A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я выбираю Шумофф и всем советую только этот материал!
молодец...только надеюсь ты и другие пробовал прежде чем на одном остановился.Я выбираю Шумофф и всем советую только этот материал!
Да, пробовал STPмолодец...только надеюсь ты и другие пробовал прежде чем на одном остановился.
ты обороты то немного сбавь....СГМ я таскаю и плохого ничего никому не говорил не про шумофф, не про СТП, так что не надо ля-ля.
Но коль уж пошел разговор о том что микс Ф видите ли внезапно оказывается нельзя на крышу лепить, то давайте вспомним, как у Димана в 8ке шумофф 8и миллиметровый с крыши отвалился...(хз как там он правильно называется)
интересно чем заинтересованное? тем что по дружбе положил мой материал себе в магаз?Я не говорил что НЕЛЬЗЯ лепить на крышу микс Ф, я к тому что наврядли это рекомендовали квалифицированные представители Шумофф. Парни из Калининграда (или Еката, не помню уже) на крышу бмв копейки закатали 3 слоя проф 8ф и 3 слоя микс ф, и нечего, все ок! почитай басклаб если интересно.
И по поводу миллиметровой на крышу 8ке, на сайт их официальный зайди глянь, с какой толщины начинается вибро? Праааавильно с 2 мм. И о какой еденице ты говоришь?
Против СГМ Я лично особо нечего не имею, я против яростного обсера той продукции на которой я остановился в итоге. А человек который начал эту тему- лицо заинтересованное в продвижение СГМ, не трудно догадаться. А против шумофф он так яро брызжет слюной, узнаю почему в скором времени, вопрос уже задал в центральный офис.
Я катал эту БМВ).Я не говорил что НЕЛЬЗЯ лепить на крышу микс Ф, я к тому что наврядли это рекомендовали квалифицированные представители Шумофф. Парни из Калининграда (или Еката, не помню уже) на крышу бмв копейки закатали 3 слоя проф 8ф и 3 слоя микс ф, и нечего, все ок! почитай басклаб если интересно
Мужик че чморнанул парняЯ катал эту БМВ).
На данный момент авто полностью обезшумлено.
А дело было так....
Материал прослужил год, потом появились странные призвуки при работе сабового звена.
Мы думали что это поплохело динамикам, проверили-нет дины целые.
Потом стали думать, что рвет кузов, хозяин сказал разбирать машину и она больше участвовать в соревнованиях не будет.
Я разобрал и увидел разслоившейся материал на потолке и частично с боков, но писать не стал об этом, так как материала было действительно много.
В этот раз совсем другая ситуация.
И дело не в том совершенно, что я пытаюсь изжить конкурентов, не в том, что мне неприятна торговая марка шумоф, а в том, что мне неоднократно попадался товар плохого качества, попадался он и моим друзьям.
Ну а так как мне не безразлично, что новичкам на уши вешают лапшу, я привык говорить правду какая бы горькая она для вас не была.
Еще раз повторяю, ни один из дилеров шумова не изъявил желания убедиться в качестве моей проделанной работы и материала на моем конкретном примере, наоборот, все бегут и орут, мол вот-кривые руки, а материал хороший потому, что приносит барыш)...
Ну ты же все знаешь и мои же работы пытаешься предъявить мне же-оригинальный подход)).
На тебе вот видео этой самой машины в моем исполнении...
Скорее всего вы правы.Последнее видео очень порадовало, а вообще... рассматривать дешевую шумку или среднего класса как-то не комильфо, если у вас буквально кровь с ушей не льется от тарахтения за стеклом. Если вы меломан и утонченная натура, то нужно готовить 30-50 тыс. рублей на качественную шумку и наслаждаться произведениями вивальди и так далее
давай ссылку.2. Вот что ответили по поводу тебя шумофцы:
Этот человек представлял нас, через Антонова Ивана, в Саратове. Когда мы нашли другого представителя (более сильного на наш взгляд), начал писать такие гадости и переключился на СГМ. Понятно месть и всё такое...но уж не так же по хамски. Ну отказали тебе в дилерстве, потому, что плохие продажи показывал. Ну не умеешь продавать, бывает. Зато дерьма много и выливается из всех щелей....может ему предложить за это платить, чтобы вектор своей лжи на СГМ перенес. Николай Рябов его звали....ник на форуме авто Саратов - Termit кажется.. здесь конкретно дело в том, что мы не оставили ему Дилерство на Саратов. Он слабый продавец.
И он открытым текстом предупредил, что будет писать гадости.
Ну во первых это не промежутки, а результат разслоения материала.Ааа вон откуда ноги то растут! теперь все понятно. Все это твоих рук дело
В общем
1. Твое виде с Микс Ф на крыше- фейк.
Объясняю: как можно заметить на видео, микс ф был смонтирован на крышу первым слоем с промежутками (фотку прилогаю), наверняка как и с проф ты использовал горелку для монтажа микс ф, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать (конечно мастика потеряла свои свойства и потрескалась! А чего ты ожидал не соблюдая требования монтажа?). Производитель рекомендует использовать строительный фен!!! В итоге поверх микс ф был закатан сгм, сплошным слоем! Прикатав этот сплошной слой только к микс ф, и не прикатывая по промежуткам- ты создал хорошую нагрузку только на материал микс ф, который был еще в добавок выезжен горелкой! Больше тут все таки решило то что мастичный слой потерял свойства от нагрева открытым огнем.
2. Вот что ответили по поводу тебя шумофцы:
Этот человек представлял нас, через Антонова Ивана, в Саратове. Когда мы нашли другого представителя (более сильного на наш взгляд), начал писать такие гадости и переключился на СГМ. Понятно месть и всё такое...но уж не так же по хамски. Ну отказали тебе в дилерстве, потому, что плохие продажи показывал. Ну не умеешь продавать, бывает. Зато дерьма много и выливается из всех щелей....может ему предложить за это платить, чтобы вектор своей лжи на СГМ перенес. Николай Рябов его звали....ник на форуме авто Саратов - Termit кажется.. здесь конкретно дело в том, что мы не оставили ему Дилерство на Саратов. Он слабый продавец.
И он открытым текстом предупредил, что будет писать гадости.
Посмотреть вложение 305789
А скажи что это ты вдруг на ВЫ перешел?Ну и самое главное, если как вы утверждаете я был дилером шумов, и у вас есть связь с головным офисом
Кто меня прижал, не ты ли случаем?))Ну а что тебе остается когда тебя уже прижали! Конечно только отнекиваться, я не я хата не моя
Мастика могла потерять свои свойства и начать крошиться лишь от нагрева открытым огнем! не надо врать что горелка тут не использовалась! Тебе как я понял она очень нравится.
А скажи что это ты вдруг на ВЫ перешел?
Создается впечатление, что с профиля пишет не один человек. И манера общения поменялась, хамство куда то испарилось вдруг!
Связь с любым работником шумофф открыта для всех! Выбрав регион Иваново на официальном сайте, в разделе контактная информация есть фото и куча контактов сотрудников. Никто некогда не скрывался, и все претензии можно высказать лично, по телефону, скайпу, почте. И я искренне удивлен, почему ты к ним не обратился? Не поверю что они в чем то отказали, кроме дилерства некомпитентному представителю.
Насчет документов уточнять буду после отпуска.
Тем более для себя Я уже уяснил кто ты такой на самом деле.
Мой тебе совет, закрывай ты эту тему идиотскую, не позорь себя.