Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
это называется по другому - когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя, что тоже говорит о чрезвычайной эталонной образованности )Это констатация фактов.
это называется по другому - когда не могут атаковать мысль - атакуют мыслителя, что тоже говорит о чрезвычайной эталонной образованности )Это констатация фактов.
Нет, это констатация анэнцефалии.а вот это уже угрозы)
Салют жителю Юбилейного!!!!)))))Но суть тут я смотрю, не сильно поменялась)))
Ты уж определись военный ты или "образованный"? А то мечешься туда - сюда... Голова закружится, хотя нечему.ну мы ж люди необразованные, с окраин.
Салют жителю Юбилейного!!!!)))))
Денис, ты лучше расскажи в кого подался, раз в Юбилейный перебрался, в военные или к 777?rankster:Салют!)))
зато у меня нет анэнцефалии :7fc51c876fbfbe27ec0Ты уж определись военный ты или "образованный"? А то мечешься туда - сюда... Голова закружится, хотя нечему.
Извините, но не мы его тут восхваляем и с пеной у рта его офигенность доказываем. Теорема данная изначально провальна.А Вы что к Юбилейному привязались то? Нормальный район....
Денис, ты лучше расскажи в кого подался, раз в Юбилейный перебрался, в военные или к 777?rankster:
Это прям лозунг был в советское время."Мы институтов не кончали"©
Правильно писать - "Мы в институток не кончали".з.ы. Извините, если не грамотно написал, я ж с окраины. "Мы институтов не кончали"©