Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Bbrabus, вы мне нравитесь, но не использовать запятые бесчеловечно! Пожалейте!
Мерси, мерси! просто замучался тыкать на разные раскладки клав на яблочном устройстве! Исправлюсь))

К

Королёсик

Guest
Как тут кто то писал про ж/д больтицу, то я лично знаю несколько человек, занимающих более-менее высокие посты на ж/д, так они вообще приезжие, а точнее с области
Речь шла не о лечащем персонале, а о пациентах)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Л

Луна

Guest
Лучше всего жить вдали от городов( хотя бы киллометров 50-100) где сосны, за домом течёт речка, поют птички, недалеко в лесочке бегают кабанчики! И НЕ КОГО ВОКРУГ!!!! зае...мучала эта суета!
красивое кладбище:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а как же живущие в коттеджах на окраинах саратова богатеи? Какая то неверная теория...
Господа нищеброды, заканчивайте приводить в пример богатых людей, у которых и коттедж и пара квартир в Саратове, это абсолютно не средний уровень населения. Это другой уровень доходов и другой стиль жизни.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот уже по всем районам города пожила, и абсолютно ответственно заявляю что люблю центр со всеми его пробками, загазованностью, многолюдностью и шумом. И сейчас когда все идет к переезду в юбилейный я все еще не оставляю надежды утащить семью на Набережную или около того. Я со своими предпочтениями лучше буду жить в коммуналке около липок, чем в таунхаусе где нить в глубине Заводского. Но фломастеры то все разные)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я вот уже по всем районам города пожила, и абсолютно ответственно заявляю что люблю центр со всеми его пробками, загазованностью, многолюдностью и шумом. И сейчас когда все идет к переезду в юбилейный я все еще не оставляю надежды утащить семью на Набережную или около того. Я со своими предпочтениями лучше буду жить в коммуналке около липок, чем в таунхаусе где нить в глубине Заводского. Но фломастеры то все разные)
праильно езжайте на Набережную )))а у нас и машину порой поставить негде и погулять с коляской выйти не куда:D

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Я со своими предпочтениями лучше буду жить в коммуналке около липок, чем в таунхаусе где нить в глубине Заводского. Но фломастеры то все разные)

Для меня в предпочтении комфорт в доме, а не вокруг него. Поэтому для проживания коммуналку я бы точно не выбрал даже в центре, из-за засилья проживающих в них людей-свиней (бесит меня жить с теми, кто гадит там же, где и живет) Но это мой фломастер!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не пойму почему центровые до усера доказывают что они лучше во всех смыслах. Комплексы?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А как место дислокации влияет на лучшесть то?
В этой теме от жителей центральных районов регулярно появляются сообщения что они в центре поэтому элита, а остальные - быдловатые нищеброды.
Не мои слова.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Господа нищеброды, заканчивайте приводить в пример богатых людей, у которых и коттедж и пара квартир в Саратове, это абсолютно не средний уровень населения. Это другой уровень доходов и другой стиль жизни.
Кстати, знаю таки один пример, руководитель крупного бизнеса (до кризиса) живёт в Энгельсе в обычном многоэтажном доме.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В этой теме от жителей центральных районов регулярно появляются сообщения что они в центре поэтому элита, а остальные - быдловатые нищеброды.
Не мои слова.
Блин. А я вот и живу в центре, и быдло быдлом, и нищеброд тот еще. Че ж мне делать...

Верх Низ