африканскими детьми вручную, под угрозой смертной казни на месте!!!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Увы, я тоже о таком слышал....Надеюсь что все таки не правда....Хотя какая разница:derisive:

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
видел даже как представители шумофф собирают обрезки\остатки у представителей Стандартпласт

6

6ytep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел даже как представители шумофф собирают обрезки\остатки у представителей Стандартпласт

Ребята, так чего вы ждете! Соберите актерский состав, снимите еще одно видео:dc41bde38af1bebc0ab:D:D:D
Отличный метод рекламы!

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
6

6ytep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я к тому говорю, что идиотские слухи про то как Шумофф делают из отходов СТП- ####ёшь и провокация. И всю эту тему затеял Термит79. Видемо его в Шумофф обидели, вот он и всю свою желчь брызжет в данном форуме, снимает эпичные видео. А сам торгует СГМ.
Я сам в Иваново живу, и знаю как что здесь обстоит между СТП и Шумофф (а именно сдесь производят и то и другое на абсолютно разных производствах), и могу сказать с уверенностью, что ничего общего у них нет. У них здоровая конкуренция в отличии от СГМ и Шумофф.
Термит! Не будь моськой, хватит лаять на слона! Пойди и предъяви все в Шумофф, сними видео с разговором, выложи людям посмотреть! Ты же любишь видео?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Где можно купить в Саратове материалы шумофф подешевше?

Верх Низ