lexmen
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а то шумофф тем и нравился, что доступно расписано что чем лучше клеить и сколько листов уйдет
Клей ШУМОFF... Не переживай. Хороший материал. Не скажу, что СТП или СГМ плохие и ужасные... Знаю, что у меня вибра стп в дверях неплохо себя показала и у друга Шумофф на крыше 4ка очень даже хорошо держится и проблем нет. Клеить Шумофф одно удовольствие. Я буду доклеивать себе машину шумофф... Мне он больше по нраву... Не буду спорить и что-либо доказывать тут... Мне кажется, что мнение у каждого должно быть своё и навязывать людям что-то очень не хорошо, другое дело советовать...Ну вот блин, собрался сам потихонечку зашумить двери и багажник, выбрал Шумофф и такая байда.
Профи посоветуйте материал хороший, легкий и удобный в работе?
Ты видео нормально посмотрел?Материал Микс Ф имеет мягкий каучуковый слой и не предназначен для "повышенного давления", также не рассчитан на нанесение на него еще 10 слоев, это логично, что он отвалился, во-первых жара, во вторых вес на горизонтальной поверхности, дня данных целей нужно было клеить один слой материалом Проф 8ф с термонаплавлением, если наклеить 2 мм в 4 слоя, это будет менее эффективно чем один слой 8 мм виброизоляцией! Если данный вариант вас не устраивал, то нужно было использовать не стандартные методы для гашения вибрации, поэтому мое мнение: В связи с Вашей плохо осведомленностью с материалами фирмы шумофф, а точнее, Вы не правильно ознакомились с применяемостью материала Микс Ф или Вас не профессионально проконсультировали представители данной марки,материал и отвалился!!! ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ!!! Как представитель данной фирмы в Саратовской области, огромная просьба ко всем, кто профессионально и постоянно работает с материалами фирмы Шумофф, больше ни чего не писать в данной теме!!!
клей Шумоф и не загоняйсяНу вот блин, собрался сам потихонечку зашумить двери и багажник, выбрал Шумофф и такая байда.
Профи посоветуйте материал хороший, легкий и удобный в работе?
+1клей Шумоф и не загоняйся
Когда разбирал пол в Мазде своей. Обнаружил там точно такой же высохший материал но без фольги правда. Может этот шумофф только на пол и надо было клеить?
Возможно - это родная вибра
Да, клей и не загоняйся, все равно отвалится))!!!клей Шумоф и не загоняйся
хотя есть материалы интереснее!
Эта тема не об этом, рекламить продукцию тут не стоит.Ну расказывай в личку какие))
Эта тема не об этом, рекламить продукцию тут не стоит.
более чем антипиаром я данную тему назвать не могу.Да, клей и не загоняйся, все равно отвалится))!!!
И смотри какая интересная тенденция происходит в теме-уважаемые барыганы с пеной у рта продвигают все же шумофф)...
Не, ну понятно что всем хочется денег и все такое, однако посмотреть что произошло с материалом ни кто не хочет так как не интересно им главное продать, а потом вот пофиг что и как там у пользователя дальше отвалится.
Прям мафия)).
Господа продаваны данного материала-улучшайте качество товара с помощью критики на заводе производителе.
Кроме вас тут с пеной у рта ни кто не орет о том, что нужно покупать, хотя есть материалы интереснее!
более чем антипиаром я данную тему назвать не могу.
нормальный материал, легкий в работе. После предыдущего высера тут на форуме поехал к Максиму, покрутили поглядели, посмотрел как укатывают, попытался оторвать-безуспешно.
Что за новая тенденция на рынке заниматься поливанием грязи? причем сначала это заметил в многими любимой омеге-стало противно, больше туда даже не захожу. Щас начинают это же наблюдать от басс тима, причем инициативо лично от тебя, Николай.. что еще больше мне непонятно.
при неправильной эксплуатации? оч обоснованнаяздесь критика обоснованная какбэ, тебе не кажется?
в чём неправильная эксплуатация была?при неправильной эксплуатации? оч обоснованная
да и критикой это назвать язык не поворачивается...
Согласен полностью.более чем антипиаром я данную тему назвать не могу.
нормальный материал, легкий в работе. После предыдущего высера тут на форуме поехал к Максиму, покрутили поглядели, посмотрел как укатывают, попытался оторвать-безуспешно.
Что за новая тенденция на рынке заниматься поливанием грязи? причем сначала это заметил в многими любимой омеге-стало противно, больше туда даже не захожу. Щас начинают это же наблюдать от басс тима, причем инициативо лично от тебя, Николай.. что еще больше мне непонятно.
Я еще раз повторяю-приезжайте и посмотрите, мне совсем не жалко...более чем антипиаром я данную тему назвать не могу.
Николай, мой Вам совет если Вам достался не качественный товар, пишите тому у кого Вы его брали и решайте вопросы. Начиная с начала, Микс Ф у Вас черного цвета, сейчас он красного, значит качество улучшилось, на заводе работают!!! Все кто в теме понимают на что Вы тут намекаете, Вы в своем магазине продаете СГМ, говорите открыто тут не должно быть секретов,это БИЗНЕС, каждый хочет зарабатывать, кто-то продает шумоизоляционный материал, кто-то музыку, а кто-то туалетную бумагу!!! С тех пор, как я являюсь официальным представителем в Саратовской области, ко мне не обратился ни один человек который купил у меня материал, и не сказал, что у меня отвалился материал, что делать? Почему же не стоит рекламировать продукцию, пишите открыто, я продаю СГМ, он у меня продается не очень хорошо, поэтому шумофф г@вно, стп это прошлый век, а вот СГМ, это новейшие технологии и аналогов им нет!!! Можете так сказать? Нет? У Шумофф более 30 позиций из который более 5 не имеют аналогов (L2,П4В, П8В, Микс Ф, Проф 8ф, Герметон серия и т.д.) Для кого создана данная тема??? Тут пишут Ваши друзья (которые соответственно поддерживаю Вас) И соответственно мои друзья, которые клеют машины Шумофф и другого материала для них нет!!! И один случайный человек который спрашивает чем клеить? Насмотрится видео с крестами на ночь не будет всю ночь спать, а с утра поедет на рынок и купит строительный материал и будет счастлив, что у него на всю машину ушло 3 т.р. Поэтому продолжать данную тему я не вижу смысла!!! Видео я видел, да отвалился, Я очень сожалею, что у Вас отвалилась крыша и Вы попали на деньги, надеюсь, что Вы никогда больше не будете пользоваться материалами фирмы Шумофф!!!