Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Автор темы HUJG
  • Дата начала

Хорошая квартира на окраине или "барак" в центре?

• Хорошая квартира на окраине

Голосов: 114 80,3%
  • "барак" в центре

Голосов: 28 19,7%

• Всего проголосовало
    142
  • Опрос закрыт .
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это в какое время суток? Не надо уж прям так преувеличивать. Или пробки утром-вечером или два орла дорогу не поделили и стоят на аварийках. Там вечные затруднения.
выехали в пятницу в 15.15 из Юбилейного на СХИ были в 15.30 всего 15 минут,потом двинулись в сторону Ильинки, и по Чапаева от Московской до Ильинской пл. ехали 40 минут. Где пробки то???Где??? В центре самые пробки!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza, даже плохие люди могут быть культурно образованными

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Спорить не буду, но это полная ерунда. Еще в школе у меня был одноклассник (кстати жил я в тогда центре) у которого бухали и мать и отец и хорошо так бухали, запоями не по одной неделе. Так вот, он до сих пор даже на праздниках не пьет, я не говорю что он не знает вкуса спиртного, но не бухает.
И другой пример - весь из себя положительный почти отличник, тоже однокалссник, который вообще в никаких стремных компаниях не участвовал - умер в 25 от передоза наркоты. Эти примеры как с точки зрения социологии и воспитания с точки зрения влияния центра?
Это все вполне закономерно и объяснимо с т.з. психологии и социологии.
Сейчас рабочие квартала остались от наследия прошлого.
Слово-то какое... кварталА..... ээээээээх...
ЗЫ. Пофиг на причины - центр ни на что не променяю. Дача у меня есть - все нормально, 15 минут - и я на даче. Высоко на городом, выше всяких смогов и прочего)

S

sumrak

Guest
Давеча выбирал квартиру в новостройках. Смотрел в том числе и на Шуровой горе. Вот это дыра..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
дырища....это что-то с чем-то. По любому после заселения одной трети, всё вокруг будет забросано бутылками из под пива и использованными шприцами. Молодёжь жалко.

S

sumrak

Guest
дырища....это что-то с чем-то. По любому после заселения одной трети, всё вокруг будет забросано бутылками из под пива и использованными шприцами. Молодёжь жалко.

Да там жесть дома кривые, всё тяп-ляп, все хваленые виды из окна упираются в соседние дома или на стройку-помойку. Жилье Low-end класса в общем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
там охраняемая территория так-то ,въезд по пропускам. ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это зависит не от района, а от дома. Если в доме будут квартиры выдавать всяким сиротам или другим соц. гражданам, то в этом доме лучше ничего не покупать. Такие вопросы нужно узнавать перед покупкой. Если дом полностью на продажу то контингент очень хороший как правило. И пивные бутылки это мелочь, вот шприцы прямо в подъезде и постоянные пьянки там же, куда хуже.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
я совсем уже нить темы потерял... Объясните пожалуйста добрые жители центральных райнов :) - жителю юбилейного и солнечного, я быдло или нищеброд ?, или быдлонищеброд.
Реально уже совсем запутался, спасибо :)!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я совсем уже нить темы потерял... Объясните пожалуйста добрые жители центральных райнов :) - жителю юбилейного и солнечного, я быдло или нищеброд ?, или быдлонищеброд.
Реально уже совсем запутался, спасибо :)!
Дим, ну ты на аватар-то на свой посмотри, тебя ни к тем, ни к тем нельзя уже причислить. Всё гораздо хуже. А вот кухню надо всё-таки сделать между санузлом и спальней.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Для справок - в Юбилейном основной контенгент это военные, сотрудники фсб и остальных силовых структур. Центровые нервно курят в сторонке. Вот и думайте об уровне образованности конкретного района города.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для справок - в Юбилейном основной контенгент это военные, сотрудники фсб и остальных силовых структур. Центровые нервно курят в сторонке. Вот и думайте об уровне образованности конкретного района города.
Т.е. там у всех жителей, как в анекдоте, одна извилина, и та от кокарды?:D

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ты всегда недостающую глубину мысли компенсируешь ее длиной? :derisive:
Не, мне не нужна компенсация, у меня равновесие. А вот военным и представителям силовых структур приходится из штанов выпрыгивать, чтоб свою значимость с образованностью доказать.:prankster:

Сол

Сол

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Смеялся! Все в фуражках! Строем не ходят под окнами, раз уж такие образованные?

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Смеялся! Все в фружаках! Сстроем не ходят под окнами, раз уж такие образованные?
хм... ты о чем вообще? Я тоже хочу посмеяться :prankster: в каком месте не понял тока

Верх Низ