Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
хм... ты о чем вообще? Я тоже хочу посмеяться rankster: в каком месте не понял тока
Links™_234, Ты военный?
хм... ты о чем вообще? Я тоже хочу посмеяться rankster: в каком месте не понял тока
личные вопросы в личку rankster:Links™_234, Ты военный?
Не удивительно, после предыдущего поста )))в каком месте не понял тока
Вот я тоже думаю, а сколько там живёт военных и силовиков? Я ничего не имею против жителей Юбика, но неужели там подавляющее большинство именно военные?Смеялся! Все в фуражках! Строем не ходят под окнами,
когда концентрация вредности в твоей крови достигнет критического уровня - тебя постигнет наказующий очистительны понос (проверено на мышах)!Не удивительно, после предыдущего поста )))
Угрозы? Ну вот, а говорили о культуре....будь осторожен, береги себя
В процессе!А чо, тут еще не все своими перемерялись ?!
а кто сказал, что тут именно подавляющее большинство военные?Вот я тоже думаю, а сколько там живёт военных и силовиков? Я ничего не имею против жителей Юбика, но неужели там подавляющее большинство именно военные?
какие угрозы! это забота о ближнем )Угрозы? Ну вот, а говорили о культуре....
Я штоль эту фразу написал?Для справок - в Юбилейном основной контенгент это военные, сотрудники фсб и остальных силовых структур.
Ну вот, а говорили о культуре....а сами читать даже не умеют..Я штоль эту фразу написал?
всё запущено сильнее, чем казалось изначальноа кто сказал, что тут именно подавляющее большинство военные?
Гораздо хуже, когда умеют писАть, не думая о поледствиях.Ну вот, а говорили о культуре....а сами читать даже не умеют..
ты не понимаешь ) а чего не понимают, тем не владеют )всё запущено сильнее, чем казалось изначально
+100500всё запущено сильнее, чем казалось изначально
а вот это уже угрозы)Гораздо хуже, когда умеют писАть, не думая о поледствиях.
просвети, любезный!ты не понимаешь ) а чего не понимают, тем не владеют )
Это констатация фактов. А почему ты так плохо про этот посёлок написал "Ебилейный"? как-то даже неуважительно.а вот это уже угрозы)
ну мы ж люди необразованные, с окраин.Это констатация фактов. А почему ты так плохо про этот посёлок написал "Ебилейный"? как-то даже неуважительно.